Oct
2022
山南海北----北海涠洲岛五天四夜之旅
2022.10.02发布·5.5W阅读
zakarywu 3国43城

赏尽世间极致美景,尝遍自身所有可能。vx: zakarywu

北海

2022.06.01 ·5天

带着对象浪漫出逃
怎么形容
这次涠洲岛之行呢?
我想应该
是无可替代的感觉
未见彩虹
胜过惊鸿
一封来自涠洲岛的情书

• 北海之行,邂逅最美的日落黄昏和慢生活

对于成长在内地的我,天生就向往大海! 北海 ,曾经计划过很多次,最后都没有成行,这次终于鼓起勇气来了! 北海 ,还是我想象中的样子,有大海,老街,还有便宜的海鲜。喜欢在海边看日出和日落,我运气比较好,在 北海 呆了四天,几乎每一天天气都非常好! 👉预告片 北海 市区,有很多地方都值得去慢慢品味! 老街的骑楼,这条街很长很长,骑楼附近的老房子,都能看见历史的痕迹! 德国 领事馆和 英国 领事馆的旧址,这这里隔街向往,虽然早已人去楼空,但是在是中心的地方忽然看见这么两栋漂亮的西洋建筑,还是非常震撼! 天下第一滩的

背包客nic

• 追着台风去看海,北海探新记

写在前面的话 “我提辞职了,去看海吧?把我存的那堆加班都用掉~”好久没见的懵妹子发来消息。 “不出省了吧, 北海 吗?周末台风天呢~” “就问你去不去~!” “去~~”弱鸡怂了,不然以后我想吃烧烤估计没人陪了~ 台风天的海边是两个极端,台风是大风和大雨,前后却是色彩斑斓的晚霞。看了一下天气预报,决定赌一下,她辞职,她最大,走吧~人生中能有这样说走就走的 友谊 不多,还好生活的羁绊不多,所以大概率他们找我说走就走的情况还是蛮多的。 (要是把我游记当连续剧看的朋友,对懵妹子的出现应该不会陌生,这个娃和我一起

婷仔_dinhoidinh

• 北海亲子游|每一个海岛都留住了一颗不归的心

总要去一趟涠洲岛吧🏝️ 秉承再不玩我就要被工作搞死了的心态,准备带着宝贝出门玩一圈!带娃看海选哪里?那必须是 北海 涠洲岛!太适合亲子游啦! 有不少朋友都在问我要攻略, 南充 也有了到 北海 的直飞,刚好五一将近,有想去的朋友可以参考参考。 我们此次旅行也算是一次突发奇想,做攻略的时候查阅了一些资料,网上吐槽太多,但至今已离开涠洲岛半月有余,心里却一直对这个小村落一样的岛屿念念不忘。 我会想起在石螺口海滩争分夺秒与潮水抢时间,从下石螺硌脚的珊瑚石沙滩走到滚烫的 赤壁 丹霞;想起夜黑风高的夜晚,穿过伸手不见

渟mila

20808 17
  • 涠洲岛民宿/涠洲岛住宿/涠洲岛船票/涠洲岛怎么玩/涠洲岛出行方式/涠洲岛攻略6年总结的经验收藏

感谢马蜂窝陪伴我8个年头 在这里首先我得感谢马蜂窝这个大平台,曾经在我的旅行之路上,给了我很多帮助 给我的每段旅途都增加了很多色彩和丰富了我对每个要去的旅游地方的人文及游玩路线 马蜂窝陪伴我走过了8个年头,虽然在马蜂窝上动笔很少 ,但每次写点东西我都是很用心 也是因为马蜂窝上那么多动人的游记,让我每年都会在祖国的每片土地上留下我的足迹 到最后也是因为马蜂窝让我来到这个美丽原生态且富饶的海岛 涠洲岛 ,最后放弃了我的生意定居与此 至今快6个年头了,在这六个年头里面断断续续开过3家民宿,离开过 涠洲岛 又回到了

涠洲岛山野民宿

• 北海涠洲岛4天自由行

行程概述 人物:我和锐哥 时间:4天(5.2-5.5) 人均支出:2500元 行程感受 北海 老街美食多,值得去。 北海 银滩一般般,可去可不去。 涠洲岛很美,开着小电车就可以环绕整个小岛,自在又惬意。 如果能安排4天时间出游,建议1天 北海 ,3天涠洲岛。如果只有3天时间,建议直接上涠洲岛。 行程安排 行程费用 4天2人所有吃喝开支约1120元,人均560元。 行程贴士 1.高铁票在12306上买,可提前15天购票。旺季需要抢票。 2.民宿越早订越好,无法出行或者改变行程或者看到更喜欢的,可以退订(我用的是携程,大多民宿都可以在入住当天前免费取消)。 3

蓝天