韩国购物必买清单?去这家韩国百货店就够了!
2022.09.13发布·689阅读
蚂蜂窝用户408870 4国10城

韩国

韩国居住数年,我经历了从留学生到职场人的转变。现在,自己的生活方式也逐渐和大多数生活在首尔的年轻人一样,期待周末、期待假期。从曾经的打卡各种风格的咖啡厅到关注各种韩国购物必买清单,只要是出现韩国本土小众品牌包包的推荐,我一定会抽空前去打卡购物。今天就给大家推荐我经常会去购物的地方,有韩国“乌托邦”之称的现代百货汝矣岛店吧~

现代百货汝矣岛店于2021年2月份开门营业,隶属
韩国现代百货。起初,我只是经常在社交平台刷到各路留学生博主的打卡推荐视频,认为这又是一波大家趁热打卡的推荐热潮,直到我抱着消磨时间的想法去看看能不能买到心仪的韩国本土小众品牌包包才动身前往。可当我进入百货店大门的那一刻,就被一种完全与众不同的沉浸感拽入了这个现代“乌托邦”的世界。

这里不仅能一站式满足
韩国购物必买清单,现在更是韩国必逛的休闲热门地。尽管位于韩国高度密集的汝矣岛,来来往往的都是西装革履的上班族,但是现代百货汝矣岛店特立独行的卖场布置,将大面积的室内场地用于顾客沉浸式体验的打造,从商场3层倾泻而下高约12米的Water Garden,到顶层的纯透明玻璃天花板。随着自然光的撒入,伴随舒缓身心的瀑布水流,一种未来与自然的完美融合让时间的流逝变得缓慢。整个购物的过程不再是以一个个品牌的logo为坐标,在这里,所有我想要买到的韩国本土小众品牌包包卖场也散布在这片充满了科技感的自然庭院中,让我发自内心的开始探索之旅。

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly

• 2023年韩国首尔--不一样的七天之旅

前言 2023年疫情终于在今年得以控制,各国的旅游限制也得以解除,好久没有去 首尔 了这次游玩的经历我以攻略的形式写成一篇游记,希望可以帮助更多第一次和想要再次来玩的朋友.我将以7天的时间做出了一份详尽的旅游规划,因为字数较多你也可以直接通过点击段落去找你感兴趣的部分. 以下是一份新的 首尔 旅行计划和最新的 韩国 旅游指南,您可以使用它来计划一个精彩的7天旅行,而无需匆忙。 在本游记中,我将分享 首尔 的购物/美食和必游之地。通过这个指南,您可以了解如何完美地安排您的每个景点在自己的行程中. 第一天:明洞和南山首

土耳其必妮姆

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20107 169
  • 「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。 有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿 ======================== 02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期 韩国 新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿 前往 韩国 旅游。 누구세요?呶咕噻哟你是谁 为了打好宅在家的无硝烟之战, 是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。 阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了 韩国 ,狠狠走了一圈 首尔 釜山 济州岛 。 由于 成功 研发“ 韩国 地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有

河豚君Eisha