大江之阴,好吃又好玩!(江阴三日自驾游攻略)
2022.08.08发布·1.1W阅读
胡恩泰 10国226城

爱生活、爱旅行🍉 性别男、爱好女✨ weibo:胡恩泰_7 WeChat:h58098975 (加好友请注明来意)

江阴

2022.07.30 ·3天

大江之阴
江阴是一座因长江而生的江南名城,依古例“山之北水之南谓阴”而得名。这里既是通江达海的深水良港,又是江防咽喉的锁航要塞……
每每提到
江阴市,我想很多人首先想到的是这里的经济实力很强,常年霸占“全国百强县”前三甲之列。没错,江阴的GDP甚至可以和某些省份相媲美。
我住在
常州江阴是我的“邻居”,甚至小区群里能看到很多楼上楼下的邻居都在江阴工作,每天往返于此。最近又到了暑期,如果说不方便出远门,就跟着我这篇新鲜出炉的游记来看看江阴吧!
当你来到这座城市以后,绝对会感受到它自身的魅力,与地方经济无关,这里好吃又好玩!我这次是和朋友一共三台车自驾三天两晚,大约行使里程460km。
(先上一波美图预览一下!)
行程路线

• 错五一小长假 海澜江阴飞马水城 网红打卡(低配威尼斯 详细攻略)

快速浏览关键点 ●个人打分 三星 半★★★✰,特色一:低配版 澳门 威尼斯 人度假村,特色二:名马和名马车;景区整体不用门票,单个项目需门票,目前疑似有二期在建; ●适合1-2天,周边地区适合自驾游,景区就在高速公路出口旁,在新桥服务站下; ●夜景,马文化馆和盛装舞步特别推荐; ●网上买套票划算,盛装舞步只有周六晚上有,节假日有加演; ●旅程轻松,老少皆宜,可穿美衣凹造型,帽子墨镜最好带着,玩项目的话,在室外的时间挺多,周围遮荫的绿植少。早晚时段人少,拍照取景方便; ●如果在景区住一天的话,第一天一定得18:3

猩猩

• 2018江阴海澜飞马水城江阴要塞风景区二日游

第1天:上海——无锡——海澜飞马水城 高铁 上海 到 无锡 ,火车站里走很长一段路到 无锡 客运站,乘坐 无锡 到新桥的大巴。20元。 一路看到很多著名企业的标志, 比如 精亚集团、 江苏 阳光、海澜集团等等。 还会经过华西村。 新桥站同站换城镇公交222路,到 民乐 广场下车,过马路,即是海澜飞马 水城 北面入口。 提示:城镇公交路线长,间隔时间长,一定要看好班次时间。新桥有到 上海 虹桥的班车,据说两个小时能到。 游客码头可以乘坐贡多拉。 附件的飞马 水城 酒店是最亲民的酒店。更高档次的桃花岛酒店、 桃园 山庄大酒店、马儿岛

背包上的扣子叮叮响

• 自驾靖江、江阴二日游

在短促“奔袭” 扬州 后,游山玩水的“狼性”被瞬间爆燃,搞得一发不可收拾。这不,没几天又开始折腾起来:准备杀向江北的 靖江 市,明里的目标是那里有座孤山寺,其实暗里有个不可告人的阴暗目的,就是在媒体上看到介绍 靖江 的“蟹黄汤包”!那馋虫止不住的冒上来,搞得抓耳挠腮五心不定。当下商议已定,择日驱车前往。 靖江 市,简称“靖”,位于 中国 华东, 江苏 省长江下游北岸,襟江近海,东、西、南三面 临江 ,南至东南与 江阴 、 张家港 隔江相望,东与 如皋 相邻, 西北 与 泰兴 相连,是 江苏 省 新兴 的港口工业城市,拥有

水天一色

• 你有没有见过这样的江阴?三天两晚带你玩转江阴

逍遥霞客,游历 江阴 ,这一次我们来到 江阴 开启三天两晚的旅行。 江阴 ,古称暨阳,一座有着5000多年历史的 江南 名城,位于长江岸线,与长江有着密切联系。这里有“天下第一村”的华西村,也有 江苏 学政衙署,是曾经整个 江苏 科举时代主持考试秀才的官署,从古至今的发展,文化深厚,又兼具现代气息。 行程安排: Day 1 抵达 江阴 -参观非遗产品冰油的制作-社会主义富华西展览馆-世界公园-海澜飞马水城 Day 2 徐霞客故居-花山滑翔伞基地-狮山湖-璜土-新吴越菜馆-忠义巷夜市 Day 3 江苏 学政文化旅游区- 兴国 园- 江阴 长江大保护展示

文武贝余