阳朔3日游:漓江 遇龙河 热气球 滑翔伞 (含门票/地点) 干货!!
2022.09.29发布·3799阅读
大美丽 1国24城

互联网从业者 / 喜欢尝试新事物 / 职场宝妈 / 汪星人 / 记录分享生活

阳朔

2022.08.13 ·3天

前言:暑假尾巴
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。2022年暑假的尾巴,带上爸妈跟娃、出发去往阳朔,3日成功打卡阳朔山水、漓江、遇龙河竹筏、如意峰,体验了滑翔伞、热气球;品尝了啤酒鱼、酿田螺、漓江虾等当地美食,嚯嚯~

8/16返程时对自己说可以写篇攻略,结果拖沓至今才完成..
可怜哭小蜂
Day1:游漓江,逛西街
景点1: 漓江风景区 (国家重点风景名胜区,水质清澈,风景秀丽,青峰倒影)
足迹地点: 桂林阳朔县水东门码头
门票:💰90RMB/人
时钟游玩时间:1.5小时左右
地球游玩介绍:电动竹筏,每筏6-8人,从码头出发再返回到码头,全程江水平缓,游玩约1小时。山峰倒映在江水里,风景十分美丽;

• 阳朔的情愫

有人说喜欢一个人是因为某一瞬间不经意的回眸 我而喜欢上 阳朔 却是在一个平常不过的下午骑着自行车在青山间游荡一阵阵微微凉风迎面吹来时 喜欢一个地方如同喜欢一个人一般 你对她魂牵梦萦 而你却道不明为何 我前后兜兜转转来了六趟 阳朔 ,以自驾和高铁的方式!也想让大家了解一下我所看到的 阳朔 ,如果可以给到一些想要到 阳朔 玩的朋友一些帮助和参考就再好不过了! 交通: 1、飞机 阳朔 目前只有高铁站与汽车站,没有机场。搭乘飞机前往 阳朔 的游客可以选择先到 桂林 两江国际机场,随后转乘长途大巴前往 阳朔 。 公路:从 桂林 到

啊星-旅行体验师

• 去阳朔的山水里带走最后一抹南方的夏意,然后转身一头扎进2019的秋天(附原创手绘漫画)

把在阳朔六天的时光 浓缩成一段视频 希望能换得看官们三分钟的喜悦。(PS:看视频前建议先关闭游记背景音乐) 【概览】旅行中的定格碎片 一场新的旅行就像一段新的恋爱,先是怦然心动,千里奔赴,再是沉浸其中,莫名心生无限情愫。却是还有一些的事与愿违,阴差阳错。但是你仍不放弃探索与前往,从而柳暗花明又一村,最终是带着回忆和回甘的别离,总算悟到了那个美丽的词:恋恋风尘 游记中所含的一些漫画插图全为楼主个人所绘。如果你嫌我的游记字太多,故事过于丰富,情感过于矫情,只想看看具体攻略,可以拖后最后看我原创的漫画简略攻

NINI之森

• 一个人,发现阳朔的精彩(和阳朔的四天相遇)

初到阳朔 有人说:“ 中国 很多人背包旅行就是从 阳朔 西街开始的。”同 丽江 , 大理 , 拉萨 一样,这里是背包客的集散地,是江湖儿女的故事会,也是普通人平平淡淡的一辈子。 从 桂林 火车站出来,我才知道汽车站已经从火车站附近搬走了,需要坐公交去汽车站再前往 阳朔 ,此时已经将近六点,赶了一天路只吃了一碗泡面的我已经是饥肠辘辘了,但前几日对 涠洲岛 的失望让我对 阳朔 的期待到了顶峰,顾不上饥饿的胃就直奔了汽车站买了最近出发的一趟大巴。 十二月份是 阳朔 的淡季,好吧,也是全国旅游的淡季,此时车上只有三个乘客,我

文小文

• 桂林山水中秋月 阳朔风情入梦来

(图文均为原创,未经允许,请勿转载,希望尊重别人,谢谢!) 桂林 山水中秋月, 阳朔 风情入梦来。绿水荡舟青山外,一杯桂花慰平生。中秋三天,我去 阳朔 看月圆,一种自我放逐,一种自我救赎。 阳朔 是一个满是山水和风情的小城市,是一个让人中毒却无法自拔的温柔乡。它不是苏杭,不是一个充满故事和园林的地方,它不是 厦门 ,不是一个漫溢海峡风光的地方,它只是 阳朔 ,只是那个江作青罗带,山如碧玉簪的小城,它只是 阳朔 ,只是那个 桂林 天小青山大,山山都立青天外的 阳朔 。只是一条西街,只是一碧漓水,哪怕只是一叶荡舟,

稻禾

• 一个人桂林阳朔两天三夜 骑行(十里画廊+遇龙河)徒步(兴坪+九马画山)爬山(阳朔电视塔+老寨山)

行程概况 很久前就一直很想去 阳朔 旅游,但是一直没有去成,这次去 桂林 纯属无奈,一直没有买到从 深圳 回 云南 的车票,块放假了发现从 桂林 有很多到我们那的车票,突然燃起在 桂林 和 阳朔 玩几天的想法,又刚好在过年休假前一晚抢到了 广州 南到 桂林 北的车票,那就去 桂林 玩几天再回去吧。 本次旅行的大体行程: 1月26日: 深圳 北- 广州 南- 桂林 北- 阳朔 ,逛西街 1月27日:骑行十里画廊+遇龙河,爬 阳朔 电视塔,逛西街 1月28号:爬逛 阳朔 公园,徒步兴坪古镇-20元人民币观景台-九马画山,登老寨山,逛 桂林 两江四湖+ 正

孤独的旅行者