白帝城 瞿塘峡 | 诗城奉节 山水皆诗
2022.08.03发布·2320阅读
想去流浪的猫 5国108城

在平淡中快乐,在精彩中淡然!

奉节

2022.04.28 ·3天

【壹】初识长江三峡
我们平常说的长江三峡,其实是一个总称,三峡主要是指长江三个大的峡谷地段,包括瞿塘峡、巫峡和西陵峡,这也是我们常说的大三峡。除大三峡以外,还有小三峡和小小三峡
长江三峡西起重庆奉节县白帝城,东至湖北宜昌市南津关,沿途两岸奇峰陡立、峭壁对峙,自西向东依次为瞿塘峡、巫峡、西陵峡。

• 重庆奉节巫山三峡两日游

2022年6月20日,郑渝高铁正式通车了,对于在 重庆 工作的我来说,是个好消息,方便去 三峡 旅游了。6月25日一个大早起来,坐地铁去 重庆 北站坐8点多的动车去 奉节 ,经过 梁平 、 万州 、 云阳 ,不到两个小时就到了。下了动车出站就有旅行团接待点,专门接待高铁过来的散客游客。报了夔州博物馆、白帝城、瞿塘峡的一日团,平时是198一个人,因6月20日到7月20日为期一个月的凭高铁票免门票活动,只需要98元。12点发车,车子是可以做几十人的新的大巴车,先去了夔州博物馆,自由参观,了解被誉为诗城的 奉节 和 三峡 夔门历史。然后去白

博弈

• 重庆自驾游|品不一样的诗城奉节,过个22℃的夏天

预告 一部电影、一张海报,开启了这个夏季的一场奇妙探索之旅, 《长安三万里》李白轻舟驶过 三峡 时的一幕深深的印刻在脑海中,心中只有一个想法,去 三峡 。 去看看李白诗中的壮阔美景,顺便去 重庆 避个暑,没错,你没听错,就是去 重庆 避个暑,走进 三峡 凉都,去感受不一样的 奉节 。 如果说 中国 是诗的国度,那么 奉节 就是诗的故园,可能你不知道 奉节 这个地方,但是“朝辞白帝彩云间”这句诗一定是烂熟于心的,而这句诗词里面描述的便是 重庆 的 奉节 。 在 奉节 ,去走一走千年白帝城,去感受诗意灵动的山水之城;去“天然氧

小小西瓜c