威海刘公岛~韩乐坊~海上公园~悦海公园~威海公园~韩乐坊

Follow your heart

威海

2022.08.11 ·1天

刘公岛门票➕船票76,游览车全程60
我的游览路线是:甲午战争陈列馆~刘公岛博览园~坐1号游览车到东泓炮台~熊猫馆~潜水艇~步行到甲午战争博物馆~龙王庙~丁汝昌寓所
可以早点来,我坐7路和10路公交过来,7点15分左右检票。
各个展馆8点开门,陈列馆值得一看。希望我们勿忘历史,振兴中华。

• 夏日威海,慢节奏海边度假之旅!

导语 威海 ,一个对我有着特殊意义的城市,我对这座海滨小城充满着好感!因为我在这里上的大学,大学的时光是最美好的。已经数不清这是多少次来 威海 ,但这次不同,是带着家人一起来的!我请了周五一天假,加上周六周日组成三天小长假去 威海 简单玩玩。 第一天 准备出发~此时此刻的小小洪很有精神 我们是 山东 东营 的,开车走荣乌转青新再转威青高速到 威海 荣成 大概需要6小时,一 上高 速小小洪就发烧了,可能昨晚在家睡觉冻着了!因为是早晨8点出发,下午2点才能到,所以我们决定在沿途城市 海阳 吃午饭, 海阳 这座小城,一下高速

Coolfork洪海涛

• 天之尽头,仙境西霞口

不能出境的这段日子里,走过了许多国内城市, 很少用仙境这个词形容去过的景区, 只是初到西霞口的第一天就被海上平流雾的壮美震撼, 自诩走南闯北去过很多地方的我,由衷感叹, 这次真不一样。 从游客的角度看,这里堪称避暑胜地,连绵不绝海岸线带来了丰富的海岸景观,沙滩,峭壁,动物园,海鲜,一切海滨度假的元素都有。 从摄影爱好者的角度看,除去上面所说的丰富景观之外,变幻莫测的海上平流雾、 中国 最早的日出,漫天的鸥鹭,运气极佳时的银河都是值得拍摄的目标。 天之尽头 成山头 成山头,又称“天尽头”,位于 山东 省 威海

张大枪

• 灿烂阳光与澄澈海洋,在七月的威海遇见美好(附小石岛钓鱼赶海公园攻略)

拖延症晚期加懒癌患者实在是太难了,从 威海 回来一个月了才挣扎着说要写游记。 大卡知道我记性不好,特意把我们四天的行程整理成word发给我。看着这篇纯粹的不掺杂任何感情的500字小作文,旁边是一脸期待被夸的流水账记录机,我感觉自己肩负重任,鼓起勇气承诺要把它充盈成5000字的游记。 疫情期间的每一次出行都不容易,我们的出发时间一改再改,在出发前三天才敲定。此时机票价格已经涨到近乎原价,快捷酒店也涨到了星级酒店价格。但什么也阻止不了要出门透气的迫切心情,在时间确定后,我们光速订好机票和酒店,等待出发。 山东 我去

是车厘子呀

• 威海,那一抹醉人的蓝

威海 是一座美丽的海滨花园城市。花满街,树成荫,宁静、整洁的市容环境,使这里成为 中国 最适宜居住的城市之一。 Day1(10月2日) 刘公岛 2018年10月2日上午八点,我们乘坐东航航班飞往 威海 。十点半到达大水泊机场。 出机场打车到码头,再乘船去刘公岛。 中午登上刘公岛,入住刘公岛宾馆。 刘公岛素有“海上 桃园 ”之称,是 威海 市的海上天然屏障,在国防有着及其重要的地位。这里诞生了 中国 清末明初第一支海军——北洋海军,承载了甲午中日战争中惊心动魄的主战场,也繁育了 中国 第一个国家级海上森林公园。 下午我们参观了中

yiming

• 2021年6月端午节 威海5日游

正文之前... 正文之前的碎碎念。 太赶了太赶了,五一刚过没多久端午就来了;太难了太难了,三天假期的目的地真的太难决定了;恰逢电商“618”大促,我的钱包也在叫唤着空了空了,别花了。这个账期过的太艰难了。去年没有这种仓促感,那时疫情太严重了,我翻了翻自己的攻略笔记,可怜八荒的只有国庆+中秋节去了趟 内蒙古 ,今年不同啦,大家都在打疫苗,疫情好转,旅游业正在蒸蒸日上,小众的地方也不好找呀。 最终目的地定在 威海 ,是在出发的前两天想到的,再早一天也没定好 。一个离京不远,开车能玩的、没去过的沿 海城 市。这个日子

大橙子