中秋赏月在温岭系列
2022.09.11发布·315阅读
脏先森 1国16城

温岭

2022.09.10 ·2天

这一次出行并不在计划范围内,只是有好友约,我便前往,不过太过匆忙,写下的都是重点。
Day 1
2022.09.10
      第一站
温岭石塘,嘉兴🚄出发,历经3h抵达温岭,然后直接从温岭打车1.2h,花费123到达温岭石塘的民宿,民宿选择的是“风从海上来”,比起海景房酒店,我更加喜欢这种风格的民宿。
ps:如果网上发现满房了,可以打电话问一下,也许还有房,我就是直接打电话问的加了微信订的房(不仅限这一家)
      因为有过上一次游玩的经验,这次主要以放松为主,没有选择过多的游玩,只有去了边上的金沙滩,依旧的老一套踩水哈哈哈,永远玩不腻,况且这个时间已经没有七八月份那么热了。
      顺便说一下,这家民宿是可以订晚餐的,具体价位不清楚,因为我没有提前订,具体可以搜一下这家民宿的一些评价。然后我们晚餐是在一家“小港海鲜”吃的,这家唯一的优点是有海边的餐桌,然后正好是中秋,我们就一边吃晚餐,一边看着“海上升明月”。视频就不放了。

• Family | 一份全家出走策划案:石屋,绿道,和东海的风

一份全家出走策划案 就像我做的这张不像海报的海报——这是一份全家出走策划案。 没有什么轰轰烈烈到不行的远行,没有感动到涕零的桥段设计,这只是家人在各自忙碌之后,不约而同的一次尝试“慢下来”。 *前情提要:可以借鉴,这并不是一篇吆喝你说走就走的游记,而应该是在你和我同样感到局促又无力的情况下,可以阅读的一篇【感同身受】, 快速使用的视频集锦 —— slow down,hope so~ 封面海报 『出走』背景 从大学开始,每年都会让自己在旅行中成长,如果说这样不安分的基因有迹可循,那一定是我的爸妈也是同样的特质。 在“海洋度

小卢澄子

• 台州温岭海边自驾游3天2夜

2022年8月17日,部门团建7个人自驾2辆车去 台州 温岭 团建3天2夜,哦,还有一只同事的柯基,哈哈,那就算8个小伙伴吧。 所有人,3天2夜,所有总开销在1万不到。 提前准备带的:换洗衣服,速干衣,晕车贴,晕车药,防晒霜,驱蚊液,洞洞鞋 所有人的一些期望:想要海景房,能带狗,看日出,想捕鱼,吃海鲜,想玩玻璃漂流,想去沙滩玩水等等等 第一天:中午 上海 中山 公园地铁站附近集合,400多公里,大概开了5个小时左右,直接到了民宿。民宿名字叫《 温岭 枕海听涛民宿》,民宿偏日式,不算很新,位置在 温岭 石塘镇一个海边小山坡的最上

我一直在

• 一口海盐味的夏天 |台州温岭·石塘

从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海,春暖花开 ——海子 写在前面的话 时隔一年半,鱼羊鲜又双叒叕要“浪”啦👣 石塘,从最初不起眼的古老渔村集镇到如今网红打卡胜地,“三个院子”这档节目,也是 成功 的带火了一波民宿,种草一年后,终于有时间来拔拔草了😌 『R』预告 📷设备: 索尼A5100套头,iPhone X 📸后期: 照片→VSCO 👣目的地: 台州 温岭 石塘镇 『T』交通工具 前往石塘,有三种方式: 🚘自驾游,最方便省心,从 义乌 出发约四个小时。 🚄高铁 1⃣️A方案:从

开西开西

• 国庆自驾深度游丽水台州-湖光山色洞窟大海

国庆假期提前一天出发,路上还算顺利,笃悠悠的休息两次吃了一个午餐,上午10:00走的,抵达 丽水 已是傍晚时分将近5:00,当地朋友接我们入住了万廷大酒店。 丽水 市政府大楼 穿过了 丽水 市政府大楼前的广场,路口就是这家中意大酒店,门口挺热闹的,有人在办喜酒。上了二楼的大包间,环境装潢有点老旧。上菜速度很快,菜的口味都极其普通,虾🦐的虾筋都没有抽,又黑又粗墨墨黑一根筋有点恶心,自己处理又弄不干净没敢吃。当地朋友热情好客,呼朋唤友来了很多人,气氛热烈。 吃完饭原路散步回酒店,华灯初上的夜广场。 紫金 大桥 ⭐️ 南

~叶🍃菩提

• “温婉相约,岭你阅风情”,来温岭过假期,承包你所有的浪漫与快乐!

炎炎夏日,不少朋友都在计划来一场说走就走的旅行,谁说大海只属于夏天?在九月,也是爬山看海的季节!到海边沐浴阳光、游水嬉戏,当然也要拍很多很多好看的照片留作纪念。 到达 温岭 的第一站是登“山”,我们从市区驱车,大概半小时抵达【长屿硐天】景区。这是一处自南北朝至今人工采掘青石板后形成的石文化景观。硐群迄今已有1500多年历史了,其中包含28个硐群,1314个千姿百态的硐窟。 我印象最深的要数观夕硐了,因为这里是上千年采石留下的最宏大的硐群,有348个硐体,这里的岩硐音乐厅更加神奇,台上演奏出的乐曲不需要扩声器,就

小海波澜XHBL