沙巴亚庇2022 最新攻略
2022.09.04发布·1001阅读
小维沙巴亚庇 5国10城

私人訂製 行程编微信shamtv,欢迎加注明蜂友

沙巴

第一 天 神山
可以在这里 住宿一晚
享受大自然的美景 凉爽的天气

第二天 还是在神山 周围的小镇
可以到 溫泉, 树上吊桥, 牧牛场

• #消夏计划#人品大爆发——卡帕莱终极61号水屋与亚庇的逛吃逛吃~

刚回来的第二天,我那个二货老婆就让我写游记,其实一开始,我是拒绝的~ 我在想,身体才刚刚回来,魂落在卡帕莱没赶上飞机,我能写得什么?直到端午节过后,各种工作duang、duang、duang的出现在我面前,我想,我是滚回来了~ 因为蚂蜂窝上已经有很多大神给出了很多游玩 亚庇 和卡帕莱的使用信息,我也基本是按照大神们的路径走的,所以这篇游记主要是流水账一样记录了这趟旅行中的欣喜与遗憾,以此作为婚后第一次旅行的一份珍贵记忆。 我是个有抱负有理想的屌丝,空有着去 大溪地 度蜜月的梦想,现实中的干瘪的钱包与房贷压力,让我得旅行

今天画海,下一天画蓝

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

小维沙巴亚庇

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry

• 潜水深潜初体验—小蜜月,沙巴×Sapi岛×Klias红树林

快过去了三年了,才想起执笔记录一下2015年元旦的 沙巴 之行,为什么隔这么久才写呢? 回想 沙巴 之旅,失望与遗憾并存。原因之一,12月底1月初,对 沙巴 来说是雨季,天气阴晴不定,很多海岛的船只(尤其最美的 美人鱼岛 、环滩岛等)都经常由于天气原因停航,无法登岛意味着整个旅程失色不少。 这个时节,榴莲也过了最好的时节,可以说元旦是一年之中最不适合来 沙巴 旅游的了。当时做的攻略很多都没有办法实现,总体比较失望,所以一直没有兴致写一篇游记。 但当我真正重新回顾这趟旅程,看着一张一张照片——从来不吃榴莲的我第一次尝

殊濤

• 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

小维沙巴亚庇