胶东屋脊之龙口,我闯进烟台夏日仙境之中
2022.07.30发布·4.9W阅读
我的名字叫木鱼 28国289城

旅游30+国博主 MONOLOCO品牌主理人 中央电视台CCTV-1《正大综艺》栏目嘉宾 江苏卫视《一站到底》嘉宾 香港卫视《风会告诉你》嘉宾 贵州卫视《我在贵州等你》嘉宾

龙口

2022.07.12 ·5天

我来过山东数次,于春日潜水的海洋之舞、兖州兴隆文化园的信仰之路;
秋日尼山圣境探寻孔夫子儒家之礼
冬日登崂山感受严冬之美,

却未曾见过盛夏时节的绿荫葱葱,百山迷蒙。初来
龙口,便似旧相识般熟络,“好客山东”的名号也在此行进一步加深我对它的印象。
【丁氏故宅,百万家族的辉煌】
胶东民间一直都流传着“黄县房,栖霞梁,蓬莱净出好姑娘”的说法。乾隆时期,山东首富“丁百万”家族西悦来支系的住宅威震四海。

• 桑岛,养在深闺人未识

去过很多地方,这是我第一次发游记。是节选了我旅途的一部分,一个点。龙口的桑岛,一个名字很美丽的岛屿。去的时候有点儿阴天没赶上蓝天白云,只能YY。到享受了朦胧之美。有机会再去,适合住个半个月。 我们去一个港口坐船,那也是当地的海鲜市场,一艘艘的船从海上归来停在港口,穿着大靴子的渔民将船上的牡蛎扔上来,现在是休渔期,没能看到银闪闪的鱼扑腾扑腾的景观。港口充斥着水产品的腥味儿,到处都是摆摊的渔民,水产品便宜的吓人,也新鲜的吓人(我很短见)。海鸥嗷嗷的尖叫着在海面上一圈圈盘旋,叫的很尖锐,一点儿也不像他们

小秋King

• 龙口四天三晚 应该怎么玩

之旅行程篇: 1st:祥龙食府的全鱼宴——南山香水庵和华严世界——南山宾馆迎宾楼 2st:南山千年紫藤——高尔夫酒店餐厅—游艇—桑岛 3st:格润富德——徐镜心故居——古村排骨包子——特色农家乐采摘——龙须粉丝厂——夜市——功勋鸡— 龙口 大酒店未来店 4st:丁氏故宅—— 同仁 药膳 之旅住宿篇: 南山宾馆: 第一天到达时间大概在12点左右,建议入住南山景区的酒店南山宾馆,行李放到酒店稍稍休息片刻,出门就是南山景区,步行就可以进景区,游览景区极为方便,第二天上午还可以接着逛南山景区,酒店环境舒适,无论是情侣出行还是家

是未央wy

• 在北纬37°的龙口且听风吟,诗和远方就会来到你的身边

龙口,这里有你想要的诗和远方 想要流浪、发呆,迎着风、逆着光。 走着你来过的路,结识你眼中的风景,在远处、在梦中…… 我们不过是一朵小小的云, 随着风飘摇、飘摇到海边,飘摇到一处小岛上,飘摇呀飘摇…… 每个人的心中都有一片海…… 独属于你自己心中的那片海,又在哪里呢? 是在身边,还是在远方…… 我们都已长大,越过山丘,披荆斩棘…… 终于在 龙口 ,遇见了这片海,一片蔚蓝成诗的海。 龙口 ,隶属 山东 省 烟台 市,与 蓬莱 毗邻,与 招远 接壤,是渤海之滨。 在 龙口 ,你有一百种畅游方式…… 遇见你,用一种我极爱的方

乍暖

• 亲山、近海、听历史!山东龙口三日深度游

写在最前面 这次来到 山东 龙口 ,很多朋友听到以后,都会说一句: 龙口 粉丝的 龙口 ? 没错,在我的生活的 江苏 ,对 山东 龙口 的印象大多数源于 龙口 粉丝,其他得知之甚少。 来之前我也不例外!所以第一次来到这座滨 海城 市也很好奇, 不过经过三天旅行,我对 山东 龙口 的印象变了! 这里有着优质的自然环境和历史人文,天生就是一座绝佳的旅游城市呀! 龙口 古为 青州 夷,历史可以追溯到商朝。秦始皇始于境内置黄县,东汉时期黄县仍隶于东莱郡。 而我最喜欢的三国东吴集团,账下第一武将太史慈也正是东莱人。 他 北海 救孔融、

胡恩泰

• 趁时间没发觉,让我带着你去龙口感受碧海蓝天(龙口三天两夜旅居攻略)

说说这次旅行 很久没有出门了,尤其是夏天,烈日当头,更是不愿意出门。在空调屋里憋坏了,还是想要出门去感受一下自然的气息。在挑选目的地时犯了愁,想要去一个海边城市,那里没有如下饺子般人头涌动的绝美海岸线;那里有刚刚打捞上来的新鲜海鲜;那里没有工业的过度污染,连空气中都夹杂着海水咸咸的味道;总之一句话那里有可以让我想要旅居于此的理由。按照这样的思路,在各大网站搜索旅游目的地, 龙口 在这个时间进入我的视线,那里有一片尚未被开发碧海蓝天, 成功 的吸引了我的注意力,那正是我想要追寻的风景, 龙口 成为了这次

朱桀的行走笔记