20220815武汉左边
2022.08.15发布·275阅读
马蜂窝用户

简单介绍一下自己吧~~

仙桃

今天工作结束的早,后面几天有个空档期,中午直奔租车公司签协议,科鲁泽4天580,带定速巡航最便宜的一款。
武汉上面是信阳,右边是庐山,下面是长沙。都不是太满意,于是一路向左开。

挺好的国道,道路两边时而田野时而房子。和北方一样都是沿路很多房子,逐渐形成城镇。区别是北方卫星图上除了庄稼地外都比较偏黄,而这条路的沿途都是绿色,浓绿。北方路两边的房子大多是挂着招牌商业用途,而这条路两边的房子感觉大部分是自家居住的2层小楼,挂招牌的少。北方路两边房子都是老三样:超市旅店饭馆。这边经常能看到各种门类的小工厂。
为了省钱,我走的国道上聂线。但我今天状态不好,12点出发,开到17点就有点困,于是拐上了高速快点赶路。想去服务区休息的时候发现下一个服务区大概100公里。在北方没遇到过这种事。上聂线各种限速太多了,时长大概是高速的两倍要还要多,沿路风景一般,不推荐。

驶出
武汉,便是仙桃。快到仙桃城区,经过一个路边小镇,又发现了境外势力的渗透痕迹,果断路边停车,下去探访。

• 不是周庄,不是乌镇,深藏湖北的梦里水乡,距武汉车程仅两小时

水,生命之源,润泽万物;水,濯心洗尘,慰藉心灵;水,上善若水,柔情似水……该有太多的缘由,让我对水有着与生俱来的欢喜与心悦吧。 所以,内心里,对于亲水近水之地,总有着深深的向往或眷念,喜欢置身其间,投入其怀抱。不过,之前提及水乡,我都以为要下江南,去到周庄,或者乌镇,才能得偿所愿,与水相亲。 没有想到的是,在物饶丰美荆楚大地,湖北江汉平原中心,在距武汉仅两个多小时车程的仙桃市,竟深藏一座清新梦幻水乡田园,并且有一个恰如其分的名字:仙桃梦里水乡。 梦里水乡依托江汉平原特有的水乡、森林和田园等资源,以

简安然

• 武汉周边周末游|仙桃梦里水乡·集装箱酒店

2019年国庆节没有远游计划,基本上都是在加班&读书中度过,累了几天决定忙里偷闲一会儿,挑个近点的城市休息两天,之前在网上看到推荐 仙桃 的集装箱酒店,临时决定出发,才在大众点评上定了酒店+门票套餐,节假日587元俩人套票,含酒店一晚+梦里水乡2日套票两张+荷塘村15元标准早餐两份。如果是平日去住,只需要399元,性价比不错。 仙桃 梦里水乡旅游文化区&野奢度假营地是一体化管理的,不清楚单买门票的游玩套餐是如何,似乎有些票种不含船票、电瓶车票,购买时要看清楚哈。 (套餐所含门票) 我们是5号中午从 武汉 出发的,这个酒店

Calla Lee