暑假自驾川西,风吹草低见牛羊-甘孜州康定
2022.09.19发布·678阅读
小辣椒 MIN 2国52城

带着我的多宝,记录你成长的样子!

康定

2022.07.05 ·3天

今年暑假疫情还算稳定,可以顺利出发去四川了。我们从杭州坐高铁先到了外公外婆家。然后在自驾去了康定,7个小时的路程,我们开了10个小时才到新都桥。我的川西攻略终于用上了,川藏线的隧道都在山里,穿越山这头到那头,某人感叹,这个大工程啊,几十公里的隧道一个接一个,所以川西你必须要来一次,而且是自驾。捂脸小蜂此行必须要走的318国道(此生必驾),看了小红书都在说434国道比318还要美,捂脸小蜂好吧,我们都会去。去往新都桥的路上,我们最先经过的是红海子,我想既然到了,就下车感受下我攻略里必须要来的地方。红海子收取了10元一人,孩子没收钱,里面还可以骑马,最好带现金,我们当时没有现金,后来跟她们说了下,才给我们扫了微信二维码,50元一个人,拉着你骑了一圈,没有遗憾。大笑小蜂红海子海拔有4000多米,走的太快还有点不太适应,“摄影师”确实不容易,气喘吁吁的,笑哭不过整体身体还好还好。所以海拔高了千万不要剧烈运动,走的太急。
还有秋千,远处是雅拉雪山,阳光下的红海子太出片了坏笑小蜂

• 秘境川西,五一木雅圣地自驾自驾之旅

秘境 川西 ,五一木雅圣地自驾自驾之旅 8年前来到 成都 ,便深深的爱上了这里 不仅仅是因为这里生活安逸,好吃好耍 还因为这里有着 阿坝 州, 甘孜 州最美丽的藏地风景! 如果世界上真的有天堂,那一定在 川西 高原 这里有着壮丽的雪山,辽阔的草地,无垠的星河,静静流淌的溪流,还有最质朴纯洁的人民! 走过无数次 川西 ,依然对这里的美魂牵梦绕。 这次借着五一三天小长假,和朋友自驾出发,继续感受 川西 之美 村花小姐姐,卓玛吉 木雅圣地转经筒走廊 开心的事情,其实很简单 木雅圣地燃梯寺 丰盛的藏餐 在跳锅庄的帅哥们 木雅圣地垭

萧逸勤

• 五一.冷噶措,翻山越岭终于看到你

前言 念叨了两年的冷噶措,终于五一如愿 去去年国庆,计划了3天的冷噶措,因为车程太长,最终以失败告终 今年高速通了,再次启程出发 ------2019-五一 腐败露营- 冷噶措---------- 《腐败露营》-冷噶措 《腐败露营》-冷噶措 向导给我说徒步1.5小时左右就到了,才让我有了腐败的念想 带上了高压锅 带上餐桌 带上了火锅 我还特意带了两个大葱 一行15人,没有马匹 有新人 有老驴 全部重装上山,向导1.5小时,大部队实测4h+ 我押队5h----虐的不要不要的 行程简介 D1: 成都 -- 雅安 -- 康定 --折多山--上木居村--藏家客栈 D2:藏家客栈--泉华

啦罐LaGuan