红色线路推介

仁化

2022.07.22 ·1天

安岗村——位于董塘镇西北
小篇带你一起出游红色景点——安岗村
按着路牌走,来到图三展馆,进入展馆图四图五,在跟着指示牌进入祠堂,刚好有友友们在取景拍摄,
大笑我就不打扰了,在往里走,来到蔡卓文故居,在往里走来到著名景点—华阳寨
一天的红色文化体验旅游
安岗村开发了党员红色教育展馆→思诒堂→啸仙旧居→蔡卓文旧居→华阳寨保卫体验区
地址:安岗村
韶关仁化县董塘镇

• 意料之外的收获----仁化丹霞山游记

广东 境内的旅游景点中,丹霞山的名气算是比较大的,之前看过一些景点的照片,对这些造型各异光秃秃的石头没有一点兴趣,以至于这些年来省内的大部分景区都去过,唯独丹霞山没有到过,这次由于顺路所以还是决定到访一下,看看名气从何而来。 丹霞山景区也不算太大,所以攻略也比较容易做,我们打算头一天晚上在镇上住,第二 天全 天游览丹霞山,休息一晚上后再返深,这样时间非常充足也不会太累,毕竟丹霞山到 深圳 也有四个多小时车程, 从京珠 湖南 方向往 仁化 走,一路上大车都比较多,路况也比较复杂,开车比较辛苦,所幸不是高峰期

碧潭飘雪

• 阳元一柱云崖险 天生石梁通泰桥——丹霞山之上篇(85P)

游记链接 2018.2闽赣粤湘十一日游总篇: http://www.mafengwo.cn/i/8482706.html 丹霞山上篇: http://www.mafengwo.cn/i/9260757.html 丹霞山中篇: http://www.mafengwo.cn/i/9309833.html 丹霞山下篇: http://www.mafengwo.cn/i/9348397.html 我的游记分省目录: http://www.mafengwo.cn/i/3474368.html 关于丹霞山 【简介】 丹霞山位于 广东 省 韶关 市 仁化 县境内,是以丹霞地貌景观为主的风景区和世界自然遗产地。 丹霞山是“丹霞地貌”命名地,因“色如渥丹,灿若明霞”而得名。风景区总面积292平方千米,由680多座顶平、身陡、

海风小舟

• 大好春光莫辜负,韶关丹霞山的两日悠闲时光

雾锁层林烟笼山,锦江碧水绕期间,群峰百态争斗艳,无愧万古冠岭南。 早就对 广东 的丹霞山神往已久,这次趁着放假,直接买了到 韶关 的车票,直奔主题。行程安排: DAY1:喜头村—水上丹霞—夏富村—乌有小时光 DAY2:巴寨景区—返程 到达 韶关 高铁站的时候,快到中午了,之前预定的民宿的管家来高铁站接我,花了一个小时左右的时间。民宿叫乌有同 金寨 客栈,周边分布着不少景点,特别适合周末假期来这里度假休闲。到了之后办理入住,稍作休息之后,就准备出去玩啦。 距住处不远地方就是 韶关 的丹霞山景区。从喜头村乘坐游船,从水上

恩铭行摄记