官网首页
打开APP
头图
韩国购物必买清单?去这家韩国百货店就够了!
2022-09-13发布 184浏览
蚂蜂窝用户408870Lv18

53篇游记,2粉丝

韩国 居住数年,我经历了从留学生到职场人的转变。现在,自己的生活方式也逐渐和大多数生活在 首尔 的年轻人一样,期待周末、期待假期。从曾经的打卡各种风格的咖啡厅到关注各种 韩国 购物必买清单,只要是出现 韩国 本土小众品牌包包的推荐,我一定会抽空前去打卡购物。今天就给大家推荐我经常会去购物的地方,有 韩国 “乌托邦”之称的现代百货汝矣岛店吧~

现代百货汝矣岛店于2021年2月份开门营业,隶属 韩国 现代百货。起初,我只是经常在社交平台刷到各路留学生博主的打卡推荐视频,认为这又是一波大家趁热打卡的推荐热潮,直到我抱着消磨时间的想法去看看能不能买到心仪的 韩国 本土小众品牌包包才动身前往。可当我进入百货店大门的那一刻,就被一种完全与众不同的沉浸感拽入了这个现代“乌托邦”的世界。

这里不仅能一站式满足 韩国 购物必买清单,现在更是 韩国 必逛的休闲热门地。尽管位于 韩国 高度密集的汝矣岛,来来往往的都是西装革履的上班族,但是现代百货汝矣岛店特立独行的卖场布置,将大面积的室内场地用于顾客沉浸式体验的打造,从商场3层倾泻而下高约12米的Water Garden,到顶层的纯透明玻璃天花板。随着自然光的撒入,伴随舒缓身心的瀑布水流,一种未来与自然的完美融合让时间的流逝变得缓慢。整个购物的过程不再是以一个个品牌的logo为坐标,在这里,所有我想要买到的 韩国 本土小众品牌包包卖场也散布在这片充满了科技感的自然庭院中,让我发自内心的开始探索之旅。

在这里,不仅是各路国际大牌的驻扎地,我惊喜的发现,这里随处出现的小众品牌更是琳琅满目。不但有我最爱的 韩国 本土小众品牌包包,更有许多十分小众高端的生活用品、复古单品以及十分适合商场格调的新潮商品,更加意外的是,在这里还能够看到许多时尚前沿的潮牌快闪店,吸引了许多 韩国 年轻人的注意力。

地址: 首尔永登 浦区汝矣岛洞22  首尔 现代百货

交通:汝矣岛站3,4号出口 步行11分钟,汝矣渡口站1号出口 步行8分钟

营业时间:百货店/食品区 周一~周四: AM 10:30 – PM 8:00,周五: AM 10:30 – PM 8:30,美食城:AM 10:30– PM 10:00

正在加载更多内容...
目录