云南大理旅游双廊古镇<㊙️旅行最全攻略>
2022.09.15发布·9630阅读
日月潭生 1国1城

双廊

2022.09.06 ·2天

素有“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊爱心苍洱风光第一镇-双廊古镇

双廊古镇位于大理东北端·洱海东北岸洱海边上,三面环山,一面临海飞依山傍水,风光旖旎▲是一座典型的白族渔村古镇

景点打卡:

双廊古镇:古镇从南到北有一条小道4公里左右界民族文化街上门面上画的画会很生动的反映了当地群众的生活色色这个地方出了很多文人、画家和艺术家

·玉几岛:杨丽萍老师的太阳宫和月亮宫就在玉几岛上,宫内的玻璃走廊已经成为了
双廊的标志。玉几岛和双廊古镇的街道相邻?步行就可到达,需要门票,10元/人

• 不喜欢这里,不如一路向西去大理。(全面概述拉大理最全面最美最实用的旅行攻略)

既然不快乐不喜欢这里 不如一路向西去 大理 也许爱情就在洱海边等着 也许故事正在发生着 毕业到现在出来背包旅行一年三个月了。大家一直都有在叫我写一些旅行中的游记攻略,这次终于打算开始记录我的第一篇游记。 大理 。既然不快乐不喜欢这里,不如一路向西去 大理 。自从《心花怒放》放映以来有一个超级火爆的旅游地。我希望我的游记是 大理 史上最全最细最高端图片最美的旅游攻略。断断续续来过 大理 很多次,由于拍照的原因对 大理 也对洱海对 双廊 的每个细节都非 常熟 悉,这篇游记我会介绍 大理 好吃的,推荐性价比的客栈,游玩路

GOOM果果

• 2015年·双廊4天3夜——第一次说走就走的旅行

年初,我和蛇精病女同伴决定相约去 上海 来趟完全的吃货之行。机票和酒店都订好了之后却因为朋友圈一组 双廊 的图片转而买了 北京 往返 大理 的机票。之前无数次的旅行过后,都想着整理整理写篇游记,却终因自己太懒而作罢。没想到2015年初这场说走就走的 双廊 之旅竟成为了游记的开篇。 1.18 DAY1 双廊·海角云舒 到 大理 的时候, 大理 恰好在下雨。说实话,温度和 北京 差不多,穿着羽绒服和雪地靴丝毫没有违和感,完全体会不到什么“四季如春”的温暖。 从 大理 机场到 双廊 最好的办法就是让酒店帮忙定包车,从机场到 双廊 180元。

大蕊

• 洱海

到 大理 直接滴滴叫了个车到 双廊 ,酒店前一天在去哪订好的,进了房间瞬间被惊喜到了,面朝大海,春暖花开,唯有它应景! 这边的饭真心吃不习惯,吃完就闹肚子。在 丽江 时因为客栈空调带动不起来,感冒咳嗽停不下来,本来要去雪山也只能搁浅了, 双廊 的天气特别好,早晚也没那么冷,中午窝在阳台的吊椅晒晒太阳,听着大海的声音,整个世界都是那么美好 第二天睡到自然醒,村子里找点吃的,然后和皮皮小妞开着我们租的小车车,去环游洱海啦 看到海鸥好欢乐 开着我们的小红🚗继续玩 伴着海浪的声音说晚安🌙

夏姑娘

• 呆在双廊的日子

(照片上的英文字母打错了,请见谅!) 双廊 ,一个极其普通的小渔村,没有响亮的名字,没有一个特别出名的风景点,没有一家星级酒店,没有一间装修精致的饭店,没有如 丽江 的青石板路面和热闹的酒吧,甚至到了夜里,四处是一篇漆黑和安静。。。。。。但但凡是到了这里的朋友,都会深深的爱上这个地方,当你离开后,你会不由自主的想念这个地方,这,就是 双廊 。 在网上看到一个故事,一名 广州 的外企打工仔,第一次来到 双廊 后,便喜欢上了它,于是在不久后,难以抑制脚步,再次来到 双廊 ,最后,小伙子回去把工作辞了,在 双廊 开了

ken

• 如果你也在双廊(3天2夜,飞去双廊偷个懒)

很难得,第一次,写国内旅行的游记, 去 双廊 ,真是一次说走就走的旅行, 出发前6天定的机票、前5天定的客栈,前4天请的假,一共玩儿了3天... 不像出国前期准备那么充分,游记没有看完一篇,那边什么好吃什么好玩也没什么了解.. 就这样,开始了短暂而美好的旅行... 重点与大家分享美景..纯天然,零添加的照片~~ 机票:去:早6:50起飞;8:40抵达 大理 机场 返:晚17:20起飞;中转 昆明 机场;22:00抵达 成都 机场 宿:第一晚: 柠檬小树 第二晚: 善水客栈 交通:因为担心黑车,公共交通太耽误时间且绕路,最终淘宝网找的包车: 店铺名:

bb