芝加哥去哪玩? 适合秋天去的5个景点!
2022.09.19发布·293阅读
Go 旅城通票 26国199城

Go旅城通票,一票在手,省钱省心畅玩全世界多达30个城市热门景点。

芝加哥

这个城市一年四季都很美,但秋天才真正亮起来。无论你是在湖边的公园漫步,还是漫步在一片树叶散落的迷人街区的街道上,你都会发现到处都是秋天的落叶。沉浸在秋天的色彩中,摘一蒲式耳的苹果,还是听一听这个城市的城市传说,芝加哥的秋天都适合每个人。
芝加哥随上随下大巴之旅:经典一日游:
经典一日游(原价 49.99美元,使用 Go 旅城通票 免费)
千禧公园的树叶变成了金色,清风吹在湖边,城市充满了大量的凉爽的活动和事件。无论你是想庆祝万圣节,欣赏附近的建筑,随上随下大巴可以带你逛遍市内所有景点。沿途观赏芝加哥鳞次栉比的高楼大厦、华丽一英里、谢德水族馆、菲尔德博物馆、千禧公园等著名景点。

地点:98 E Wacker Drive Chicago, IL Chicago River Walk
时间:上午10:00 - 下午5:00。巴士频率为每30-45分钟一次。最后一班车在4:00PM从1号站开始。

• 芝加哥及周边 | 穿越三个州去爱你,致密歇根湖

在 密歇根湖 (Michigan Lake) 附近住着,出游的行程总跟这片湖脱不了关系。所以这篇游记把在 芝加哥 (Chicago)、 密尔沃基 (Milwaukee)、 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园 (Indiana Dunes National Lakeshore park) 看湖、游玩的内容总结在一起。三个地方分属三个州,各有特色! 计划去 芝加哥 玩的朋友,有时间也可以考虑开车去 密尔沃基 或 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园玩玩,很有意思。ヽ(•̀ω•́ )ゝ 微博 @洛夫古德德 ~~ 走一波预告 ~~ I. 芝加哥,心之归处 过去一年去了 芝加哥 两次,一直觉得 芝加哥 是laid-back的 纽约 ,现代和

洛夫古德德

19379 20
  • 另眼给你一个不一样的芝加哥-芝加哥9日深度游记 超实用超详细处女作攻略

作为一个伸手党,从来都是在蚂蜂窝看游记,一直也没有要写游记的冲动,但是自己在准备去 芝加哥 的时候发现好的游记真的很少,因为 中国 人普遍去 美国 一次由于路途较远,都会选择多个城市游玩。尽量花少的时间走尽可能多的城市,所以游记都是走马观花实用信息不多。但是小玖因为要看演唱会,两场,中间间隔时间太短,而且搜了一下, 芝加哥 周边实在没什么好玩的,就选择在 芝加哥 呆了八天。我觉得一个城市值得大家去花时间深入探索,才能真的感受到这个城市真正的魅力和人文,所以阿玖决定写一个实用的干货去回馈大家,毕竟自己在蚂

💮王毅非🉐

• 我喜欢上你时的内心活动(芝加哥 2017.5.6-5.10)

芝加哥 ,貌似是 美国 的四 大城 市之一吧。 一直很向往这里的大豆子和玻璃景观台 尽管知道作为一座城市, 芝加哥 应该也没什么了不得的地方, 但村里人还是满怀热情的,对 大城 市有一丝丝憧憬。 毕竟,这里可以吃到美味的中餐和好看的 中国 电影。😜 旅行,还是不要太累的好,走走停停,享受一下 大城 市的慢生活吧。 感谢丹慧同学临行前的攻略,虽然事实证明,我们并没有按照攻略走。 还是截个图给大家看看有哪些值得去的景点吧。 BY THE WAY, 芝加哥 英文念:shi cago C开头的景点是City Pass包含的,我们去了所有City Pass的景点,

FUN

11960 36
  • 美国|芝加哥 浴火重生的北半球最美天际线

序 1871年的一场大火几乎烧光了整个 芝加哥 然而如同凤凰涅槃 世界上第一栋采用钢构架的摩天大楼在这里拔地而起 来自全世界的著名设计师聚集 芝加哥 在这里实现了他们的理念 成就了今日42公里的绝美城市天际线 建筑巡航 在 芝加哥 看建筑的最佳方式是坐船 一条是穿行在钢筋水泥之间 另一条是在 密歇根湖 上看整个城市的天际线 芝加哥 河从 芝加哥 的心脏地带穿过 两岸的滨河大道成为人们休闲的好去处 河上往来的是各种大小不一的游览船只 满载着游客的游览船,私家小快艇,还有皮划艇 我们选择了Wendella公司的“建筑巡航之旅” 在一个多

the_air

• #城市游记# 芝加哥完全攻略(已完结)

在 芝加哥 已经居住数月余,自以为已然对这座城市了如指掌,于是提笔,望自己的经历,可以给予有意前往或已抵达 芝加哥 的各位些许帮助。 芝加哥 是 伊利诺伊州 最 大城 市,亦是 美国 的第三 大城 市,位于五 大湖 区中 密西根 湖的西南岸,整个都会区人口约1000万。 芝加哥 大体上属于温带大陆性气候,因靠湖的地理位置,冬季寒冷多狂风。 整体城市沿 密西根 湖岸和 芝加哥 河的南北两支流布局,市区位于 芝加哥 河汇入 密西根 湖的河口两侧,也是主要景点和著名建筑的分布区。市区外侧主要分为三个部分,北区,西区和南区。北区(包括

[▓'Bill Tsr