美食红色之旅之泸州美食
男人海洋 3国35城

泸州

2022.08.20 ·12天

2000

一路自驾,今天到了泸州。高速下来,泸州城市很漂亮,跟着导航先去看一下泸州老窖,毕竟这是我知道的泸州最出名的东西微笑
导航很准,一会就到了-
泸州老窖旅游区,成人门票35,主要是后面可以品68度的沪州老窖。
看了泸州老窖历史,才知道中国好多酒酿酒师都是泸州这里培训出来的,泸州老窖出名的时候,茅台还不知道在哪里呢?
泸州老窖旅游区离我们住 的地方很近,索性走了一下,老街,小吃很多,儿子饿了,随便找个小店,买了碗面条,便宜,泸州的面条普遍比成都乐山便宜一元到3元,真是好地方,当然味道不输成都,可惜只呆一天,不然一定要好好转一下。
做了攻略,晚上去吃徐鼎盛!

• 泸州真的不是只有老窖——来自一个土生土长的泸州小姐姐

这是小姐姐第一次写游记,(此处已经停留10分钟hhh)思绪万千,有很多想写的又不知道从哪里下笔。其实吧这不能算是游记,想到要写这个有两个原因。 ①小姐姐是想用这个平台来向广大吃瓜群众介绍一下 泸州 , 泸州 是个小城市,很多人说起 泸州 可能只知道 泸州 老窖1573,甚至很多人可能都不知道 泸州 这个地方,其实这样挺好的,有热爱旅行的人可能机缘巧合会来到这个小城,这里没有 北京 上海 那么繁华可也没有放眼望去全是人头的风景,有很多街边小吃美食,江边有很多小老头小老太太散步也有很多小姐姐小哥哥遛狗,真的是很舒服的一个

Partysuness

• 重庆-赤水-泸州-习水小环线,露营,玩水,原始森林穿越,小川西路,挂壁公路,自驾

今年 重庆 入夏几次都失败,大家伙都没有出去撒野的积极性,外加今年到处雨水都多,出行安全又是考虑的第一要素,毕竟都拖家带口,终于等到契机出现,结队出发。 行程介绍 本次行程由乐堡大哥全程安排,导游,介绍的地方都非常棒,如果不是他带我们,很多地方真没办法找到,原始森林里面手机信号极差,我都失联2天,所以非常感谢乐堡的辛苦付出,我们由 重庆 出发240公里到达目的地,从珞璜上道-九支下道-经过 赤水 河大桥,沿着河道30公里前行,穿越无人区,到达目的地(也可以导航黄荆老林汽车露营基地)我们没在基地里面露营,找到一

野营-联盟

• 四川泸州旅游景点介绍

四川泸州旅游景点介绍 泸州老窖 泸州历史最为悠久的酿酒作坊.泸州老窖拥有国家4A级旅游景区资源,以独家拥有的“双国宝”优势—国家物质文化遗产暨全国重点文物保护单位“1573国宝窖池群”和国家级非物质文化遗产“泸州老窖酒传统酿制技艺”,为旅游线灵魂。是探索中国浩瀚酒史文化的旅游胜地。这里有荣获多项大世界吉尼斯之最的“中国第一窖”、展示纯手工酿制技艺生产现场的参观长廊、79米长的泸州老窖酒史浮雕图、博览泸州老窖发展的酒史陈列室、几百年源用至今的泸州老窖酿酒水源龙泉井、品酒韵赏古风的“天下第一酒道场”等诸多特色

范无救