2022-7我的川藏线自驾(中篇)
2022.07.25发布·108阅读
lee 9国108城

山不见我,我自去见山

川藏南线

接上篇继续,第三天中午从墨石公园出来,我们掉头一路又沿着S434返回,再一次路过塔公草原,直奔新都桥去了。路上的风景很好,特别是快到新都桥镇的那一段,风景真的很好,但是新都桥里面真的不咋地。(我们后来开车兜了十几公里也就那样。)
因为网上一直说新都桥是摄影天堂,但是我真的没找到天堂,可能上帝不喜欢我们去打扰他吧鬼脸。入住了一个美团推荐的民宿,“诺培康桑酒店”,藏式风格装修,老板很纯朴的康巴汉子,一家子都很热情,去的时候正好下午五点多,主人家在开舞会招待朋友,还邀请我们跳舞。

• 最好的时光在路上——川藏南线大美318

楼主简介 琦琦, 80后天秤座/摄友/旅行爱好者 才华和容貌一样秀气 思想和行动一样洒脱 阅读和溜达一样丰富 要不是总被当成文艺女青年 没准就是银行界的奥 普拉 远方不是脚到达的地方,而是心超越的地方。 我有时常常会想,自己是不是生错的时代,明明是该在某个遥远的春天,策马奔腾在开满鲜花的原野;或是在某片清翠的竹林,和阮籍嵇康臧否人物,喝得酩酊大醉,长啸可以震落林中的小鸟;或者是藏匿在白雪皑皑的山间,行侠仗义······ 可是我们人人都是一只陀螺,被生活这只无形的长鞭驱赶旋转不止,失去的,不止是当下,还有无数个

琦琦Sophia

19949 52
  • 21天【川藏】独行记 | 抬头是天堂 脚下是炼狱

忍无可忍终于在想辞职的第398天后,决定辞职了。 两个相机两个手机一个行李箱,就这样踏上了一个人进藏的旅程。 沿途拍了200多个视频素材,剪辑了个视频也才3分多钟,先看看视频吧~ b站视频清晰一些,可以戳进去用app看 *** 前期安排与计划 虽然不是第一次一个人出行,但是这么长时间的独自旅行,的确还是第一次 并且还是去往完全不同生活方式,不同文化地区的 西藏 所以不得不提前做好 万全 的准备与攻略 1、首先川藏线拼车,我在马蜂窝、捡人微信、豆瓣、微博等各处搜索了许多,考虑到一个女生

王元乐

• 一车、二人、三段路 ▏穿越梦境之旅,9000公里穿越西藏

缘起 四年前,我写了一篇游记,在游记的结尾,我敲出这几个字: “以后我一定会再次踏上这片大地!” 这片大地名叫 西藏 只是没预料到,来的这么快 让我做出这个决定的原因有很多 怀念在 西藏 路上的时光和经历; 怀念 西藏 的山川湖泊; 怀念 西藏 带给我空灵的内心体验; 以及,未知前方带来的兴奋感。 后来有件事,让重返 西藏 这件事提前了 朋友的离世,让我备受震撼 记得第一次回来后,还和他聊起旅行的过程 他说他一直很羡慕我可以计划自己的生活 我和他认识十年 从青涩的十几岁到现在 只是,人生无常 永远不知道幸运和灾难,哪个

刘不知

• 【宝藏】桥都坚固 隧道都光明 || 川藏南线「成都到拉萨含稻城亚丁」

官宣 | 就是为了秀恩爱 再没有见过一片土地,像这里一样,纯粹、粗粝。 再没有见过一片土地,像这里一样,凛冽、辽阔。 再没有见过一片土地,像这里一样,浓烈、真挚。 再没有见过一片土地,像这里一样,生机盎然。 先上镇楼图 世界上本没有 中国 , 是 中国 人创造了 中国 。 世界上本没有“青藏高原”, 是 中国 人点化了她、升华了她、神化了她,给了她希望、复杂和如此百味杂陈的意义。 =========================================================================== 正如这一路行来,最美的不是风景本身,而是与你走过的山长水远。

碧荷叶kong

• 走进空气稀薄地带——川藏南线到珠峰大本营(超全藏区实用干货攻略,神山圣湖蜜月旅拍)

之前在路上,黄大哥问游记写好要多长时间? 我说半个多月吧。 黄大哥说这么久你要憋死我。 现在想想,真是太乐观了。 从 西藏 回来已经半月有余,尚还没有想下笔的念头。 望着手机和相机里八千余张照片..头疼.. 游记从2018年10月开始提笔,中间忙于各种俗事而反复停笔,再到修完图片至完结时已近转年4月。 我曾一直想能有大段的时间,从 甘肃 出发,经 青海 ,到 西藏 ,下 四川 ,出 云南 ,一个人、一次性,把 中国 西部走完。 那时候还没有鹏哥,觉得一个人背着包在外面浪,很潇洒,很帅。 年少轻狂,就这么一直想了很多年。 然而当有

✨某⛱