K金镶钻珠宝,让你走在时尚前沿
2022.08.12发布·95阅读
张万福珠宝

比如

相信大家买钻戒或者珠宝时,都会问一句“这个镶嵌用的是什么材料啊?得到的答案大多是“K金”,其实无论是钻石还是珠宝玉石,基本上都是用K金镶嵌,那么这是为什么呢?

首先K金硬度相对较高,不易变形也不易磨损,价格上与铂金相比相对低廉,而足金太软,所以太过复杂的设计无法实现。此外加上k金硬度和耐性能够牢固宝石,而足金就无法达到这样的效果。

其次K金的颜色特别丰富,能够满足不同年龄层次消费者的喜好。K金是黄金与银、铜、镍等金属按照一定的比例混合而成的合金,根据比例不同K金会呈现出不同的颜色,所以大家看到的K金首饰也是绚丽多变的。

因为社会的不断发展进步,现代女性对于生活的追求也越来越高,对于珠宝首饰的消费越来越自主、独立、个性化,其消费目的也由当初的保值为主转换为装饰为主。K金的特性也导致它极富表现力,因此能制造出不同的款式,能更细腻、更丰富的传递着时尚的信息。

• Tibet 、秘境藏北 (第二卷)

结束了上一段的旅程,我都没听好友提起关于下段旅程的任何信息,直到从 拉萨 出发的前一晚,平方才告诉我下段旅程的目的地是藏北 比如 ,一个从 那曲 自驾 都需要在开车5个小时的地方。 我们两人说完这段话已是夜里三点。面对明早7点多就要出发的事实,我已无心再找资料。既然未知,那就直接出发吧! 整夜失眠,我都在想那是一个什么样的地方? 突然平方在黑夜里说了一句:可能会有些苦,但肯定有事出惊喜的意外。 比如 :虫草,彩虹,冰川,雪山 如果我能把所有的故事都写出一个美好的结局,我更希望我能把自己的人生过的完美。 那天下午

无尾象和猫

22003 67