鹤往南飞到理塘就回——格聂转山

格聂

2019.10.01 ·5天

——————————
留给我的时间不多了
——藏区有一个传说:如果和一个人尘缘未了,那么只要你内心虔诚地念着对方的名字,再次回头的时候,你必定会见到她!!!
……

• 徒步格聂+理塘长青春科尔寺 (攻略)

徒步 雨崩 www.mafengwo.cn/i/1378361.html 徒步 贡嘎 西坡+ 康定 莲花湖 http://www.mafengwo.cn/i/3166370.html 格聂 神山位于 四川 理塘 县境内(海拔6204米) 是 四川 第三高峰,南康巴第一峰 格聂 徒步线路有N多种选择 网上详细的攻略较少 考虑到队员的时间和身体条件 因此在行程制定上花了不少的精力 队中有一名女队员由于是第一次户外徒步 户外风险意识淡薄,团队精神缺发 在行程第8天早晨,也就是徒步开始的第5天早晨 不知何原因中途突然离队、而且是不辞而别 这种情况在我几次户外徒步中、从没遇到过 当时那个地方手机完全无信号

碎冰

• 川西顶级自驾穿越路线——格聂南线 (全网最新最全自驾攻略路书)

前言 这是一条集雪山冰川、草原湿地、溪流湖泊、森林寺庙的极致美景穿越路线,作为 川西 小众秘境和顶级户外圣地,加 上丁 真的爆红,让 格聂 更加出圈,今年11月初,我们开着哈弗h9柴油版踏上了条线!真切的感受到, 格聂 南线不愧为 川西 顶级自驾穿越路线! ——本次和小伙伴们开的是哈弗h9柴油版顶配(注:小伙伴的车,因隐私原因暂把车牌隐藏) ——沿途的雪山冰川,图为央莫龙群山,从左到右依次为党结真拉、玛 卡拉 、央莫龙雪山 —— 格聂 雪山及其冰川 ———形似 瑞士 马特洪峰的克麦弄雪山(很多人称其为 喀麦隆 雪山,以下均

四合院

• 【盗梦之旅】:我的理塘,我的格聂,我的神山——走过这一路五彩缤纷的奇葩

更多精彩游记、攻略请关注 “寻找旅行家”投票直通窗口 : http://www.mafengwo.cn/tt6/user.php?code=Z1BbRFNB 春之暮 野新 浪博客:*** 春之暮 野新 浪微博:*** —————————————————————————————————————— 神天庇佑 让我们见证了这一路五彩缤纷的奇葩 当彩虹从天边滑落时 我愿化作一只神鸟,轻轻从虹中穿梭 当大雪从窗外飘落时 仿佛踏上了天空之境,注定了这段奇异之旅 当金光洒落到神山时 格聂 之行,便有了个完美的句号。 朦胧中还记得,

春之暮野

• 九九八十一难之穿越《格聂神山》二环路

《贱行》第三十八集● 格聂 神山 总结: 格聂 ,同样是无意中看见的一个地方,原计划国庆是党龄穿 道孚 ,感觉太简单~~~~~~于似乎果断换成了 格聂 转山,哪知一次原计划简简单单的转山行动,经历了九九八十一难,各种疑难杂症都遇上了,好在 成功 的启用了备用线路安全出山,出门在外不怕出状况,怕的是没有备用方案来做应急处理,这点非常重要,通过这次我感受到了很多深藏地区纯真简单的藏民们,但也感受到了部分的野蛮行径,这种深藏地区的大线路以后我决定还是组重装队走的轻松简单,不用去操心各种马队、各种车的事宜,心太累。 ----

毛驴驴驴驴驴