此生必去的非洲国家:现实版“潘神迷宫”,黄金湖环绕的地狱之门
2022.09.19发布·1296阅读
韩船长 11国69城

埃塞俄比亚

2020年3月9日,我从肯尼亚飞往埃塞俄比亚的首都亚的斯亚贝巴,跟两个即将和我一起航海的伙伴汇合:来自河南的小胖同学和之前在希腊见过的俄罗斯船长。我们会在埃塞俄比亚玩两周,然后回到停靠在埃及港口的帆船大白上,一起开船前往吉布提
(跟小胖和俄罗斯船长汇合)
全非洲的美女,都在这里!
埃塞俄比亚这个国家,我以前学历史的时候就印象深刻。它是整个非洲唯一一个没被殖民征服的国家,国力在非洲一度非常强大。公元3世纪,波斯先知玛尼(明教的创立者)就将埃塞俄比亚罗马、波斯、中国并称为那个时代的四大强国。
19世纪,
意大利曾派兵1万多入侵埃塞,差点被埃塞俄比亚人民全歼。

• #花样游记大赛#埃塞俄比亚,寻找原始部落的游戏

时间:2014年7月16日-9月18日 路线:阿迪斯阿贝巴——巴赫达尔——贡德尔——达纳基勒——拉里贝拉——阿瓦萨——Yabelo——Konso——Arbore——Weyto——Key afar——Dimeka——Tumi——Murulle——Omorate——金卡——阿尔巴门奇 如果我说,埃塞俄比亚的原始与狂野吸引了我,所以我千里迢迢跑去了,那我是骗你。 如果我说,埃塞俄比亚的落后与淳朴吸引了我,所以我义无反顾的去了,那我也是在骗你。 事实的情况是我那会儿呆在埃及,埃及的夏天实在是热爆了,清早起来气温就直奔四十多度,天空一片白炽,连苍蝇都躲在阴凉处,全身上下最

纯洁懒

• 秦大人穿越非洲之旅,一路向南,《埃塞俄比亚篇》

此次 非洲 之旅的精彩视频剪辑,带你穿越到 非洲 。视频越到后面越精彩坚持看完哦! 《空帆船》 我迎着风 我迎着风 我迎着风 我迎着风 金山 银山 繁华云烟 温柔之夜 我什么也不带走 那狂风 那不知吉凶 的我的前程 什么也不能让我留下 当我听到 风从我耳旁呼啸着掠过 我爱这艰难又拼尽了全力的每一天 我会怀念所有的这些曲折 那一刻我的心狂喜着猛烈地跳动 我爱这艰难又拼尽了全力的每一天 我会怀念所有的这些曲折 让我半醉半醒地游荡在我的命运中 让我跟随着她的起伏与她共舞 我爱这被风带走不会再有的每一天 那只有我自己知道的快乐 当我

秦大人的旅行