神龙峡漂流+金佛山两日游
肥兔兔儿 1国11城

现在的一切好像自己都不能掌控

南川

2022.08.06 ·2天

由于暑假高峰,我们提前一周在网上订好了漂流票和住宿。
星期六一早我们就出发了,路上都还顺利,不啷个堵车,两个多小时就到了景区门口,停好车,带好换洗衣物就往景区走了,换票进景区,都快中午十二点了,我们决定先补充一点体力,就在景区门口处吃了点东西再进去坐观光车直接到达漂流地方,景区观光车15元一人(下次去就知道了,一定要在乘观光车的地方就是漂流的下口处换好衣服把东西存在下面再坐车上去)。漂流一点开始,上面有免费帮忙运送物品到下口的,但是要等到12点半才开始寄存,如果同行人少了,寄存了东西再去排队漂流可能就会等很久。
漂流这一段都没照片,实在都忘记📸了,可能是紧张😰,因为一直怕水,都没漂流,第一次鼓起勇气漂流,神龙峡漂流第一段还是比较刺激,连续的下坡,后段就是缓滩再来一个下坡,总的对于我这种胆小的来说还是很好玩的,刺激度也刚好
大笑小蜂
漂流起来就在旁边换洗衣服,有热水(可以带上洗发露沐浴露),淋浴间环境干净不错。
漂流完了,我们就开车前往天星小镇,我们定的住宿是天星小镇上的三线酒店(酒店是原来工厂改的很有复古风),酒店房间还是干净整洁,唯一就是感觉卫生巾的窗在过道上有点奇葩
捂脸小蜂
第二天一早七点准时吃早饭出发,从酒店开车两分钟就到了金
佛山停车场,换票,进山门,坐景区摆渡车到索道,再坐索道上山。到了山顶,可以选择从西门先坐车到北门,再看古佛洞,走绝壁栈道回西门,还有一条路线就是从绝壁栈道走到北门再坐车回来。我们选择的是坐车过去走回来,十块钱的交通车,早上还早人不多,下车往前走,先参观了古佛洞,洞中冷进去一定要穿长裤外套。可以去感受一下洞中的神奇。出来就一直沿着绝壁栈道走,有些恐高的走起就很困难,不恐高的就可以边走边欣赏美景
走在栈道上吹着风,吹走所有烦恼坏笑小蜂
栈道中间有两个停留处,都很凉快,有一个燕子洞,洞中很多燕子。
从栈道出来就来到金龟
朝阳
ps:看是不是像一只龟

• 【探--山王坪之秋韵】

2017-11-8和几个朋友一道 自驾 山王坪一日游。 早上8:30从华陶立交 上高 速,直奔 南川 山王坪,一路畅通。过路费50元。 出了山王坪收费站后,开始上山,道路陡峭崎岖,弯道密布,有一段路在维修,单边放行。等待大约15分钟左右,10:30快到山王坪公园门口的一段路堵得水泄不通,进出口都堵得一塌糊涂,车子动不了了。交通比较混乱,没人指挥,有人实在看不下去了,自动指挥交通。于是留一个人在车上,我们下车步行去公园。 进公园门票40元/人,60岁以上凭身份证20元/人。 风尘仆仆,穿越隧道,一路前行…… 沿途风景也不错哦,随手拍处,

爱如空气

• 重庆南川前星村露营记

今年的露营计划,决定从5.1劳动节开始,因为疫情,春节期间到4月底,除了上班、宅家,每天基本两点一线,时刻关注疫情信息,看着国内情况越来越好转,心里面压抑的情绪稍微放松了一点,大家盘算着5.1劳动节还是出去走走,释放压力,放空心情 计划 这次露营地方的选择,已经成为了我们最大的争议焦点,即不能出大 重庆 ,还要风景秀丽、人烟稀少,最好还可以玩水,经过多方寻找, 南川 前星村闪亮登场…… 来来来,照例先看几张美美的照片 爱死这些小家伙了,实在是太可爱了 第一次拍星空,不喜误喷.... 5月1号,出发 去年就听朋友说起过前

周周

• 2020周末去哪儿玩 之 重庆南川:神龙峡+金佛山+山王坪

前言 去过好几次 南川 ,都是去的 金佛山 景区,也着实是每次去都伤心……都会莫名其妙的遇到一些坑, 比如 每次去基本都遇到了突然下雨或者大雾天,所以永远都看不到“金龟 朝阳 ” 这次朋友说去神龙峡看看,正好主城这段时间很热,我也想找附近的地方去放松一下,所以又来了 南川 ! Day 1 重庆主城~南川 和朋友提前一周约好了 南川 之行,正好这周末主城区超热,温度直冲40℃,所以这两天也算是避暑休闲两日游了! 今年因为特殊情况,已经很久没有过夜的旅行了,所以满心期待的做了充分准备! 第一站 南川万达 因为到 南川 大概中午1

爱喝奶茶啦啦啦