三伏天我们一起海南自驾游吧
poppy茵 1国47城

自由价更高🐾

海南

2022.07.23 ·4天

这个夏天,与海缘分不断爱心小蜂

这是一个月前老卢和朋友计划好的出游
由于朋友小孩幼儿园不确定放假时间,我们一直没法确定行程,直到出行的前两天,我们才确定出游计划,三个家庭,都是分别带着两个小孩,妥妥的大部队出游
偷笑小蚂
因此攻略和携带物品都是比较匆忙敷衍的

时间:2022.07.23-07.27(初伏
笑cry
地点:
海南
人员:👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👧🧓(共13人)
交通:自驾游

Day4
三亚亚龙湾-琼香阁海南菜-南山寺
Day1 在路上的一天
Day1 广州-海安新港-秀英港-海口花筑民宿

今天是赶路的一天,三家人分别从
东莞中山广州一起于中午时集合阳春市,吃过午饭后一起出发徐闻海安港,今天的目的地:海南海口赞小蜂

小tips:在过港前我们把三辆车都加满油了,因为
海南岛上的油费比较贵,高速不用钱
从进入湛江徐闻开始,一路的蓝天白云,晴空万里,真真是像极了漫画里的天空,往后几天在海南也是极美的大晴天☀️

• 【九百公里的椰林海风】海南环岛骑行(东+西线10天海岸线版含攻略)

【前言】 六七岁的时候画过一幅画,大概是我这辈子画的第一幅水彩画——金黄的沙滩上长着高高的椰树,每颗树上都挂满了沉甸甸的椰子——那是想象中的 海南 岛。 九月,南国的夏天。三十岁的我终于来到这里,骑一辆单车,以迟到的少年模样追逐九百多公里的漫 长海 岸线。从最北的 海口 到最南的 三亚 ,从最东的 铜鼓 岭到最西的鱼鳞洲,历时十天,途经 文昌 、 琼海 、 万宁 、 陵水 、 乐东 、东方、 昌江 、 白沙 、 儋州 、 临高 、 澄迈 等十三个县市数百个村镇,最后回到 海口 。 海南 环岛,如果只走国道,一圈只有800多公里,看到

天天的世界地图

• 棋子湾+海口 | 属于三个人的跨年精彩

※ 00. 出发准备 ※ 一家三口的跨年 海南 行,基本上是老婆双十一的时候拍板定下来的。2020年的时候去过一次 三亚 ,所以这一次把旅行的目的地放在了 海口 和棋子湾。 一共两个目的地,五晚的行程,具体行程如下: ⭐️ Day 1: 杭州 - 海口 , 成都 航空EU2292, 海口 机场租车自驾去 昌江 ,入住棋子湾开元度假村。 ⭐️ Day 2 - Day 3: 棋子湾。 🎉🎉🎉🎉2021-2022跨年夜🎉🎉🎉🎉 ⭐️ Day 4: 昌江 自驾去 海口 ,入住 海口 万丽酒店。 ⭐️ Day 5: 海口 。 ⭐️ Day 6: 海口 - 杭州 , 成都 航空EU2291。 下面是我列的一个小小的出行

Taxiway

• 海枯石烂初体验--海南环线(东线)

2023年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 走, 海南 环线去! 海枯石烂初体验-- 海南 环线(东线) https://www.mafengwo.cn/i/24358173.html 风起云涌再体验-- 海南 环线(西线) https://www.mafengwo.cn/i/24363221.html 热带雨林深体验-- 海南 环线(中线) https://www.mafengwo.cn/i/24377334.html 我想说......... 一直想坐火车到 海南 去,看看火车上轮船过海,这次终于有机会了。原本以为绿皮火车已经没什么人坐了,结果 广州 到 海口 的票基本都满,靠的是每天无时无刻刷票捡漏,才抢到两张分段的车票,挤上火车感

miba

20737 26
  • 自驾环岛|冲浪、海钓、咖啡——这一次让我们绕开三亚,换种方式领略海南

Preview 说起来造访 海南 已经是第三次了,留下深刻印象却是头一回。 小时候跟团游,记忆里只有阴沉的天空,各种骗钱套路和难吃的团餐; 第二次直飞 三亚 度假,每天睡到自然醒,吃海鲜,天色渐暗时扎进海里游泳; 虽尚算悠闲,但人多嘈杂的海滩并没有给我什么难忘的体验。 在我心里 海南 似乎已经和 三亚 画了等号; 以至于很长时间里我对这个游客众多的海岛提不起一丝兴趣; 直到后来对它有了更多了解,我才意识到自己的想法太过片面; 逐渐有了自驾环岛的想法。 于是等爸妈放假,便有了这次旅行。 大街小巷里的南洋风情、 清透无比的分

lxs

• 椰风拂绿岛,碧波逐金沙 ——2018 海南环岛行

海南 岛,地处 中国 南端,以风光秀丽,物产丰富,阳光温暖,特别是碧海沙滩,吸引众多内陆游客前来海岛观光、度假。环 海南 岛自驾游,多年前已列入我的自驾计划,由于各种原因一直未能成行。时值秋冬交替的十月底,北雁南飞,寒气渐浓,原本利用今年近10天剩余的休假,北上入川游荡,临出发前,在家人一句去热的地方玩的提议下,及时改变了目的地,赶紧更换行囊里的服装,秋冬厚衣改为秋夏薄装,再添上凉鞋草帽,于是便有了这次临时决定的 海南 之行。 线路与行程 线路 从 贵阳 到 海南 往返,总里程约3100多公里,其中 贵阳 到 徐闻

都都