官网首页

• 出发时间 2022-07-15
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 10

在历经了 上海 2022年黑暗的第二季度后,终于在6月末,逐步开放了跨省游, 海南 作为第一个对 上海 表示友好的省份,值得被宠信一下。

其实, 海南 游在20,21年就有考虑过,在前疫情时代和疫情时代,没去过的国内边境省份已经不多了,在我的攻略库中还躺着两份关于 海南 的,一个环岛,一个西沙。可能是今年的所有网综节目都去了 海南 了吧,所以对大海的向往又出现在了我心中。考虑到 海南 西线还没被完全开发出来,趁早先踏足一下吧。

今年的组队也是出奇的快,可能是因为大家都憋久了吧,在周末聚会中随便说了句一起去 海南 吧,第二天,所有队员的假就都请好了
队伍全部由内蒙游的队员组成,由于队医老中医同志工作关系限制出 上海 ,个别又补充了几个,11人的队伍瞬间完成。
然后就是更新攻略,买机票,订酒店,租车。。。于是,决定出行的三天后,只剩下了等待出发时间的到来和祈祷疫情别出幺蛾子了。

行程计划

D1:  上海 - 海口                             海口 集合,简逛 海口 ,采购路上物资
D2:  海口 - 儋州                            玩 临高 角,逛中和古镇,看白鹭
D3:  儋州 -棋子湾                        玩棋子湾
D4: 棋子湾-清水湾                    路程最长一天,环岛到清水湾,中间看情况
D5: 清水湾-石梅湾                    玩清水湾,分界洲岛,【猴岛呆呆岛,疍家鱼排(未完成)】
D6: 石梅湾加井岛                     出海海钓,浮潜,潜水,海上项目
D7: 石梅湾-神州半岛                玩大洲岛,神州半岛(未完成)
D8: 神州半岛- 文昌                     卫星基地,东郊椰林
D9:  文昌 - 海口                            火山公园(未完成)
D10:  海口 - 文昌 - 海口 - 上海         出发前新增看火箭发射

开始旅程

Day1

7月初迎来了 上海 的高考和中考,同时各种 上海 又将封闭的消息也在网上大传特传。同一时间,坐标 海南海口 市也开始了疫情的蔓延,要知道, 海口 是我们此行的第一站啊!
怀着各种忧虑的情绪,旅行前的一周是难熬的。每天早晚都在关注着 海口 的情况和航班,大概是上天对我们的垂青吧,一直到出发,一切安好,尽管 海口 的阳人在增长,但我们的计划没有受到任何影响。
终于,在22年7月15日上午,我们踏在了 海南 的土地上。

正在加载更多内容...
目录