徒步|浙江莫干山葛岭仙境
2022.08.10发布·719阅读
cc的旅行集 1国34城

潜过水蹦过极跑过马拉松 还想去学冲浪,考潜水证,高空跳伞 来,一起呀!

德清

2022.08.10 ·1天

一时冲动,报名了38度的户外徒步旅行团捂脸小蜂
当天早上起了个大早,在明申大厦附近集合。
因为第一次参与这种户外的团,看到了各路装备大神,也有拖鞋短裤的散步🚶‍♀️党。
出发

• 【追寻仲夏的清凉】逃离酷热的七月,邂逅莫干山缤纷夏日的精彩时光

序丨纵为盛夏意,山藏色,行于乐 夏日的高温与向往旅行的心情撞了个满怀。所以,不妨动身远行,去一个避暑胜地,追寻炎炎夏日里的清凉气息;看一场湖光山色的美景,把那份快乐的欢声笑语藏在这茫茫的青山翠意里。 我到过了不少地方避暑,也不乏钟情的避暑胜地,而其中的 湖州 莫干山我也已经来过多次,作为 中国 四大避暑胜地之一,这里群山连绵,层峦叠嶂,翠峰如屏,植被覆盖率如此之高宛若一片绿野仙境,良好的自然生态环境也让此地被视为江浙沪人民周边游的“后花园”。 想想最近一次来莫干山竟是去年,感觉时间过得如此飞快,不禁让

沈奕铭

• 一间屋◆两个人◆三天两夜--莫干山三日乡村自驾

【一间房】一间由外观非常不起眼的仓库改建而成的民宿 【两个人】两个马上奔四,但是却一直不肯承认自己即将步入中年的神经质夫妻 【三天两夜】乘丫头暂时不在身边想抓紧逃离城市生活但是又苦于没有假期而选择的短途自驾 【小七】另外还需要介绍一下这次民宿的主人-小七同学,一个学美术的女孩子,素未谋面,远嫁 杭州 ,仓库经过改造变成了现在的模样,以下就简称“小白屋” 按照国际惯例,先PO图几张,这次因为没有孩子的伴随,之前的旅行合照实在不多,所以决定带上脚架,多拍点合影,结果就一发不可收拾。。。 请原谅我们的不正经 莫

Ricky

• 德清|你的美与惊喜远不止笔下这些(附三天两夜打卡攻略)

视频赏析 德清印象 提起 浙江 的山水小镇,你会想到什么?是烟柳如画景色迷人的西湖?还是碧水呈奇的 千岛湖 ?是山水奇秀的 雁荡山 ?还是 南海 圣境 普陀山 ?是著名的 乌镇 ?还是 西塘 ? 浙江 的山水古镇众多,在众多的风景中,总有一些会逐渐被人们遗忘, 比如 悠悠古韵的 江南 小镇 新市古镇 、 比如 原始野逸的 江南 水乡下渚湖、 比如 风光旖旎的 莫干山 ,他们虽不常被人提起,却一直保留着属于 江南 山水小镇的特色美,他们是 德清 县的骄傲。我们了解 德清 很多的“骄傲”,但是我们却很少会了解 德清 ,即使它是 中国 百强

朱桀的行走笔记

• 【解下千年 • 新市谁知】运河旁 | 最美冷门古镇

自五一黄金周缩成小短假后,去哪儿得费些心思。预报说江浙有雨,真若凄雨沥沥也就只有古镇适合走走了。离 苏州 近的 西塘 、 乌镇 、 南浔 想必都是人潮。 忽发现夹在其间一处冷门地,离 苏州 只有百余公里的运河古镇【 德清 新市】。 春晚序曲|江南水乡 时间倒回2015年,高挂两岸的大红灯笼倒映河中,放鞭炮的孩童高兴跑着,灶台上热气腾腾,一派祥和欢乐的过年气氛。这是当年春晚片头中选为 江南 水乡代表,来自 新市古镇 的画面,一夜迷醉了多少人。 2017年10月,央视1套4套并机直播《传奇 中国 节·中秋节》,再次让新市传遍全球…

森片

• 莫干山的那些事

前言 对于 莫干山 之前还有朝圣般的感觉,但是去了之后,我只能呵呵了。但是对于没有去过的小伙伴倒是可以去试一试。 也许我这一篇游记对你有所帮助,当然本篇只适合学生党,对于是自驾游的就请略过。 第一天 高铁——酒店住宿——躺尸——健身——宵夜 莫干山 位于 德清 县,所以去那边 上海 的高铁班次并不多。所以就从 杭州 出发,而 杭州 东站去往 德清 的班次有很多。而且只要十来分钟非常方便。 因为考虑到第二天就要出发就订在了东站附近。一来方便,二来因为是开发没多久,所以住宿并不贵。 酒店 健身房 宵夜 其实本人因为去过

Mr Yu