绵阳出发丨色达再现—三天行程——超详细玩法推荐
2022.07.28发布·1235阅读
川西定制旅行大春 1国17城

川藏攻略丨定制出行丨旅拍自驾 一名长期行走在川西旅行定制师、摄影师、私人领队,13679024843

色达

2022.07.26 ·3天

去色达玩,绵阳出发也很不错
根据在川西多年的旅行经验以及带队经验的总结,决定分享给大家一份,除了成都出发的色达玩法之外,一个绵阳出发的色达三天玩法!相对于成都出发,绵阳也有机场而且机票有时更便宜,绵阳作为中国唯一科技城也有自己别样的魅力。建议收藏
第一天:各地——绵阳(当地游玩)

• 遇见色达,遇见你

我知道 有些记忆会随着岁月的消失越来越淡 而有些记忆却随着岁月的流转 雕刻成一道痕迹 深深的刻在脑海里。 色达 是洗涤心灵的论调 而我却不敢苟同 看众生也看自己 我是一个来自 浙江 的90后小伙18年初一个人跑到 成都 开了自己的小民宿,希望有自己的时间做着自己喜欢做的事情。不愿被朝九晚五所禁锢。做着自己喜欢的旅游事业,结交更多的天南地北的客人,在有一天客人说:“毛毛,你可不可以带我们去 川西 走走”。所以我就萌生了带客人旅游的想法。他们就租着我的车,我当着司机跟导游,带着他们来到的美丽的 川西 (有需要的小伙伴可

maojiawei1022

• 2018年6月-7月青海-西藏-四川-甘南藏区大环游(7)康巴篇

本篇大体行程: 邦达 -- 左贡 -- 芒康 -- 巴塘 -- 理塘 --新龙-- 甘孜 --亚青寺-- 白玉 -- 德格 -- 江达 -- 昌都 -- 江达 -- 德格 -- 甘孜 -- 炉霍 -- 色达 。 第一篇介绍过:藏族聚居区可分为卫藏,康巴, 安多 三大地理区域:卫藏是指 拉萨 , 山南 , 日喀则 , 林芝 等 西藏 大部分地区;康区是指 西藏 昌都 , 四川 甘孜 , 青海 玉树 , 云南 香格里拉 等地区; 安多 是指 西藏 那曲 , 青海 大部分, 四川 阿坝 , 甘南 地区。由于地理历史等原因,各藏区文化,风俗习惯均不同,卫藏是藏族传统文化发祥地;康巴地区民风彪悍; 安多

火炎焱

• 色达,因缘具足,终于遇见你!

那些未到达的远方,也许只是因缘未足 序 去 色达 ,这个想法由来已久,说实话我不是虔诚的佛教徒,虽然我几次尝试让自己遁入空门,脱离红尘,可每次都戒不了荤离不了色,食色性也,本就一凡人也就不折腾那么多花花事儿。 后来遇到一学佛的师兄,他说,不执不着,有佛心就好。如此一念,我虽成不了佛却自认是个好人,想想自己业障太多,这辈子索性就努力修人,成佛的事下辈子再说吧! 后来有段时间,破事太多,每天闷在屋子里抱怨命运不公,时不待我,感觉自己要把自己憋变态了,便没事总跑寺庙熏陶糟乱的心。 后来时来运转,尽是好事,却

吴小海

• 稻城亚丁|左手佛塔,右手净土

2018年9月29日,我和一个朋友一起从 成都 飞到 稻城 ,开始了 稻城 亚丁 之旅。这次旅途比较特殊,因为 川西 在国庆节期间下了一场暴雪,所以我们一直在低温的情况下进行攀登,对 稻城 亚丁 的观感不是太好,但是我会客观的还原这次旅程。 一、交通 稻城 亚丁 坐落于 川西 ,一般情况下有两种方式可以从 成都 去 稻城 。一种是坐大巴,建议从 康定 停一天,不然接近20小时的大巴时间,非常不人性。另一种,就是从 成都 坐飞机飞到 稻城 ,这个也是我选择的方式。 每天国航、川航和南航飞 稻城 ,起飞时间都是早上6点至9点左右,飞行时间大

LO

• 【用双脚丈量过的山河】成都-色达十日自驾游

写在前面的话 💗💗写在前面的话:💗💗 听说旅行是检验爱情的唯一标准。 “旅行是最劳顿、最麻烦、叫人本相毕现的时候……一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。” ​ 而在我跟他在旅行中,我不止一次的想要再嫁给他。 这是我们的婚姻的第五年,也是我们在一起后的第六次旅行,从什么时候开始喜欢两个人旅行的?从第一次我们 日本 度蜜月,感情却更好了之后,我们都会抽时间每年来一次旅行,每次旅行对于我们来说,都是感情升温的一个台阶。 而这次有可能不是最

陈茶衣