广州长隆野生动物园、飞鸟乐园、欢乐世界两天一夜长隆香江酒店
2022.07.22发布·3817阅读
🍀卢卢🌞 1国3城

广州长隆旅游度假区

2022.07.17 ·2天

每年暑假是大人与孩子期待已久的假期生活。去年的珠海海洋王国孩子们还念念不忘,今年还是选个新地方玩~广州长隆。
  早早的订票还是优惠很多但因为疫情很多的未知,只能提前一周在长隆APP订票,对比某宝、某猪比APP上贵点点
我们两大两小选双人床,两天一夜多园无限次家庭房含自助早餐1698元,估计淡季这个套餐价格去买大马戏更优惠。对比了熊猫酒店、长隆酒店、长隆香江酒店、番禺香江酒店,性价比最高的是长隆香江酒店。熊猫酒店攻略上说房间小,番禺香江酒店离动物园5公里左右。经验之谈周六晚上的价格比平时贵最少300元,节价日除外(土豪略过)

几个人?孩子几个?可以看下图。订好房住几人随意。
可能疫情原因或者8点多太早,来到酒店就2个服务员感觉冷清但办理入住很快。重点是不用寄存直接入住这也是优点,缺点是进了房间大人孩子都不愿意走了,躺在床上太舒服了在这里耽误了些时间。阳差阳错的赶上了9:30酒店到动物园直达班车,免费的哈。从长隆香江酒店步行到动物园10分钟左右,因为才来玩觉得新鲜、轻松本想着走过去无所谓但写游记是回忆,回想一天下来,这10分钟让本来要废的脚怕是要断了,哈哈哈😄提醒大家一定要穿运动鞋、运动鞋、运动鞋去,平均一天走2万步不在话下

• 你的欢乐成长世界里,我无处不在

前言 如果说一个人的旅行充满了自由,放松,灵魂释放,那么带娃的旅行听起来似乎与此截然不同 带两个调皮捣蛋混世魔王的娃出去旅行,用我妹的话说,就是换个地方带孩子,她都不干。是的,从出行前到回家后,时刻都是一场体力与精力,耐力的大考验,分分钟要爆表 即使经历了娃撒欢全场乱跑,呆在一个地方哭闹不肯离开,吃饭挑剔惹我生气,动车换乘期间睡着抱到手抽筋这些可怕的回忆 他们再问我,你后悔了吗,下次还去吗?我仍坚定地回答,不后悔,一定还有下一次 我儿子的欢乐成长世界里,必须到处有我 小迷妹视角美图疯狂来袭~ 十里春风

skylly-璃

• 广州长隆野生动物园,吃住玩行看这一篇就够啦!

非常感谢大家的关注,《 珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了》阅读量很高,很多人询问 广州 长隆攻略,以及问了两个很重要的问题,所以 广州 长隆攻略,我分为四个部分撰写: 一.回答问题 如果 珠海 广州 都去的话,怎么安排更合适? 如果只能去一个的话,建议去那个长隆? 二. 广州 长隆整体介绍 三. 广州 长隆野生动物园游园攻略 四. 广州 长隆吃住行及优惠购票的温馨提示 第一部分 珠海 广州 长隆,一起逛还是选一个去? 一、如果 珠海 广州 都去的话,怎么安排更合适? 个人建议,先去 珠海 长隆,官网订票,提前10天有折扣,

gloria

• 4Y6M七喜第一次打卡广州长隆

2021已启程,第一站, 广州 长隆,这个绝对属于亲子游top class的目的地。 头一天决定去长隆,第二天搞定机票酒店,接下来就是关注天气和疫情。可能我和七喜的玩运真的不错, 青岛 和 广州 都没有出现疫情反复,天气呢,从一身正气全靠抖翻牌到短袖如春,完美避开 青岛 60年来最冷寒潮,回青后,冷空气杀到了 广州 ,听说冷到了极致 。 长隆游记,先流水,后攻略。 平淡的流水,走心的攻略 。 长隆初体验流水账 时间:2021年1月5日~1月7日 人物:七喜、七喜妈 交通:飞机、租车自驾 1月5日 第一天 早班机,披星戴月天没亮就到了机场 起飞

se i1984

• 珠海长隆➕广州长隆亲子游记

2020注定是不平凡的一年,年初的普吉之旅受疫情影响被迫取消,眼看小姑娘下个月就要上小学了,出国无望,国内适合亲子游的地方也就只有长隆没有去过,于是便仓促的开启了这场和小女儿两个人的生日旅行。 之前旅行恨不得提前两个月做好攻略,现在年纪大了佛系了很多,除了订好了机票酒店,其他就想一切随缘。可事实证明这种莫名其妙的自信不是很明智,多花了很多冤枉钱。 第一天 出行前一天女儿幼儿园独立日,要住校,一早的飞机,凌晨就去接她,我们两个都很疲惫。不过想到即将到来的快乐旅程,内心火热的小精灵立即激起了熊熊斗志。 由于

viki的马蜂窝

• lai,跟着小龙女重返童年——YyY的第五次旅行,双隆+澳门走起~

为YJ童鞋准备的双隆行(即 广州 长隆+ 珠海 长隆的旅行),在2016年11月被 三亚 行顶替。2017年11月,迟到了一年以后,总算成行了。 广州 长隆VS 珠海 长隆,很多蜂蜂建议都要去,这话没毛病。氮素,默默同学建议,两个长隆最好区别对待,原因呢,有如下几个方面。 一、时间 广州 长隆没有夜场,下午6:00就要出门去了——缆车最晚上车时间是5:30。就默默同学查找的资料而言,针对必选的野生动物园这个园区来说,单日单次门票居多(如果是两日双园游,另外一日可选飞鸟园、大马戏、水上乐园等等),我们购买的是 广州 长隆酒店双十一推出

默默