重回关西—奈良、和歌山、三重寻找过去的足迹
2022.08.21发布·3799阅读
一滴紫露 11国194城

释放真我

奈良

2022.08.05 ·3天

2000

前言
夏去,秋来,催白了两鬓。
旧影,时光,斑驳了记忆。
年难留,时易损,岁月更多情—
一人、一物、一片时光,
从心上走过的,便珍藏于心底。
驻足,回首,抽出一缕思绪,
恍惚中泪眼迷离—
昨日枯萎的点点滴滴,
复开出满园芳菲,重现盛景旖旎。
追忆,追忆,意乱情迷!

音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐音乐

在繁华喧嚣中走过,走过无知的过去,走过如风的昨日,走过宝贵的今日,突然感觉人生之路太匆匆,好像一直在奔波。
收拾过去的物品,眼前飞过斑斓的画面,太多美好因为拼命地向前冲而被遗忘在角落,如今,停下疲惫的脚步,静下心来拾起在
京都的记忆碎片—
在研究室里,一个刻苦钻研的身影,一个一心求学的穷学生,天天起早贪黑地,埋在论文冰冷的黑白字符与电脑上毫无感情的代码之中。鲜少给自己放个假,省吃俭用存下的钱怎么也不舍得用来出去玩。而且好像永远也追不上身边出色的同学的脚步,所以即使偶尔溜出来贪玩的心,也会很快打消这个念头,对自己说:“咬咬牙,再努力一把。毕业就可以出去玩了!”
印象里,好像还真是在顺利写完论文,知道自己可以毕业之后,才终于释放了自己,在周边玩了玩。因此虽然在
关西住了两年,留下的足迹却是稀稀疏疏的,也不觉得有什么稀奇的了。遗憾吗?是的!但后悔吗?我的答案很肯定:并不会!因为我只是在那个时候做出了当时最正确的选择。
一晃五年过去了,那些地方或许还是过去的样子吧?但曾经稚嫩的青年,是不是脸上又多了一点沧桑?心中不禁掀起一阵心酸
笑哭
拍拍自己,让自己从恍惚中清醒过来,用手指提起沉重的嘴角,一瞬间脑海里闪过一个想法:与其在这暗自神伤,不如回去重游一番—去看看那些尚未探访的地方,以及再见一见那些充满回忆的“老朋友”,如何?
一向很佩服自己的行动力,大腿一拍,立刻联系了朋友,做起了出游的准备。

酷暑难耐🌞,此行并没有打算玩很久,三天的短暂旅行,算是回到熟悉的地方给心灵放个假吧!
提起行李箱🧳,准备出发
大笑小蜂
(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)
三輪山的日本最古老神社之一—奈良大神神社
三輪山自古以来便作为「神所居住的山」而倍受崇拜。而藏于三輪山中的大神神社更是作为日本最古老的神社之一而为人所知。以前并没有来过此处,借此机会一览这古寺的芳容。
第一停车场旁就是一个巨大的鸟居。
在此下车的话可以看到一个小小的成愿稻荷神社—大三輪神伺。

• 【匆匆春将归】一路走过 京都 奈良 大阪

一次精心的筹备 一场留有遗憾的旅行 日本 想藏在内心里 不跟别人说起她的美 带着强大的自信 准备踏上 日本 的旅途 哪知道第一个坎坷如此猝不及防 那就是飞机晚点了 到 关西 机场已经将近十点 等行李 过海关 icoca还没有办理 我将如何去往 京都 一脸懵逼...... 请像我一样幼稚的群众 关注下面ICOCA+Haruka 介绍 中的如何从 大阪 - 京都 环节 目录 一.旅行准备 1.签证 2.机票 3.酒店民宿 4. 日本 交通 5.出行app 二.具体景点(按游览顺序) 1. 京都 岚山 风景区 贵船神社 四条商业区 2. 奈良 东大寺 奈良 公园 春日 大社 3. 大阪 环球影城

张小弯

• 日本 奈良市 春日大社 神苑 万叶植物园 紫藤花庭 世界文化遗产 半日游

方向春日大社之神苑 静冈县的相关记录详见: (263张图片超详细!) 日本 东部最大级 静冈县 御殿场奥特莱斯 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10878366.html 日本 静冈县 滨松市 温暖之森 ぬくもりの森 佐佐木茂良的异想世界 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10865746.html 日本 静冈县 热海市 热海艺妓 华之舞 (熱海芸妓見番歌舞練場) 一日游 http://www.mafengwo.cn/i/11677834.html 吻 栃木县的相关记录详见: 日本 栃木县 日光市 日光江户村主题乐园 一日游 http://www.mafengwo.cn/i/5369410.html 日本 栃木县 日光市 日光温泉 日

黄金飞龙

• 【日本关西游记】奈良&宇治——空气中弥漫着鹿的气息,抹茶的清香

这次 日本 关西 之旅,是在2017年国庆节。去了 大阪 、 京都 、 奈良 和 宇治 。 整个行程: 第一天: 广州 - 大阪 第二天: 大阪 - 京都 第三天: 京都 第四天: 京都 - 奈良 第五天: 奈良 - 宇治 - 大阪 第六天: 大阪 第七天: 大阪 第八天: 大阪 - 广州 这是这趟旅行的最后一篇游记,记录我在 奈良 、 宇治 这两个小城的经历。这两个地方加起来我才停留了大半天。主要是地方不大,景点也不多。来 奈良 一般就是喂鹿,来 宇治 就是为了抹茶。虽然地方小,景点少,但我想说, 奈良 是我觉得最有惊喜,最庆幸没有错过的一站。而 宇治

颜qcqcqc

• 不冷静の奈良|林时深见鹿,去这座古朴安逸的小城,过情人节

去奈良吧:过情人节 大阪 是 日本 人气最高的旅行目的地之一,这里有大都市的繁华,眼花缭乱的美食,还有历史悠久的建筑,简直让人欲罢不能。 说起 大阪 周边好玩的地方, 奈良 一定榜上有名,可爱的小鹿是 奈良 最吸引人的地方,虽然传闻里有点凶,但是它们就是很可爱啊,没有哪个女孩子能拒绝可爱的小鹿吧! 而且除了小鹿,还有许多文物古迹和特色美食,做攻略的时候发现从 大阪 去 奈良 的交通也很方便,所以特意预定好情人节这天的餐厅,轻松有趣的 奈良 一日游,就这么安排上了。 来吧,先让你们看看 奈良 的小鹿有多可爱! 欲罢不

不冷静小姐奇遇记

• 奈良观光---奈良町

首先声明:上一篇是我的第一篇游记。其实也算不上什么游记,只是觉得自己住在 奈良 ,把自己知道了解的信息介绍给大家。希望能够对想来 日本 的游客做攻略有一些启发和帮助。也希望想来 日本 或 奈良 旅游的朋友有什么问题和想法或者建议也可以和我沟通。帮助更多的人了解 奈良 了解 关西 ,了解 日本 。当然对和服感兴趣的朋友一定记得来 奈良 枫雅和服体验哦。看游记过来的朋友会有优惠,可以微信联系我。hanamikoj_150521 奈良 町 奈良 町是指 奈良 老城区内以元兴寺旧址为中心的一片生活区.窄窄的街道两旁是传统的旧式住宅,不少小店

奈良枫雅和服