凤凰古城,但是简述
格乄调灬 1国16城

凤凰古城

2022.07.20 ·2天

一,总体感受
凤凰古城在哪,位于什么地方?这种随手翻翻都能找到的资料当然不是我要说的。
对我来说,所谓的总体感受就只有两个选择,值得或者不值!
所以我对
凤凰古城的评价是:值得!
二,交通住宿

• 湘西凤凰 | 张家界,转眼似水流年

我明白你会来,所以我等。 六年,再次来到这座古城。 初次搭上绿皮火车,站了十二个小时,成了我人生中第一趟旅行的目的地。 这里,似乎没有改变过,又似乎,我从来没来过一般。 拖着行李走在湿润的青石板上,我分不清方向,只记得沿着沱江边下游走,便到跳岩。两边是木建筑的吊脚楼,当时去的时候泄洪,水都是浑浊,淹得有一层楼高,如今的沱江,镜面般的水面透着宁静,形成了小桥流水人家的风情画卷。 寻找到了住宿的地方,吃过晚饭,便急不可待的要去逛逛古城。冬天是凤凰古城的淡季,沿途并没有多少游客,雨一直淅淅沥沥的下,还好下

April-30

• 凤凰城 沱江边 垂柳下 携手行 古稀之人也时尚------2016 06 1-2

凤凰古城简介 凤凰古城 位于 湖南 省西南部,属 湘西 土家族苗族自治州境内。 凤凰古城 自古以来就一直是苗族和土家族的聚居地区。明始设 五寨 长官司,清置凤凰厅,以境内的凤凰山而得名。1913年改为凤凰县。2001年获中华人民 共和 国国务院特批,成为国家历史文化名城之一。 凤凰古城 由于地处偏远,所以至今为止,各种古建筑都保存的比较完整,加之本县内旅游资源十分丰富,有誉满天下的奇梁洞;震惊世界的 中国 南方长城;有三潭书院,天星山古战场;还有民族风情很浓的苗寨,乌巢河天下第一 大石桥 等,都是理想的旅游胜境。其中凤

森沉-蓝天白云

• 长沙+凤凰古城休闲四天游

费用 共四天:两人共用4200元 (包高铁+酒店+手信+吃饭+门票+所有交通工具) 高铁 : 两人共1888元 ; 住宿 :四晚共686元 交通+住宿 和男票俩人请了两天的年假,连着周末,从 广州 南出发开始四天行, 长沙 和凤凰古城分别住了两晚。 周五(1/19)晚提早了一个半钟下班去南站,坐上19点21分的 高铁去 长沙 ,抵达 长沙 10点多了,周六(1/20)直到周日(1/21)的中午都在 长沙 游玩。 周日(1/21)下午14点45分的 高铁去 怀化 南,再转坐 大巴到凤凰汽车站,然后 的士TAXI进去凤凰古城,抵达古城已经是傍晚了,周一(1/22)直到周二(1/

Flower🌸

• 梦回湘西,我在这里等你

依水而生,傍水而长。 三五好友相约泛舟江上,品一壶茶,聊一会边城往事。 感受老一辈 湘西 人民的勤劳与对生活的热爱。 微博:佩哥的奇幻世界 这是我和闺蜜H的第二次一同出行的旅行,第一次去的是佛教圣地 色达 。和闺蜜H拥有了十年的感情,从初中、高中、大学都是一所学校,就连毕业后的实习也是同一所公司。当然,这个还得是我的原因,强迫症的我非要让她和我一起,感觉已经离不开这种朝夕相处的日子。当然,我知道我们以后还会一起去很多地方,她直言要做我的助理,我每次都吐槽她,就你这个拍照技术,给我练习个几年再考虑,哈哈~

shirley李小佩

71982 166
  • 【青鸟贝贝】凤凰,干了沱江这杯酒

溪流如弓背,山路如弓弦。 小溪既为川、湘来往孔道,水常有涨落。 有人问我,你对凤凰古城的第一印象是什么? 我想一想。 沱江水滋养着船夫爷爷和孤女翠翠,两山多竹篁,翠色逼人来。 翠翠在风日里长养着,把皮肤变得黑黑的,触目为青山绿水,一对眸子清明如水晶,自然既养她且教育她,天真活泼如一只小兽。人又那么乖,和山头黄麂一样,从不想到残忍事情,从不发愁,从不动气。平时在渡船上遇到陌生人对她有所注意时,便把光光的眼睛瞅着那陌生人,作成随时都可举步逃入深山的神气,但明白了面前的人无机心后,就又从从容容地在水边玩耍

qingniaobaby