宿迁苏州街
2022.10.01发布·996阅读
深夏与她(〃ω〃) 1国28城

宿迁

宿迁苏州街开业了,由于比较新颖,这几日人流量非常大。如果在晚上五六点的时候去,满眼都是人头,人挤人。
首先苏式园林式风格,青砖黛瓦,亭台楼阁,园艺与房屋交错建造,别有风味。其次这是条商业街区,小摊小贩到处都是,像什么大面肠、炒年糕啥的到处都是,味道有点大(还是希望未来以后,管理局能稍微管理一下,找个地方做成小吃的地方)。然后就停车问题,
苏州街有自己的地下停车场,然后最近刚开业,周边的绿地被改成临时停车场,底盘低的车不建议停上去。最后就是吃饭,周边有小吃摊,内部也有火锅也有饭店(比如酱子,金辉盛筵等),价格为止,刚开业有充值活动哦,如果不喜欢,开车大概七八分钟就可以到吾悦广场,可以去那里吃哦。
苏州街如果不吃饭,逛一圈大概半小时,可以在晚上吃过饭去看看花灯,在宿迁感受苏州园林。最后,希望宿迁越来越好。

• 春天赏花踏青好去处|宿迁亲子旅行宝藏攻略

仿若仙境,欣赏童话般梨兰盛会 穿越千年,感受项王故里的传奇 衣鱼和胖胖,这次来到了 江苏 · 宿迁 遇见春天,玩转 宿迁 美景,寻找亲子游玩好去处 快来看看衣鱼都去了哪些好玩的地方吧! 这篇超精华的 宿迁 旅行攻略快收好! 行程推荐 亲子游主要景点:三 台山 国家森林公园——皂河 龙运 城——项王故里 宿迁 位于 江苏 省北部,是西楚霸王项羽的故乡,这里历史悠久,人文荟萃。从 北京 乘坐高铁出发四个小时左右就能到达,小长假或是周末都可以来一场说走就走的旅行,对于江浙沪的小伙伴距离更友好了。吃喝玩 乐都 很方便,适合安排三

衣鱼911

• 宿迁 | 原来你是这样的宝藏目的地

第一次听说 宿迁 这个地名,是来 江苏 上大学的时候,我的一个舍友就是 宿迁 人。 大学四年,在他的“熏陶”下, 宿迁 给我的印象是苏北一个平平无奇的小城,我也从来不会想到要来这里旅行。 但人有时候的想法就是很独特,或者说是机缘巧合,我相信这座小城里,一定藏有自己的宝藏等待发掘。 八月末,天气逐渐转凉的日子,说走就走的买了从 上海 往返 宿迁 的高铁票。 宿迁 高铁2019年年底才通车,距离现在仅运营了半年多的时间。 上海 直达 宿迁 的高铁每天一班,时间对不上导致我要在 徐州 转车,好在四个小时就可以抵达,时间在可以接

宿海

• 春游苏北之【宿迁】4天3晚逛吃行

前言 头枕一湖碧波,怀抱两条长河, 放眼一马平川,史溯上古封国。 - 说的就是【 宿迁 】。 - 从 宿迁 回来的这几天,我一直在思考, 到底是从什么时侯开始恋上这座苏北小城的? - 是在项王故里看着高大威武的霸王雕像,追忆西楚文化之魂时? 是在骆马湖沙滩公园漫步,赏湖滨之欢乐、品湖水之韵味时? 是在百年地下酒窖闻着酒香时? 是在皂河 龙运 城感慨“第一江山春好处”时? 还是在三 台山 森林公园,看见满园老梨花遇见紫色二月兰时? - 宿迁 人文风光当然足够值得留恋, 但细细想来, 对 宿迁 的挂念,除了走过的路,看过的景, 还

83小钟

• 酒都王城:力拔山兮气盖世,对酒当歌美名扬

超荣幸作为 宿迁 代言-酒都侠,走进这座酒都王城! 我与此地又有着怎样的缘分?从两个幻境说起吧: 每个人年少的时候,都有一个仗剑天涯的梦:过着“ 咸阳 游侠多少年, 新丰 美酒斗十千”的快意生活,轻狂的渴望着”相逢意气为君饮“的率性! 同样,另一种向往,也同样占据着我理想的追求:拥有“天下英雄出我辈”的自信狂傲,在竞逐中原时收获成就和功名! ——诗酒江湖,王图霸业,这两种人生,让我在旅途不断追梦,直到它们糅合成 宿迁 这样一个两全的风土。 让我们一起走进它,感受这里两种别样人生的风采! 磕到了最美的花儿CP,三

牛奔走天下

• 4日自驾游 | 游霸王故里 ,观最美花海; 品美食 ,拍美照

我希望有个如你一般的人。  如这山间清晨一般明亮清爽的人,   如奔赴古城道路上阳光一般的人,  温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。  由起点到夜晚,由山野到书房,  一切问题的答案都很简单。  我希望有个如你一般的人, 贯彻未来,数遍生命的公路牌。 ————《从你的全世界路过》 前段时间刚看完这部电影,颇有感触,虽然里面有悲剧,但里面的小人物都是善良的,感情都是真挚的。 故事里的每一个人物形象个性都很丰满。 喜欢里面漂亮直白的小句子,让人温暖而不炙热。刚好配上我的 自驾 游,有山野,有古庙~ 记得打开音乐听~相信

酷卡麽