九龙田园🉐️夏荷风光
2022.08.03发布·344阅读
o挚爱小妖o 1国10城

有空,就出去玩玩儿……

石柱

2022.08.03 ·1天

艳阳夏日,带上家人到黄水镇的九龙田园遛娃。不得不说,实际值比期望值高爱心小蜂
⛳️、泛舟荷塘。
携妻儿,渡扁舟,香沁沁,情侬侬!彩虹

• 天上黄水,人间石柱!

大风堡 行程: 3天 , 费用 : 石柱 旅游适合自驾游, 但是我坐高铁去的, 住宿:黄水镇,黄水镇就是 石柱 县的旅游集散中心, 饮食,住宿,游客中心都集中在这里, 为什么? 因为景点大多在这附近, 用标题的那句话, 来形容我对 石柱 的印象,再合适不过了, 高海拔的天上黄水,人间的 石柱 , 石柱 是土家族聚居的地方,属于 重庆 管辖,毗邻 湖北 , 因为海拔高,植被丰茂,有黄水国家森林公园,有太阳湖,月亮湖, 有千野草场, 油草河峡谷,等等众多景点, 这里在酷热的夏季,尤其是在以火炉之称的 重庆 ,往往会是避暑的热门地点

黑山小妖

• 快来石柱,这里的盛夏只有20度

「序言」 都说, 重庆 人的夏天,是靠空调和冰粉续命的。当然,还有第三个方案,就是逃离城市——另找个凉快的山头去避暑。 这不,前段参加活动,我们和一群来自全国各地的小伙伴偶然去到了 石柱 ——这个盛夏只有20度的地方。 对于正被40℃+酷暑折磨的我们来说,简直惊喜万分,所以必须喜大普奔! 特别说明: 石柱 并非全境凉爽,一定要去海拔高的山林区!这次真的是惊喜大发现,所以就让我标题党一回吧,哈哈~ 「目录」 I 石柱 在哪里 II 为什么是它 III 这里都有啥 IV 到底怎么耍 「正文」 I 石柱 在哪里 没错,就在 重庆 !就像同行

钟导旅拍

• “重庆森林”治愈之旅:石柱县遇见20°の夏天,满屏的绿绿绿绿!(超小众自驾攻略,请收好)

写在前面 夏天去哪里避暑? 我选择了 重庆 。 此刻的你,是不是已经“沙雕”了。 就连我在 重庆 的朋友,也纷纷劝阻我,可千万不要来啊,热死。 没错, 重庆 可是出了名的“火炉”,前不久还因为持续高温上了热搜呢。 可是,他们不知道,在 重庆 也可以享受20°清凉的夏天。 在 重庆 怎么过夏天? 当然是一头扎进深山里。 想拍森系风光大片? 这里,让你随手拍个够。 重庆 有多治愈? 你看满屏有多绿,就有多治愈。 4天3晚的旅行, 让我彻底爱上了“ 重庆 森林”。 石柱县遇见20°夏天 首先介绍一下,这次的自驾目的地: 石柱 土家族自治

北京妞小鸽贼

• 千野草场露营,绝对干货,拒绝废话

国庆前计划放假时去 石柱 千野草场露营,没去之前百度、马蜂各种平台看了很多攻略,想搜的一个有效信息没有,全是些什么摆拍展示自己美美的,所以今天分享给大家一点实际的东西,希望大家能用到! 首先是出发前准备,我们一家四口(两个大人两个小孩儿,小的两岁多,大的八岁多),为了给娃儿多带点东西,怕饿着,怕不好玩,怕睡不好,所以开了个大通V80的车去,一是宽敞,二是能装尽量多的东西,在这里也建议大家尽量开大点的车去,多准备物资,你们会用到的!家里有个两米的帐篷,由于担心太小,所以出发前又购买了一个三米六的六角帐篷

麦子丢丢

• 在20℃的重庆盛夏,吹过来自森林和花海的风

这里的盛夏,只有20℃ 重庆 的盛夏只有20℃?骗谁呢! 但当我们坐在千野草场的帐篷前,沐浴着夕阳余晖,享受一份盒饭的时候。 对于 重庆 “火炉城市”的印象就彻底抛在了脑后。 鸟叫声、蝉鸣声,伴随着习习凉风萦绕耳侧,眼前是绿意盎然的一整片草地树林,相互映衬。 从没觉得盒饭这么好吃过! 当阳 光渐渐落幕,圆月爬上山头,高山草场中的清凉夏夜正缓缓的拉开序幕…… 这里是 重庆 市 石柱 土家族自治县,最高海拔1934米,是 重庆 周边非常著名的夏季避暑圣地,位于 重庆 东部、长 江南 岸,东邻 湖北 省 利川市 ,距离 重庆 主城160

罗嘎嘎GAGA