又一避暑圣地-窑湾森林公园
一个小小兵 6国84城

曾经拥有!

南川

2022.07.30 ·1天

连续的高温让人受不了,又找到一个避暑露营🏕️的好地方
窑湾森林公园,距离
重庆大概二小时车程,紧挨着金佛山,从三泉方向进入,虽然湾道多,但路面还是不错,自驾起来赞小蜂
目前还在开发中,但基本的设施还是齐全的,用水区、更衣区、卫生间一应俱全,还有共亨沐浴室🛀(好像是1元1分钟
偷笑小蚂)
露营有2种方式
一、100多一个露营位,可开车进入,一个车位+露营地,方便拿取物品,还有电桩可用电
二、车停公园停车场,进入后在露营区自搭帐篷,只收停车费,位置有点远,搬东西不方便
捂脸小蜂
气温简直爽爆,晚上还要盖被子
笑哭

• 盐井梯田 | 一幅美丽的山水画卷

大自然的馈赠 上帝赐予我们什么,勤劳的人们总会以美的形式回馈于大自然什么 大自然给予一座高山 勤劳的人们还大自然一副美丽的山水画卷 梯田是大自然馈赠的礼物 美丽梯田就是大地的艺术 充满智慧的劳动者就是大地艺术的雕塑者 一次偶然 看见一组盐井梯田的照片 就有了想去看一看的想法 插秧苗前的初夏是非常适合的季节 美丽的盐井梯田鲜为人知 它美得低调而又真实 这里不是景区 也不需要门票 小众且冷门 目前还没有旅行社带队光临 自从2018年的航拍视频在网上流传 盐井梯田开始热闹起来 这里便迎来了一群群热爱大自然的人们 为这个小山

想去流浪的猫

• 重庆—南川夏日避暑耍水两日游

8月份的 重庆 真是太热了,我和老公来一场说走就走,买了点海鲜,带上炉灶,鱼竿,帐篷出发了。 重庆 到 南川 金佛山 北下道,还是很快的,不到2小时。单面收费42.5。 下道后,往三泉镇千佛岩方向驶去。一路上车很多,都是来玩水的。上图吧! 看到这么漂亮的水,你会不心动?我就想泡在里面不出来。老公停好车就迫不及待的去甩杆子了 。 一条小鱼上钩 一条大点的真漂亮。这个是溪石斑鱼。nice 玩水钓鱼的时候,还有一个小惊喜。上游漂来一只瓜 居然还很甜,翻沙了 ,谢谢上游的兄弟伙。 钓到下午4点,我们就准备去找露营地了。 在老龙洞的

太阳好热

• 2020周末去哪儿玩 之 重庆南川:神龙峡+金佛山+山王坪

前言 去过好几次 南川 ,都是去的 金佛山 景区,也着实是每次去都伤心……都会莫名其妙的遇到一些坑, 比如 每次去基本都遇到了突然下雨或者大雾天,所以永远都看不到“金龟 朝阳 ” 这次朋友说去神龙峡看看,正好主城这段时间很热,我也想找附近的地方去放松一下,所以又来了 南川 ! Day 1 重庆主城~南川 和朋友提前一周约好了 南川 之行,正好这周末主城区超热,温度直冲40℃,所以这两天也算是避暑休闲两日游了! 今年因为特殊情况,已经很久没有过夜的旅行了,所以满心期待的做了充分准备! 第一站 南川万达 因为到 南川 大概中午1

爱喝奶茶啦啦啦

• 重庆南川前星村露营记

今年的露营计划,决定从5.1劳动节开始,因为疫情,春节期间到4月底,除了上班、宅家,每天基本两点一线,时刻关注疫情信息,看着国内情况越来越好转,心里面压抑的情绪稍微放松了一点,大家盘算着5.1劳动节还是出去走走,释放压力,放空心情 计划 这次露营地方的选择,已经成为了我们最大的争议焦点,即不能出大 重庆 ,还要风景秀丽、人烟稀少,最好还可以玩水,经过多方寻找, 南川 前星村闪亮登场…… 来来来,照例先看几张美美的照片 爱死这些小家伙了,实在是太可爱了 第一次拍星空,不喜误喷.... 5月1号,出发 去年就听朋友说起过前

周周