酷夏避暑+游乐场 2022隆回虎形山·小沙江·龙瑶幽谷·旺溪瀑布两日游(第二次)
2022.07.19发布·5912阅读
完美生活 7国79城

简单的总结+流水账。对商业化的景点无感。 就是普通游客照,未经PS。 没有网红打卡照,也很难有兴趣花时间刻意找角度。

小沙江镇

2022.07.16 ·2天

2022.7.16-17
三十六七度的高热,只想躲起来。于是又想到了小沙江,周末又跑过来了。
碰上龙瑶幽谷人最多的一天。
没啥可玩的,主要就是天气好,凉快。
1、比较值得玩的就是龙瑶幽谷的两个项目,彩虹🌈滑道和玻璃滑道,就是滑草和滑水。
2、旺溪瀑布的精华在出口部分,最开始的两个瀑布大一点,其他的就只能洗个脚了。
七月中旬,晚上需要长裤薄外套,体热的可以忽略。

• 隆回小沙江之旅(旺溪瀑布群)

🐰 预计行程: 邵阳 ——旺溪瀑布群——花瑶古寨——崇木凼古树林——虎形山大峡谷 实际行程: 邵阳 ——旺溪瀑布群——花瑶古寨——崇木凼古树林——白马发电站 🐰 每次假期,亲爱的同事们都策划去哪儿玩,每每因诸多事务缠身都不了了之。这个五一,大家建议去南山,我们的小杨老师都让阿妈煮好油茶欢迎大家,临到出行前一天,又黄了。于是,我们茶室小团体在出发前夜视频聊天,最终决定——大部队黄了,我们8人小部队得红起来,开个好头—— 隆回 小沙江一日游走起来。小沙江有丰富的旅游资源和闻名的旅游景点。在网上找到的就有万贯冲

hi,哥

• 大山里的古村落

车到 隆回 便往 小沙江镇 直奔。一路下着雨。因为是周日,有集市。刚入镇,那些着装艳丽的女人们就出现了,她们融于熙熙攘攘赶集的山民中,斗笠大的炫丽头巾,过膝的蓝色长衫,精美的挑花筒裙,可以在腰上绕几个来回的七彩带子……即便不知道已是身在何处,只要看到这样典型的服饰,便知快到 “花瑶”的聚居之地了。由于下雨,还由于找宾馆,就没拍照,不想就留下遗憾了。集市一散,你就很难再看到她们的身影了。 第二天,我们就开车进山了。据说,树是花瑶人的图腾,虽然并不焚香跪拜,但在心底,她就是花瑶人的神。所以,绝不会有人用斧

点点雪