团子贵州游 D5
2022.08.07发布·193阅读
sunnybao 1国26城

努力追求着简单、快乐的生活~~

平塘

时间大约20分钟
内容根据距离由近到远介绍八大行星
VIP座都是躺着看的
小朋友的最爱

• 平塘天眼、六盘水、盘县和贵阳,一次不容错过的贵州小众景点游

本次出游其实最大的目标是为了实现老公念叨了很久的“天眼一游”,于是便有了再一次的 贵州 自驾 之旅。由于本游记是按照我出行的时间顺序来开展的,如果大家只想了解 平塘 天眼的信息的话,可以直接在游记目录中点击13 day 7 天眼景区,就可以快速查看 平塘 的旅游攻略。 我们设计的路线就是从 昆明 出发,然后经过 曲靖 、 富源 、 盘县 、 六盘水 、 贵阳 ,最后到达 平塘 天眼景区。错峰出游的好处就在于可以避开人潮,自在的驰骋在高速公路上,实践证明我们的决定是明智的。 游记开始前先分享几张此次旅行中比较满意的照片 本次旅行

苏菲的旅拍日志

• 贵州西江千户苗寨+平塘“天眼”两日游,一个周末黔南随便走走

因为在 成都 出差,寻思在西南赶紧借着周末多走走,正好有个大学同学在 贵州 六盘水 下边的 盘县 ,于是就临时决定一个周末 贵州 走走了。 中间怎么去 盘县 找我哥们儿聚餐的还有大交通就不说了,主要就说说一个周末怎么走的 西江 苗寨 和平 塘 中国 天眼,尤其是 中国 天眼,各位要去的话要么 自驾 ,要么从 贵阳 报一日游,如果像我自己坐大巴去,太遭罪了 第一天,抵达 凯里 ,直奔 西江 千户苗寨 大交通:高铁抵达 凯里 南站 小交通: 凯里 南站离 西江 苗寨有40-50公里路,高铁抵达后,出站右手边有一个景区直通车,35一位,走高速。

吴星宇

• 贵州211|平塘——天空之桥

从 广西 武宣 到 贵州 遵义 ,还有740公里,一天走到感觉有点紧,途中打算在 贵州 境内住一晚, 独山 、 都匀 以前都玩过,这次想去天空之桥打卡,就选择绕道 平塘 。 春季返程自驾第5天(4月3日),清明假期,小车免过路费,但高速公路上小车大车都很少,一路畅通。行驶500公里,于下午3点到余安高速的天空之桥观光服务区。 天空之桥观光服务区既是一个服务区又是一个旅游景区,设有综合服务楼、嘉遇酒店、观景平台、儿童乐园、登山步道、停车场、加油站等,在这里可以观看 亚洲 第一高桥—— 贵州 平塘 特大桥的全貌,我们用无人机航拍

珍宝游天下