乐体夏令营|从夏令营回来后孩子竟然变成了这样!
2022.07.27发布·243阅读
乐体营地 1国2城

★7年营地运营经验,全国12个营地 ★服务超过100w+精英少年 ★冬夏令营、营会定制、亲子活动、研学、游学、露营、团建、会务、营地规划与运营 ★让中国的孩子梦想与现实交汇 400-151-159

南昌

“孩子在家天天玩游戏,我要把他送来夏令营。”
“我的孩子太肥肥了,不爱运动,我要把他送来夏令营!”
“孩子独立能力太差了,送过来锻炼几天,我们也好放个假。”
……

关于“为什么送孩子来夏令营”,每个家长或许都有自己的“期盼”,或者说,都希望孩子能“变好”、“变更好”。
那么,七天的夏令营,真的能让孩子变好或变得更好吗?
1、自理能力更强

孩子只有变得独立自主,才能在未来的生活学习中更有竞争力。
许多父母都认为孩子还太小,做不了什么事。在家中,总是忍不住给孩子更多的照顾。
来参加夏令营的孩子里,有不少第一次离开父母的。
在孩子们来到乐体夏令营之后,首先要学会的第一件事就是“自己的事情自己做”。例如,自己洗水壶,自己洗衣服,自己收拾床铺等等。
通过这几天和父母短暂的分别,减少了孩子在生活上对父母的依赖,增强了自己的自理能力。

2、锻炼了意志力
坚毅品质
乐体夏令营能让孩子们体会到军人的飒爽英姿和吃苦耐劳,在成长的路上留下了一次不凡的体验和回忆。

• 秋意南寻--记十一假期南昌婺源五日游 (南昌&婺源东线行程指南)

❣️写在前面 我一路向南,追寻五彩斑斓的秋色。 定下这次十一假期旅行目的地的过程异常艰难,从南到北各种考虑,什么 阿尔山 、 伊春 、 永州 、 衡阳 ……甚至去 湖南 的行程路线都大致设计好了,结果因为晚了几分钟机票售罄而最终宣告不能成行… 正愁着,忽然想到之前和麻麻讨论过还有哪个省没有去玩过, 江西 南昌 就从脑海里蹦出来,正好最近在马蜂窝搜秋日美景时经常看到篁岭晒秋,所以和麻麻一拍即合,选定了 南昌 及 婺源 为目的地,主要目标就是看晒秋+吃美食。机酒路线美食大概研究了一天,初步定下行程后就耐心等待十月一出发

黑喵HH

• #我的2017#登高山抚流水、游小城品生活,2017,并不平淡无奇。

2017年第一天去了 绍兴 , 去和鲁迅先生来了一次跨越时空的交流, 满足于 小而精、古老且繁华的古越 绍兴 。 2017年2月, 对老妈谎称说同学聚会, 实则自己一个人冒着酷寒去了 泰山 , 这是第二次看到玉皇顶的星空, 不变的 是呼啸的大风、悸动的日出。 依旧是2月里的天, 去了 曲阜 ,瞻仰圣人 然后取道正北,去了 济南 在夜晚的黑虎泉畔对着灯光里的解放阁发呆 在元宵花灯游园会的趵 突泉 畔回忆往事 而后去了千 佛山 顶,看了泉城夜景 赫然发现,这座城市 比之过去愈加繁华,却再无归处 4月里的 春日 临近 坐上火车,带上收藏的第一枚

地质小王子

• 冬日恋曲,爱上这座英雄城

前言 期末考试落下帷幕,闺女的成绩较上个学期有了很大进步,获得了学校“*星*娃”称号,之前许诺她的寒假出游也就顺理成章。朋友们问起都很不解,为什么这个季节去阴冷潮湿的 南昌 ?之所以选择 南昌 ,一是从来没有去过;二是 南昌 非热门旅游城市,这个季节的往返机票比较便宜( 南昌 飞 北京 才280元);三是 南昌 历史悠久,古迹众多,还是一座英雄之城,是人民军队的创建地,对于我这个有过多年军旅生涯经历的人颇具吸引力。而对于闺女来说,那儿有昔日首富王健林号称群狼围剿干掉迪斯尼乐园的万达主题乐园。总之,不是去一座城市

路虎乐途

• 史上最全南昌逛吃攻略(附摄影机位和美食合集)| 我建议千万不要来这座英雄城,否则就要沦陷了。。。

-序- 2021年五一节的旅行,绝对是我有生以来最为佛系的一次旅行。。。。。 原本打算去 顺德 和 湛江 ,但是买不到到 广州 的高铁票,机票又错过最佳价格,感觉不划算,就想曲线救国一下,去 长沙 中转一下再南下。但是没想到今年 长沙 一夜爆红呀,高铁票根本抢不到。。。无奈,看到出行时间越来越近,只能随意选择一个五一旅行的目的地。 南昌 ,一个小众城市,应该不会有很多人去旅行吧,但是依旧抢不到高铁票。好吧。最后只能蹭朋友的车先去 婺源 ,在辗转 南昌 。。。。 于是,就这样从原本一切都计划好了的,变成被迫佛系,开启疫情

Lia

• 厚田沙漠之游

2016年05月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月的某天-5月的某天, 我计划去 南昌 。 出发前,我敲下了这些文字: 高兴就好 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 厚田沙漠之游 2016年4月30日,利用周末去了一趟厚田沙漠。 厚田沙漠 ,位于 江西 省 南昌 市 新建 县厚田乡南部,距 南昌 市28公里,厚田沙漠号称“ 江南 第一沙漠”,拥有沙山、沙洲面积达4.4万亩。 4月30日早上8点 上高 速,走昌樟高速,到厚田下高速,下了高速出口的路真是难走啊,约30分到厚田沙漠售票处,门票30元, 从售票

nccj001