吴昊周游列国志——华欣
2022.08.09发布·451阅读
吴昊周游列国志 23国60城

华欣

2018.09.05 ·3天

我周游过许多地方,也在寻觅着自己理想中的童话世界。在摩洛哥舍夫沙万,我第一次感觉到了作为三大蓝城之一的舍城给我带来的无限惊喜与快意,童话一般的蓝色世界给了我一种强烈的负罪感,这种感受也许是我一生都难以忘怀的。同类型的都市,在泰国也有一个,就是我今天要介绍的华欣小镇。
自己是2018年9月份和妈妈一起去华欣旅游的。值得一提的是,2018年7月份,我家人已经帮我在曼谷买到两套Condo了,一套留给我住,另一套给我妈妈住。买好房子之后,我临时回了一趟国内。办理了商务签之后,就重新回泰国了。在泰国有了房子之后,旅游也变得更开心和放心,仿佛在异国有了家一样。为什么说华欣是童话小镇呢?大家看看下面这张图,它是华欣的火车站——乍一看去,如果我没有提示大家,这真的不是Comic小人书的话,可能不少人以为这是一部漫画作品呢。
泰国国王也非常喜欢这座温馨的小镇,为了让她充满爱意,国王派出一流的设计师对几乎所有的公共设施做了施工,将其打造为一片靓丽的童话世界。火车站的候车室都用配有丹红色的油漆,那醒目的“TICKETS”招牌和“HUA XIN”标志牌,同样引来大量游客上前围观,牌照。泰国的王室都非常亲民,哪怕是寻常百姓家发生了什么不幸的事情,泰国国王会和朝臣一起议论这件事情。也许正因为如此的细腻和体贴,才会诞生出华欣这样的小镇吧!

• 走过泰国:大城的残垣,华欣的美,慢了时光

不算预告的预告 关于行程 小浠从去年就开始念叨着 泰国 行,于是在9月的某天,我俩在乘坐电梯的时间里订下了本次旅程。 因假期有限,为了节约时间此次我们来回航班 都安 排在了晚上,亚航依然是我们的首选, 深圳 往返 曼谷 ,加回程的行李费每人不到800人民币。 12.20 抵 达曼 谷——大皇宫——Asiatique河畔夜市+夜游湄南河 12.21 曼谷 —— 大城 (崖差蒙空寺---玛哈泰寺---拉嘉布拉那寺---水上市场)—— 曼谷 12.22 曼谷 —— 华欣 —— 华欣 夜市 12.23 华欣 ——碧武里—— 华欣 12.24 华欣 —— 曼谷 ——回深 本次旅程最初被我

Gina

• 「忙里偷闲」曼谷华欣5日游

为什么选择华欣? 这是一次拍脑门决定的旅行。 在某圈看到朋友发的小视频。 “哇,你看,这个地方好漂亮!” “哪里?” “ 泰国 华欣 。” “那去呗。” 反手查了下机票,价钱感人,时间合适,就这么愉快的决定了~ 行程准备 华欣 是个非常适合懒人癌患者旅行的地方,因为你不需要做太多的攻略,不需要匆忙的赶时间,一个非常安逸漂亮的小镇。由于 曼谷 之前来过,所以一些大众景点就不一一赘述了。 机票 8月初查的9月初的机票, 上海 往返 曼谷 1800元含税,国泰航空, 香港 转机。 酒店 我们的行程是 曼谷 华欣 各住两晚。 曼谷 的酒

stephyqq

• 带9个月宝宝去曼谷华欣度假——小众路线亲子游家庭出行

从怀孕七个月后到现在整整一年,终于又可以出游拉,上次去 泰国 曦姐还是25周的胎儿,这回来 泰国 已经是9个月的宝宝啦。 顺便附上孕妇期间的游记,孕妈 普吉岛 自由行 http://www.mafengwo.cn/i/9239537.html ,孕妈 越南 自由行 http://www.mafengwo.cn/i/8567674.html 此行六个大人加一个婴儿,按六个人人均3900,吃住行都很好,曦姐全称只花了220rmb。 宝宝出行前准备 宝宝护照是在三个月的时候办理的,我们 福建 只要带上户口本和宝宝就可以,一切工作人员都能帮忙搞定,其他地方就不知道。 关于宝宝机票购买,婴儿指的是出生后14天

金小姐

• 💃🏻女孩的假期🎠 🚂花10块钱坐火车去华欣,变成小可爱🐶

从 曼谷 到 华欣 很近,而我选择了最慢最古旧的火车,10块钱,4个多小时,在四处通透的车厢里,吹了一路原野的风,停了很多个小站,完成了一次短暂的老火车的时光漫游。 在 华欣 遇到了小狼和曲奇,所以不再像 曼谷 一样独行,在这个处处童真的小城里,开心度过了两天属于女孩们的假期。 🚂答应我一定要坐火车来好吗? 曼谷 到 华欣 ,大致有四种方式: 🚌机场坐巴士,最快最舒服 🚙市区坐mini bus,方便但时间久 🚗包车,最方便但是贵 🚃火车,慢、便宜但是最有趣 毫不犹豫的选择了火车,难得不赶时间,还能饱览风景,很适合我了。 早上

After18

• 点我就有优惠,这才是你想要的华欣自由行攻略!(华欣七天六晚深度游详细攻略)

由于男票要求写的这篇游记。其实去之前的所有机票酒店攻略都是男票做的我什么都没操心,只管当个小朋友出去郊游了~所以他心里不平衡非让我写个游记。写得不好大家不要见怪哦 话不多说先放点美照 我们这次出行一共七天五晚 D1: 北京 — 昆明 (转机)— 曼谷 坐了一天的✈️啊!因为当时没买到直飞 曼谷 的机票所以在 昆明 转机飞到 曼谷 ,从上午 北京 起飞到 昆明 ,在 昆明 机场等待了三四个小时起飞抵达 曼谷 机场,当时机场管制在空中盘旋了有半个小时才落地。这里重点提醒🔔因为 泰国 是落地签并且现在是免签证费用的,所以排队的人

蚂蜂窝用户