2020金秋,老边沟
2022.08.21发布·255阅读
迷人的原野 1国69城

给自己一个地平线,让今天的我比昨天更辽阔。

辽宁

2021.10.05 ·1天

• 大沈阳(⃔* 'ㅅ'*)⃕大小众景区。

前言 这篇游记…细致化分享我的家乡~ 沈阳 。 沈阳 古称奉天、盛京, 辽宁 省省会。 东北 地区的中心城市, 中国 重要的工业基地和先进装备制造业基地。 同是国家历史文化名城,清朝发祥地,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。 沈阳首选景区👏🏻 1、 沈阳 故宫: 沈阳 故宫是 中国 仅存的两大宫殿建筑群之一,又称盛京皇宫。始建于努尔哈赤时期,建成于皇太极时期。 清朝皇帝迁都 北京 后,这里被称作“陪都宫殿”。 康熙、乾隆、嘉庆、道光四朝皇帝曾先后10次东巡祭祖,便和妃嫔们住在这里。 虽然 沈阳 故宫不像 北京 故宫浩大,

B💋Lìsa

• 路过东三省---辽宁 朝阳/燕山湖

辽宁 朝阳 清清大凌河,微风漾碧波 蓝天深高远,桥矮贴水过 白 云浮 头顶,随手摘几朵 风平浪静时,云天河中落 辽宁 燕山湖 阎王鼻下水一汪,清波浩渺吞白狼 碧透如镜映山色,轻舟弄影在湖岸 世外 桃源 听鸟鸣,万福岛外飞鸥欢 山形栩栩千百态,游人刚离又思还 燕山湖

haitun

• 大连-沈阳双城记,畅游不一样的东北

说说旅行 提到 东北 ,很多人便会想到 东北 二人转、小鸡炖蘑菇以及寒冷。 沈阳 ,又称盛京或奉天,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称,国家历史文化名城,是石头一直想游览的地方。 大连 ,位于 东北 最南端,四周山海相连,与 东北 其他城市有很大的不一样,气候冬无严寒,夏无酷暑,环境优美,素有“浪漫之都”、“北方明珠”称号。 梦中多次畅游 辽宁 沈阳 和 大连 ,这次旅行,并不像石头夫妇每次说走就走的旅行,是一场精心策划,准备已久的旅行,追寻 沈阳 大连 ,畅游不一样的 东北 。 …………………关于作者…………………

小石头

• 随心意·出行记之—大连

第一天(6月23日) 昨天晚上从 威海 上船早上6点钟到达目的地 大连 港口,坐了七个半小时,船票360元(网上购票还有30元手续费)船上的卫生条件差……。 由于我们不赶时间出港后座公交车🚌,没有座野的。到达客栈入住房间不错,服务台的环境不错挺有独特风格设计,有各种酒类包括各种调酒,小吃中餐等等。 第二天(6月24日) 早上下了一会小雨,雨停后出去到海边、星海广场看看。 星海广场位于 辽宁 省 大连 市沙 河口区 ,是 大连 市西南部的露天广场、纪念 香港 特别行政区回归 中国 的主要建设工程,也是 大连 市的标志建筑之一。 星

yan瞬间永恒

• 抚今追昔——大连、沈阳八日行

前言 第四篇游记在脸姐的催促中来了,冬天的 首尔 游记还没施工。 期末前忘记向学校申请拿回护照,于是彻底不用纠结找表妹玩的问题了。一直想去 辽宁 省博物馆,所以今年暑假出行的目的地选择了 辽宁 的 大连 和 沈阳 。 首先不太简要地说一下出行的注意事项: 衣着方面 大连 虽然很凉爽,我去的那几天(七月中下旬)最高气温二十八九度的样子,但非常晒,安耐晒都扛不住,推荐叠加防晒衫,物理防晒法。墨镜也千万不要忘带,舒适度up。由于 大连 的海滩都是石子滩+运过来的沙子,光脚踩在被阳光照射了半天的热石头上那酸爽仿佛做了十倍力

小兔子