Sep
2022
【蜂首纪念】北疆 ☆ 来吧,反正有大把的时光~
2022.08.12发布·8.4W阅读
凯叔JK 53国476城

我们不谈你拥有的房和车, 我们谈谈你曾经越过的山, 跨过的海和去过的地方! 我的微信:13610063633

北疆

2022.08.01 ·9天

夏天的伊犁是上帝写给人间的诗
时间在新疆是一种极富弹性的概念,
即使再清楚明确的词汇也不足以界定它的真实含义。
“日落时分”可能指晚上的九点或者十点,“午餐时间”可能指下午的四五点,“晚餐时间”可能指晚上十一点,“晚安”应该在凌晨两点时候说的,唯一常规理解的词是“天亮”,还是上午六七点。
所以,来
新疆,尽情的玩吧,反正有大把的时光大笑小蜂
人们常常说,新疆的夏天,是属于伊犁河谷的,
喀拉峻、那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克……
伊犁,成为了旅行者们,夏日奔赴筑梦的地方~

• 梦幻北疆行

新疆旅游计划 时间: 选择秋季去 新疆 , 北疆 最美的旅游时间是九月中旬至十月初(9.19-9.29),是摄影旅游的最佳时间,但也是旅游旺季。大部分 北疆 旅游是逆时针,我们计划改为顺时针进行,原有计划去巴音布鲁克草原、赛里木湖,再到魔鬼城,只因已到深秋,草原草已黄,景致没有夏天漂亮,给予放弃。 主要线路: 北疆 及 喀纳斯 地区:魔鬼城、 白哈巴 、 禾木 、 喀纳斯 湖,图瓦民俗 主要行程: 乌鲁木齐 —— 克拉玛依 —— 乌尔禾 (魔鬼城)—— 布尔津 (五彩滩)—— 白哈巴 、 禾木 、 喀纳斯 —— 布尔津 —— 可可托海 ——

hyydr

• 【漫步北疆】金秋的绚烂童话

若游记给你带来了实用信息,请帮忙支持一下。 谢谢!大家的鼓励、彼此的互动是我继续整理游记的最大动力。O(∩_∩)O~~ 对于很多旅行者来说,尽管 北疆 远在 天山 彼端、有些遥不可及,但那个色彩斑斓、壮美辽阔的世界,有着湖泊、森林、草原、村落、牧场、河流、民族风情等世外 桃源 般的童话元素,时刻不散发着神秘的魅力,令人太过向往。 一直想在9月到 北疆 看看,这样的心愿在今年终于有机会实现。 从国外旅行回来、经过短暂休整后,9月末跟小伙伴们顺利集合,出发奔向 北疆 。 另外,想了解我在国外如何折腾一圈的朋友,欢迎看下之

AllenL艾伦伦

20666 90
  • 秋日西北|13天狂奔5000公里自驾环游南北疆

序言 中国 西北 部的自然风光总是那样让人着迷,而集中雪山、草原、沙漠、湖泊、戈壁、湿地等精华景点于一身的就是位于 中国 西北 角的 新疆 。 新疆 由于地广人稀,景色优美,是自由行躲避人群最好的去处之一。所以我们提前一年就计划好了2023年国庆去 新疆 ,可惜由于各种意外因素,导致组队人员变化了几次,到了买机票前才最终确定下来。 这是我第二次去 新疆 旅游。我第一次是带着一家大小报着旅行团去的 新疆 六日游。旅行团去往 新疆 的线路大部分就是常规的,主要集中在 乌鲁木齐 周边。我记得当时虽然是六日游,但由于 新疆 距离

胖嘟嘟

• 新疆 | 预期外的新疆行,收获预想中的美

【关于这次旅行】 这是一篇本属两三年前发表的游记,时间追忆回三年前那个没有疫情,说走就走的肆意行程,只需考虑自己时间安排,无需担忧是否为中高风险地区、是否需要核酸检测报告,是否会被隔离---- 毫无准备的 新疆 行,完全就是一场预期外的行程。预期之外,意味着攻略没做好,线路没研究。就连去或不去都没有太长时间来思考 ,只能短短几分钟内做决定,一切都显得那么的随意,生怕自己不能好好解读所到之处,把久负胜名之地亵渎了。但是,这只是对我而言,而对我们的“军师”水哥那可是计划内的事,他可是把时间和人数 都安 排妥当

荧念一生

11955 169
  • 【北疆】看尘烟四起,听牧歌悠扬——大浪汪洋之新疆行

【题记】: 七月,一个阴沉的下午,刚从 西藏 回来的我,本还沉浸在那遥远的转山转水转佛塔的回忆中,K哥的一则微信再一次把我的心拉到另一处遥远的地方。 这个地方在 新疆 的最北面,与 哈萨克斯坦 、 俄罗斯 、 蒙古 国接壤。是一个叫“萨尔布拉克乡红山嘴山谷”的地方。 K哥的微信转发的是一个叫“**摄影旅行”的公司所做的九月 新疆 之北的旅行摄影计划,文字极少,图片也不多,但却极具杀伤力。尤其是红山嘴山谷的那几张牛羊“转场”的图片,在那条千年古牧道上,驼铃声声,牧歌悠扬,尘烟滚滚,排山倒海......既伸展着古老而又原始

大浪汪洋