小众也欢喜——广西来宾市武宣县东乡红色旅游区
2022.09.14发布·800阅读
跟我念螺sī蛳粉 6国104城

程灵素说:我走过山的时候,山不说话。 我路过海的时候,路不说话。 我说:我走遍世界的时候,世界在对我说话 我没有别人的文采,却也想记录属于自己的心情

武宣

2022.07.31 ·1天

因为疫情,到处都是冷冷清清的,更别说红色旅游区了
如果没有预约,可能平时也不开门吧?

• 武宣葵花——惟有葵花向日倾,友谊长存!

岁月静好,友谊地久 天长 。 秋日当高,我和好朋友兼死党出发去 来宾 武宣 赏向日葵。 因为时间关系,我们安排了一日游,跟着驴友团出发。88元/每人从 南宁 到 来宾 武宣 需要四个小时,累并快乐着,只为那句:更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾! 行程很简单: 武宣 县下莲塘特色文化村赏葵花,附近参观将军第和刘炳宇故居,跟团只是包来回车费,其他食物自备或在当地购买,非常方便,很多小吃。 向日葵,亲民的花朵 ,平凡不失艳丽。 向日葵花开了,黄灿灿的花盘,告诉我们又到了秋日丰收时。到了 武宣 的下莲塘特色文化名村,这里一路都

寵嫒@

• 带你去看不一样的瀑布(武宣百崖大峡谷)

这段视屏是在一场暴雨过后,被困了6h后 在山上等待山洪退小后拍的。其中的辛酸无法形容 先来介绍一下 武宣 百崖大峡谷 百崖大峡谷为 广西 区级风景名胜区,位于 武宣 县河马乡境内,距县城3 8公里。属典型的丹霞地貌,最高海拔1200米,总面积13.66平方公里。她峰峦险峻、峡岩逼空;清溪百折、飞瀑壮观;林木苍翠、花香袭人;朝出晴岚、暮纳霞辉;被誉为“世界罕见的峡谷风光”。主峡谷全长10公里,计有三十七道弯,十多处瀑布,七处深潭,还有数以百计的侧峡谷。 百崖大峡谷景区内林木葱郁、怪石嵯峨;古藤悬吊、百卉溢香;清溪流泻、常

不完整的旋律