去汕头南澳岛看看
小豌豆 2国63城

南澳县

2022.01.19 ·1天

路上人还不少啊
岛上一个店,不知道在晾晒什么海货

• 南澳最美民宿之一实测-书野家

『 南澳岛 民宿』打卡 南澳岛 新晋网红民宿 这家网红爆款民宿真的值得去体验嘛🎈 我的回答是:YES🌺YES🌺YES🌺 这是什么神仙民宿啊🍎 再不来这间民宿的话⭕ 你哭到昏迷进医院我可不负责❌ 🚗💨💨💨💨💨💨💨💨 [赞R]民宿的位置很巧妙,在 盘山 公路上,周围都是绿色,环境很安静,青澳湾又很近,一点不影响去海边玩。 🚗💨💨💨💨💨💨💨💨 🚗刚来到民宿,印入眼帘的是一栋玻璃外观的建筑物,直接吸引住了我的目光,走进民宿别有一番洞天,绿色的沙发和民宿窗外的景色所搭配,就像置身于大自然一样🏞,迫不及待的去吧台点上一杯🍵花茶,瘫在

南澳岛主徐濠霈

• 分工明确的四人奢华南澳游

2015年的7月10日下午三点我们出发了 犹如风一样,四人游从赣州兴国出发,出江西,路遇福建,广东,似乎很远,又似乎很近 晚上大概九点半到的汕头,攻略里推荐的金平区的新华酒店性价比真的很不错,因为新装修了,160多的大床房,隔音效果很好,停车场看见了龙眼树和芒果树,感觉好开心~ 好了,食物宝宝们在召唤我了,首先我们去找老姿娘夜粥~大家都是可以林志玲姐姐高德地图的哦~很实用,其实离住的地方不远,打个的十几块的样子,但是我们没找到一开始,路边有个小摊人挺多,饿的呀,瞬间坐下来点了点吃的,腌螃蟹,炸豆腐,嘿~还真

彭梦琴

• 把心遗落在了南澳岛【游走潮汕】

如果说旅行是一场病 我愿意久病不起...... 眼看今年就要接近年底了,许自己的旅行还未实现,国庆来临,哪怕各方面都要贵点,也要完成自己的承诺。去哪里呢?国内都玩得差不多了,真心纠结。在看机票的时候手机不知道怎么弹出了一个 南澳岛 ,这是什么地方,马上百度,不算太远,时间正好,定机票出发。 南澳岛 ,这样一个陌生的地方,这样一个充满神秘的地方,这样一个对于我们内陆的人来说不太熟悉的地方,但是一看你的图片,我就深深爱上了。查阅一番资料以后, 重庆 过去是飞 揭阳 潮汕机场,潮汕对于 重庆 好吃狗的我来说,怎么可能放

周小美看世界

• 汕头南澳岛,放空一下

选择南澳岛的原因 2020年的第一飞,选择了一个很小众的海岛, 南澳岛 ,位于 广东 省 汕头 市。虽然 杭州 今年的冬天不算太冷,但在一月份仍然开启了连绵的阴雨,每到这时候,我就会觉得在 杭州 呆不住,实在太冷了,总要去一个相对温暖的地方住几天。 去年是去了 三亚 ,今年挑来挑去最终选了 南澳岛 ,原因主要三个:第一,气温适宜。决定去之前查了天气预报,基本维持在20℃左右。第二,米果在之前去 广州 时,对 广州 的饮食非常适应,我觉得 汕头 也是 广东 嘛,应该差不多,小宝对吃的会比较喜欢。第三,机票真的很便宜! 结果,前

周语桐