✨色达开放,游客从这3条旅游线路可到达
1国2城

色达

色达开放了?😳😳😳

最近,“
色达开放”的消息传来。但甘孜相关部门“并未接到通知。”

我从部分旅游朋友、当地食宿店老板的口中得知,
色达确实已经面向公众免费开放,游客可以自由出入,并提供了具体的出入方式。
😘七七整理了进入色达的方式,以便大家了解游玩。

1、
色达正门未开,仅开放了【后门】。导航至【知青沟中桥】,根据指示路牌往右行驶,即可抵达色达后门。

2、进入
色达,需要提供【双绿码+24小时核酸检测阴性报告】,并且需将【身份证】押在登记处。

3、后门到
色达山顶,需要徒步约30分钟。色达海拔约4000米,含氧量仅有平原地区的60%,参观色达的过程中必不可少会有一些耗氧量大的运动。

如果担心高原,可乘坐当地人的摩的,费用50-100元/人。
得意小蜂色达旅游,有哪些线路?

色达是位于四川甘孜色达县城的一个佛学院,是僧人们研究藏传佛学的修行之地,从未向游客收取过门票,故而并非景点。

成都前往色达,主要有3条线路。

1、
色达小环线

第一天:
成都出发,沿G350熊猫大道经都江堰映秀,游玩四姑娘山、丹巴甲居藏寨,入住丹巴

第二天:
丹巴经八美、塔公草原、墨石公园、道孚炉霍、翁达,抵达色达县;

第三天:傍晚离开
色达,经观音桥、白湾,抵达阿坝州首府马尔康市;

第四天:游玩“卓克基官寨”,沿G317
川藏北线东行,经汶理县汶川,回到成都

• 和有趣的人浪费人生,记第一次与川西亲密接触,色达、莫斯卡、四姑娘山六日游

前序 到底什么样的终点,才能配的上这一路的颠沛流离?五年前,停留在 成都 ,在青旅第一次听说了 色达 佛学院,听说了天葬,便念念不忘那一抹红…… 出行前准备 此次 色达 海拔还是比较高,最高有4000米,所以相应的高反药还是准备好,慧姐给我们全部准备好了,么么哒……另外就是各种洗漱用品,吹风筒(我是习惯出门必备,不过每次都被小伙伴点赞),防晒,帽子,眼镜,围巾等等,全程我们都住的正常标间,200左右一晚,只有 色达 跟 莫斯卡 的条件比较差。作为一个吃货图案,我们在出发前还采购了不少干粮零食水果消除路途中的无聊以

飞天猪1016

• 色达佛学院春夏秋冬全方位攻略解说

或许在那个对应的平行世界里,那个我会活得很好,没有任何烦恼。 如果你问我真的存在平行世界吗? 我会告诉你存在,我与它最为靠近的时刻,我想就是在红色佛国 色达 。 当越过山脉,当一片片红房子闯入你的眼界时你就会发现,这大概是世界上与现实最格格不入的一个地方—— 色达 五明佛学院。 ☄️🙋不管是 色达 佛学院, 稻城 亚丁 ,更多人关心的是什么季节最美,如果有人告诉你每个季节都美,那么告诉你的人不是旅行公司就是其余季节没有去过的人,才会这样对你说,接下来,资深 川西 旅游摄影玩家带你详尽了解每个季节的 川西 ,也就

韩七录

• 川西!比意外更意外的“色达”与丁真的故乡“理塘”

如果问我为何此旅行选择 川西 ,那 色达 和 稻城 亚丁便是此次旅行的理由。 被 色达 种草有5年之久,但每次出行前都会因为国内的旅行人满为患望而却步。好的季节人山人海,不好的季节,眼前的景色有差点意思。就这么纠结着纠结着,时间就来到了2021年的深秋。 九寨沟 之行,在请好假之后被小姐妹放鸽子,理由是“疫情严重了,不能出省”,所以 色达 之行,就变成了我一个人的旅行。 疫情蔓延这句话真的不是说说而已。 过了八美镇之后, 北京 也爆出了确诊病例,此时我的行程码开始挂星。还好我有提前的准备,拿出核酸检测报告,不然从八

啦啦&哈哈

• 论一个女孩子独自游色达的成功率是多少?

她那失败的色达独行之旅 “或许我可以挑战一下咯”“我决意独行川藏地” 两个想法间的间隙似乎只有几个小时,不日她已经行走在 川西 境内。瞧,这份狂热与躁动是她身上的印记,这两年鬼知道她经历了什么,看似收敛了,然本性难移。所以冲动总会以代价收场,此行的失败与痛苦是可预料的:who care?她内心一定是这样想的!活该你个傻子! “ 色达 , 色达 ,那片高原上的深红,让多少人神往、痴醉? 亚丁 , 亚丁 ,号称一定要与最爱的人一同前往,我那么爱自己,不是刚好很合适?” 所以这个愣头青一下子从400+海拔的 成都 干到了4000+海

• 2019年川西——色达红房子为你而来

絮絮叨叨的一些闲话 此次行程最喜欢的一张在照片,啊哈哈油菜花成精了 就这样看着雪山,云海,晒着太阳心情超好 发现好久没有写游记了,明明17年一起去了 青海 ,看到了茶卡盐湖,到了 兰州 一起吃了正宗的拉面 带我去 扬州 镇江 感受周末的悠闲, 国庆节在 武汉 啃鸭脖,去 重庆 吃九宫格; 虽然亲爱的去过 潮汕 但是还愿意一起再去吃嫩嫩的牛肉和撒尿牛丸。 18年过年一起去 吉林 滑雪,大笨蛋还摔骨折了, 虽然不喜欢 北京 还是要和我一起看升旗 一起在9月份去往澳洲,看可爱的袋鼠,看最美的海洋公路, 再去 西安 看一眼城墙 一转又是