恩施旅游最全攻略!!!
2022.07.26发布·565阅读
记忆西柚

恩施

暑假恩施🌸旅游攻略🔥五天四晚人均1000|||恩施景美人少,一年四季都很适合旅游,但是去旅游的宝宝们要注意安全咯!
[萌萌哒R]暑假有计划来
恩施的宝宝们,这里整理了一份攻略!出行的宝宝可以来看下哟!希望能够帮助到大家!
🌸出行准备
✔1、天气:以具体出行时间为准,出发前查好。
✔2、证件类:身份证(小孩户口本)、学生证、
湖北健康码(提前注册好)。军官证等优惠证件!
✔3、电器类:数据线、充电宝、耳机、充电器!
✔4、日常用品:洗面奶、洁面巾、面霜、乳液,化妆品
✔5、衣物:休闲衣物、墨镜、运动鞋,
恩施温度整体还是比较低,需要带一件外套避免着凉
✔6、药品类:感冒药、肠胃药、过敏药、晕车药
✔7、出门往意:关窗门、倒垃圾、关电源、查天气、确认住宿信息和路线!
♦交通攻略
✔️大交通:
恩施有一个小机场,但直飞航班很少且价格较贵,所以还是火车🚞高铁比较方便
✔内部交通:
恩施内部到各个景点没有直通车,多以大巴车为主,到达小镇。因此🚘交通不是很方便,建议包车或者跟团。自驾也可以考虑,但是山路十八弯,不是老司机的话最好不要轻易尝试。
🍜
恩施美食🍜
土家油茶汤、张关合渣、酱蹄子、土家腊肉、柏杨豆干、社饭、鲊广椒、葛仙米、粉蒸肉、凤头姜、福
宝山莼菜、年肉、鱼腥草、酸菜
恩施5天行程推荐
Day3:女儿城一清江蝴蝶崖
Day4:梭布垭
Day5:地心谷

上周去
恩施刚刚才回来·打卡了恩施好看景点一个不落·吃得也很地道·关键是好便宜·而且导游年轻帅气人也很热情 主要是幽默·确实是我去过那么多地方遇到过最实在的一个导游薇❤:li1680118

• 烟雨滂沱游鄂西——2017国庆长假自驾游 (恩施、神农架、武当山)

国庆长假又来临了,如何选择出行目的地及避开拥堵的出行线路,是件让人费神的事。在制定旅行计划时,考虑的目的地有两个:1. 神农架 2. 云南 怒江 。 去年长假 自驾 长江 三峡 夜宿 巫山县 时,就打算顺道去 神农架 看看,由于当时长假已过大半,考虑到时间仓促,就经 巴东 到 宜昌 游 三峡 大坝去了,算是与 神农架 插肩而过。 云南 怒江 ,则是少数没有去过的 云南 地州之一,一直纳入待旅行计划中。 经过比较,选择 神农架 作为今年 自驾 主要目的地,线路尽量选择车流较少的公路,选 贵阳 至沿河到 恩施 再到 神农架 。顺便看看 恩施

都都

• 两天三刷恩施地心谷『我来告诉你这里有多好玩』

自驾恩施,初见地心谷 第一次来 湖北 ,第一次来 恩施 ,也是第一次来地心谷,很早之前就被朋友圈的 恩施 所吸引,于是就把这里列入了从出行名单中,而这次终于有机会跟几个朋友一起来 恩施 自驾,毫不犹豫的选择了地心谷作为了这次的行程之一。而这里的美只有你来过才知道,因为我们是自驾,所以不用担心行程的问题也不用担心交通的问题 ,一切都是随我们心意而来。 地心谷行程 第一天: 杭州 — 恩施 —地心谷(玻璃桥、地心天堑、地心奇观、地心洞天、空中魔毯、电梯)—地心谷崖舍悬崖玻璃酒店 第二天: 石柱 观—地心谷(巴盐古道、

魏浩羽Yu

• 又见恩施,揣一执念,穿越亿万年,与低调绝美的喀斯特风光撞了个满怀!

写在前面 这是个炎热的夏天,为躲避 重庆 超越历史的热浪,7月中旬自驾 恩施 归来没几天,又想去 恩施 游玩,一来避暑,二来之前自驾意犹未尽,心中隐隐与 恩施 有个约定,还会重游。加上这段时间 恩施 疫情防控基本面较好,于是7月下旬,携我家小公主参加了散拼旅行团6天4晚 重庆 至 恩施 的行程,在欣赏北纬30度的神奇景观的同时,又能在“冬少严寒,夏无酷暑,年平均气温16℃左右”的 恩施 避下暑。 ▶散拼团费999元/人,含 重庆 至 恩施 往返高铁、4晚住宿、5早5正餐。 必消:499元/人(包含 恩施 大峡谷景交+地面缆车+清江蝴蝶岩船

爱如空气

• 绿野仙踪 秘境恩施|这里的空气都是绿色的

写在前面 盛夏, 如洒落尘间的繁星。 骄阳, 若点亮万物的眼睛。 峡谷凉风习习, 吹散了七月如火的热情。 瀑布飞流直下, 点缀了梨花带雨的仙境。 草木葳蕤, 溪水涟漪。 这里的一切都是绿色的, 连空气都不曾例外。 ——刀刀 盛夏时节,武陵山的雄伟挡住了来自平原的热浪,纵横 恩施 的清江,更是把清凉散遍了大地。在充满山林野趣的 恩施 ,可登山徒步,可漂流溪水,可峡谷穿越,亦可探究人文。隐匿于崇山峻岭之中的 恩施 ,被大自然赠予了一副绝世容颜。 北纬30度是一个神秘所在,这里拥有地球上千变万化的自然风光, 恩施 就是其中的

刀刀

• 忐忑之旅,无惊无险,鄂西走圈,楚楚动人。(恩施,神农架,丹江口,襄阳,宜昌)

先上预告片。 10个老旅友又一次同游鄂西。 恩施 大峡谷的一炷香。 从山上看到的缆车从山缝中通过。 六个老帅哥,超酷! 恩施 大峡谷,你要把我的腿走废啊! 梭布垭 石林 。 网红浮桥—— 宣恩 狮子 关。 屏山 大峡谷—— 中国 的 仙本那 。 玻璃船玩的爽。 传说中的悬浮船,像吗? 超级好玩的地心谷。 它像一颗心吗? 看我拍的咋样? 巫峡口玻璃桥。 夕阳下的巫峡口。 从这里可以看到 巴东 县。 武当山紫霄宫。 武当山金殿。 武当山的古建筑群。 襄阳 “古隆中”。 “八百里清江美如画,三百里画廊在 长阳 ”——清江画廊。 雨中漫步——

一诺