五条麻粒佬游揭西
2022.08.01发布·609阅读
cgr 2国17城

揭西县

2022.07.01 ·3天

持续的疫情,不方便出省游玩,临时起意组个小团,自驾车去揭西玩个周末。
第一天,下班出发。
下班回家简单收拾一下东西,19点集中出发第一站目的地:大洋山度假村,原本预计5小时车程,遇到塞车,去到酒店的时候已经是差不多凌晨2点了。
途中经过绕去吃点宵夜。
第二天:大洋度假村

• 揭西黄满寨瀑布一日游

花费:门票120 出发 从 普宁 人民医院坐公交到河婆,再从河婆坐公交到京明度假村,和售票员说你要去看瀑布,到了售票员就会叫你。揭西的售票员都很友好耶,会帮其他人拿行李之类的,也很温柔。售票员叫你下车后,会有酒店的员工指导你到酒店怎么走。 然后我们在酒店买了票,之后酒店的车带我们到景区。真的是山路十八弯,和司机聊天后才知道原来不用那么麻烦的, 普宁 高铁站有酒店直达车。到了酒店之后买票就可以了,回来的时候也是凭门票坐酒店的车回酒店。 吃 景区里面的饭有点贵,建议自己带吃的吧。 开始啦 进入景区后,记得找瀑布指

爱笑的布朗熊

• 揭阳行记: 大洋度假区&黄满寨&望天湖-[嘎努鳥'旅行|摄影ζ.08]

ζ 摄影攻略: 1,大洋度假区: 有很多草坪、有热气球、有露营、有甩铁花表演、有篝火晚会;还有一个专门开辟了登山道的拍摄日出和日落的至高点;值得推荐的一个地方。不过,要想拍摄到我所列出的那些项目,建议先和度假区联系确定你所去的那个时间段是不是有这些项目的噢! 2,黄满寨: 有很多瀑布可以拍摄,记得带脚架和减光镜,拍慢门。 3,望天湖: 游乐为主的大型游乐园,能出人文片,风景片应该应该也有机会,我们去的时候几乎都在下雨(ԅᴗง)~ *旅游摄影,拍人文风景,不是个轻松的事;2台机器脚架减光镜超广长焦一样不能少,风吹日晒爬高趴

嘎努鳥|老温

• 潮客山城.揭西县—用所有的小长假,重新认识我的家乡(小众景点,持续更新中~)

大家好,我是揭西的一枚客家妹子,出门在外工作多年,走过很多城市,才觉得最美的地方还是家乡,觉得它美,不是感情上的偏爱,是的的确确的美;有时候大家私下聊天的时候,都会自贬家乡是个“山 卡拉 ”的地方,现在觉得“山 卡拉 ”这个词一点都不贬义,反而还有种新鲜的“野味”;这几年老家一直都在发生变化,只有久居在外偶尔回家的人,才会感受的到的,小村庄铲平变成马路,矮矮的瓦房变成一栋栋高楼自建房,街上的店铺 都安 上了灯条,桥头边还安上了大广播屏幕.......家乡变得越来越好,是一件好事情,但很多景色再不去看,说不定

小米贼贼