2022.8月初辽宁营口鲅鱼圈
乐于助人 1国55城

爱游玩

营口

2022.08.05 ·4天

• 玩转营口,感受海滨城市的美好与美味

前言 这里是大辽河入 海口 ,地处渤 海东 岸; 这里位于 辽宁 省东部,是一座历史文化底蕴深厚、自然风光秀丽的海滨城市; 这里有丰富的温泉资源和独特的温泉文化,是一座“河海交汇、山泉交融 ”的向往之城; 这里是国内陆唯一可观看夕阳坠海的地方; 这里是 辽宁 营口 。 - 在 中国 的版图上, 营口 像一颗璀璨的明珠,镶嵌在辽东半岛的中枢。这个美丽的海滨城市,见证了时代的变迁,承载着厚重的历史和文化。 营口 ,一个让人心生向往的地方,它的魅力不仅仅在于海,更在于那些流传千年的故事和人文气息。 - 走进 营口 ,首先映入眼帘

江涛视觉

• 适合小长假来玩的地方---盘锦&营口

辽宁 省的 盘锦 市和 营口 市都位于渤海湾的 东北 一侧,算得上是沿 海城 市,交通位置应该是相对便利的,因而自驾最方便;但如果乘坐火车就不太方便了,尤其是 盘锦 车站距离景区很远,所以安排行程还是比较麻烦的。 去年的中秋节,很短的小长假,顺路去看看。 早上到达 盘锦 站,第一感觉是市容市貌不错,公交站有志愿者维持秩序。去 红海 滩乘坐公共交通工具可以坐30路再倒辽1路就到二界沟, 红海 滩国家风景廊道就在这里。其实,去 盘锦 的景区,基本上也 就是 红海 滩了,碱蓬草随着季节的不同呈现不同的红色,以国庆节前后最为好看

自由人的足迹

• OneOne没想到 | 搓大澡,小烧烤,洗浴天花板无痛带娃的4日沈阳(2023.5)

这个五一,可以预见的人山人海,特别热门的地方不敢去,也不想费时费力去搞定公共交通。本 来安 排在“换个地方过周末”中的目的地 沈阳 ,就提前到五一自驾去了,不管怎样,上学后难得的全家假期,不出门那是不可能滴! 这一路,没有周密地计划行程,但也非常满足。 有海边壮丽的日落, 也经历了同伴刚提3天的临牌越野车陷海的窘迫; 有 鲅鱼圈 海岸线的清净, 也差点在每家都排队的 沈阳 西塔吃不上饭; 看似随意连酒店都没提前预定的五一,其实住了两晚洗浴中心; 带着欣赏的眼光走过每一处,人生会开心许多。 行程 Day0: 北京 - 葫芦

西米张

• 【辽宁.营口】在八月的夏天,遇见最美的你

序:去北方看海 儿时的梦境中 呈现着你的汹涌澎湃 让我有个梦想 一睹你那烟波浩渺的气概 年少的故事里 描述着你的碧波万顷 让我有一种期待 期待你那温情浪漫的色彩 这一次 我终于站到了你面前 却不敢舒展我的情怀 是你令我懂得了 什么叫做渺小如尘埃 你的色彩 湛蓝的无须雕饰 令所有华彩黯然 如果你愿意 我将用生命去吟唱 那有关于你的华丽乐章 一:海之营口 写信告诉我今天 海是什么颜色 夜夜陪着你的海 心情又如何 山海广场 怎么会在每个夏天,都对大海一见钟情呢?那个要去北方看海的梦想,在今夏实现了。 营口 的海唯美浪漫,来到这

滢萱

• 营口鲅鱼圈旅游攻略🏖|吃住行干货攻略

鲅鱼圈 区依山傍海拥有城市的灯红酒绿也有渔村夕照🌅这篇攻略很适合穷游党的伙伴们!经济实惠! 🏷行程推荐: 🧡【 营口 盖州 北海 海洋公园被称为 营口 的小 圣托里尼 水天相接 地中海 风建筑 快穿上小裙子去打卡拍照吧 刷爆朋友圈📷( 北海 实属 盖州 但 盖州 和 鲅鱼圈 同属于 辽宁 营口 两地开车相聚约30分钟)无需门票 收费项目只限游乐场和、玻璃桥、和漂流】 💛【 营口 盖州 亚特兰蒂斯海乐园 成人项目有大喇叭 小喇叭 水上过山车 彩虹滑梯暴风谷滑道 情侣滑道 海浪池和海啸池 儿童项目还有一个海洋帝国 溪水童趣 是小朋友们的天

婷婷玉立