徒步 耶路撒冷🇮🇱
2022.08.14发布·428阅读
Pheng YILUN 20国244城

很多地方想去 也去过很多地方 现在集中精力回顾以前去过的地方✨

耶路撒冷

2019.08.14 ·4天

耶路撒冷老城 ➡ ️圣墓教堂
最经典的朝圣路之一⚠️
非常有意思,一路上经过不同宗教信徒控制
耶路撒冷部分,一直到最后的圣墓教堂。

• 朝圣以色列——耶路撒冷·大卫塔·灯光秀

在耶路撒冷老城,你不需要寻找,抬眼望去,这里到处是古老的故事,到处是古老的遗迹。 古老的城墙,讲述着几千年的故事,也记录着耶路撒冷老城血与火的悲惨经历。 锡安门又名大卫门,是耶路撒冷旧城的一座著名的大门。它始建于1540年,因其正对着南面的锡安山而得名,又因其离大卫塔最近而被称为大卫门。 锡安门上的铭牌。 进入大卫塔的大门。 大卫塔,是耶路撒冷旧城的最高处,是大约两千多年前希律王所建造的行宫。 在大卫塔远眺耶路撒冷。 俯瞰大卫塔。罗马人占领耶路撒冷后,提多皇帝将这座壮丽的城堡宫殿作为罗马第十军团的军营,以

老船长杰克

• 耶路撒冷:穿越四千年的爱与哀愁

都说“世上若有十分美丽,九分在 耶路撒冷 ;世上若有十分哀愁,同样九分在 耶路撒冷 ”。也许,如果不是双脚踏上这里,如果没有身临其境,可能真的很难理解到信仰的力量,和这片多灾多难的土地,四千年来的,爱与哀愁。 从 耶路撒冷 的巴士总站走进了老城,参观的第一站当然放在了分量最重的圣殿山了,这里既是犹太教的圣地也是伊斯兰教的圣地。进入圣殿山只能通过搭建在西墙前方的木制天桥进入,为了避免排长队,我基本上是卡着早晨开门的时间就到了,出乎意料的是当天基本上没有排队,直接安检完了就进入了神圣的圣殿山之中。 以色列

六条壬晴

• 一生必去的一个地方-耶路撒冷(一)

耶路撒冷 一直是心心念的旅行目的地,但由于经常在电视新闻中看到的画面而产生的恐惧犹豫纠结,与去过那里的几个同学聊天确认那里并非想象中的恐怖,最终下定决心在旧护照还有一年多到期前去了 以色列 🇮🇱。去之前还有有点担心,家里也反对。还是踏上了旅途。 耶路撒冷 有太多值得写的东西,那么先从自己这次旅行得到的Tips开始: 1. 我是乘的俄航航班在 莫斯科 转机, 莫斯科 有不止一个机场,注意核实接续航班是否在同一个机场,并留足转机时间。我转机时在国际区内去登机口遇到护照查验,要排队。 2. 耶路撒冷 没有到达的国际航班,

白马走世界

20677 1
  • 【耶路撒冷游记攻略】从天国到尘世,感受离上帝最近的宗教圣城

犹太羊皮卷《塔木德》里写到:“上帝给了世界十分美丽,九分给了耶路撒冷。”而世人则说:“世界若有十分哀愁,九分也在耶路撒冷。”从古至今,耶路撒冷都交织着世间的最美丽与人间的最哀愁,不同的文化、宗教、民族、和社会阶层在这里碰撞出强烈的色彩。耶路撒冷就是一座神的殿堂、两个民族的首都、三大宗教的圣地,它还是唯一一个拥有天国和尘世两种存在维度的城市,世界上估计也找不出第二个这么特别的地方。 “耶路撒冷”在希伯来语中是“和平之城”的意思,三千年历史让它成为犹太教、基督教和伊斯兰教的共同圣地,面积仅1平方公里

J调de华丽