新西兰5|罗托鲁瓦——红森林公园
2022.08.13发布·437阅读
珍宝游天下 23国165城

“珍”、“宝”是二个喜欢旅游的人,目标要游遍天下。

罗托鲁瓦

2012.11.24 ·12天

澳纽游第5天(11月28日),在酒店早餐后,9点钟离开酒店,前往美丽的罗托鲁瓦红森林公园游玩。据导游介绍:这里不仅是天然氧吧,还是“魔戒”的外景拍摄地之一。我们沿步道游一圈,看到这片红木森林长得很茂密,林中有几颗很大的树,每颗6个人手牵手都围不住,有一颗倒在地上的“死树”,不仅没烂,还从树杆上长出五颗高大的支树,有点神奇。
在这里终于遇上了一个当地的毛利姑娘,她在公园散步,我们有意与她交流,可惜语言不通,只看到她甜蜜的微笑。
游完红森林就离开
罗托鲁瓦返回奥克兰,在汉密尔顿市吃午饭,途经怀卡托河时,在河边的一处休息点停车休息,还到奥克兰礼品店购物。
下午4:30到达
奥克兰国际机场,乘下午6:30的飞机去澳大利亚的布里斯本,结束了3天的新西兰之旅。
新西兰留给我们的印象是:清新的空气、优美的环境、一尘不染的田园风光;新西兰人民的幸福指数很高,人民的权利很大,能够当家作主;地热温泉、毛利文化也给新西兰增色不少。
罗托鲁瓦--红森林
罗托鲁瓦--红森林

• 新西兰北岛罗托鲁瓦地热仙境一日游

手捧辛勤汗水换来的假期,开上超超滴豪华小汽车,三人直奔罗托鲁瓦度周末。罗托鲁瓦紧邻塔拉韦拉火山带,以地热温泉著称,据说一站时期大量士兵都会过来疗养。这回我们也来洋气一把。 罗托鲁瓦湖边人并不多,反而是黑天鹅一群群聚在水面上,见到人就游过来凑热闹,顿时觉得生机有点小盎然~ 湖边的草坪是孩子们的游戏天堂,马大师一直拉着我说去看沉船,我一头雾水的四处瞄文物古迹,走到眼前才发现被诓了…… 毛利大叔在喂海鸥,想着是件浪漫的事情,但这种肉食鸟在空中厮抢食物的场面,看起来着实挺血腥的~ 我们住在一位棒子阿姨开的小

37度2