张北天路

张北

2022.08.10 ·3天

2000

• 草原天路

说走就走的旅行,出发前简单的看了下攻略; 在 中国 河北 北部 张家口 地区,有这样一条公路。它绵延曲折百里,连接起 崇礼 和 张北 草原;它穿行在茫茫草原间,一路通往最美的天边;它沿途的美景如梦境一般,柏油路面与黄色实线,带领行驶其中的车辆,驶往梦的尽头。这就是被誉为“ 中国 66号公路”的“草沿天路”。这条位于 张北 和 崇礼 交界处的公路,如同草原中上演的一段传奇。人们驾车从这里经过,在这浩瀚无边的天地间,在起伏的草原、交错的梯田、白色的风车和曼妙的花海间,驶向心中那一方纯净的乐土。 自驾 路线, 北京 出发

旅行

• (美图)忆草原天路秋景

小弟没事就喜欢瞎跑,自从三年前玩上微单后便喜欢上摄影又接触单反,自从喜欢上摄影后就自然更喜欢到处走走看看美丽的风景并用镜头记录这美好的画面美好的回忆! 都说 张家口 的 草原天路 非常美丽,无奈去年夏天的时候事情太多脱不开身只能等待机会,结果入秋了时间也有了,心里总是不甘心,秋天我也要去,虽然没有生机盎然的绿色但我想这样的地方秋色应该也另有一番韵味吧,身未动心已远,不行,说什么也要走一趟,就这样我踏上了 张家口 的旅途。 折返一趟用了3天时间,对于摄下的一幕幕照片,家人均喜欢的不得了,朋友和我说,为什么

天竺摄影

• 张北草原(草原天路)+中都草原+吃,住,玩团建完美攻略

张北 草原(也称 张北 坝上草原)那里藏着所有人想要的远方,在你心里是否有一份旅行清单?装满了你梦想去的地方。 对天路的向往已经有几年了,一直没有机会去看看,在各大网站上看到的天路图片,美得一塌糊涂,简直就像饿了7天的人看到了烤鸭一样。今年终于有机会去溜达一圈。全程没有买门票去景区,说实话,去那边只是想享受原生态的大自然。废话不多说了,说重点。 六月三号公司组团自驾 草原天路 ,我们30多人自驾 北京 出发,来 张北 草原天路 游玩其实更多的是浏览。一路的车程一路的风景,美景无处不在,只是需要一双发现美景的双

快飞鱼🐟