今年的农博会
2022.08.30发布·49阅读
鼓励 14国184城

鼓励

吉林

每年的农博会我都去看一看,欣赏现代农业的科学技术,欣赏现代农业的发展前景,欣赏我国农业的快速发展,买点吉林特产,这不又来参观了,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。祝福更多更好的食品进入百姓口中。哈哈哈哈
来到农博园
买点吉林特产

• 雾凇冰雪吉林游 —— 2017岁首季

2017新年伊始,继续我们的快乐冰雪季。 【19世纪末,一位 英国 🇬🇧探险家描述了这一现象:“一天早上’,我们看到了此生最美丽的景象之一。在那之前和从那以后,我再也没有过这样的眼福。那是封冻的雾气。随着太阳越升越高,我们发现空气中充满了冰雪的小颗粒,在阳光下晶莹闪烁。这片冰雾笼罩了一切。树干上、树枝上,全都包裹了一层白霜。土地,树木和目之所及的一切,都镀上了白莹莹的光彩。阳光下天地都在闪烁。这一切持续时间不长。太阳 上高 ,冰雪融化。然而在这短暂的一瞬,我们仿佛置身仙境。”】 —— 这是 美国 🇺🇸学者迈克

杏花村

• 吉林深度自驾 | 大美吉林、每个瞬间都很精彩

前言 听说很多人走遍了全国 但却忽略了隔壁的省份或者城市 我在 辽宁 ,足迹遍布了大半个 中国 ,但隔壁的 吉林 我却从没有认真旅行过,一次偶然的机会,让我踏上了 吉林 的土地,亲眼见证了邻省 吉林 大美风景。 你不知道的吉林 因为 吉林 地势的原因,各个景区分布较散,犹如 西北 ,公共交通并不能到达每一个目的地,所以游玩 吉林 最好的方式就是自驾,外地来的朋友可以直接飞到 长春 ,落地租车。 而 辽宁 或者 黑龙江 的小伙伴就很方便了,如果家里有车就可以直接开车进入 吉林 啦,规划好路线,走一个大环线,基本没什么回头路,

佛系青年DRAGON

• 漫游白山黑水间;“长白山天池”与“镜泊湖”

我在2009年5月与2017年7月两度来到 吉林市 ,一次是随同一拨朋友;另一次则是陪同姐姐、姐夫一起出游。都是从这里出发欣赏白山 黑水 间的一路美景,特别是探访神秘的“ 长白山 天池”与风光旖旎的“镜泊湖”,包括沿途的风光总是那么令人难以忘怀。 1、来到吉林 吉林 省因 吉林市 而得名, 吉林市 是 中国 唯一省市同名的城市,满语名为“ 吉林 乌拉”,意为“沿江的城池”,因康熙皇帝东巡 吉林 城所作《松花江放船歌》有“连樯接舰屯江城”之句,故 吉林市 又被称为“江城”、“北国江城”。 吉林市 是满族的发祥地之一,境内居住汉、满

蓝天

• 【沈阳、延边、长春】去东北的边境遛一圈,大海就在眼前啊

当你盯着手机时, 西藏 的雄鹰正在天空翱翔;当你愁眉不展时, 天山 的雪豹正在峭壁攀爬;当你穿上制服时,扎龙的丹顶鹤正在沼泽间觅食;当你挤入 北京 的地铁时,川滇的金丝猴正在密林间穿行;当你回家后无所事事时,各地的背包客已端起酒杯围在火堆旁,在这个世界,有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼 里永 远遇不到的人。 总是在感慨,自己被压缩在几平米的空间里,为什么不去看看外面的世界。旅行的意义是什么?《迟到的间隔年》中有一句话特别贴切。书中写到:旅行是没有意义的,但是值得你去做

对不上焦的小帅

• 哪凉快哪呆着——吉林长春、延边、珲春七日自驾游

19年的夏天大首都暑热难耐,于是计划哪里凉快去哪里,目标—— 吉林 长白山 。 旅游七天,尼康单反开小差出逃五天,所以以下照片全部出自手机。 7月7日——北京高铁至长春 7月7日下午 北京 至 长春 动车。晚上8点多到 长春 站。酒店在火车站边儿,叫喆啡酒店,性价比很高。 长春 火车站很大,比 北京 可清静多了,干净整洁,哪里像 北京 站。人多脏乱。出了火车站就对这里的印象很好,干净整洁。 当天晚上就赶紧在神州租车订的雪佛兰科帕奇,七座豪华SUV。 7月8日长春——安图二道白河镇 7月8日,一早租车,租车点在车站北广场,我和老公