2022之夏美国自驾万里行第二站:芝加哥
2022.07.15发布·745阅读
Gavin

I want ,I do,I enjoy

芝加哥

多伦多出发算起来,行程接近1000公里,穿行了密西根、印第安纳和伊利诺伊三州,抵达位于美国第三大城芝加哥
首次进入
美国中西部的心脏地带,和以往律政和黑帮美剧城市背景不同,接触的人都非常热情友善。
走在云霄的摩天大楼和绚丽多彩的街区,大湖岸畔的凭风漫步,绵
长沙滩和优美公园的衬托下透射出迷人的光彩,焕发出其独特的魅力。
芝加哥被许多人誉为美国文化的核心,不仅是美国中西部的标志,也是一座世界级城市。
著名的博物馆、震撼的都市建筑、米其林星级餐厅 ,绵延 40 多公里的滨湖区,距离市中心和购物中心数步之遥。城市周边还坐落了
美国一些最大最好的购物中心,值得逛逛。

这个城市到处充斥着不同的惊喜,千禧公园的云门、格兰特公园的
白金汉喷泉、街景公园里的音乐大厅和海军码头的摩天轮等芝加哥的标志性景点,配合蓝天白云多了些休闲的感觉。

不论是美食还是音乐,这座城市都不会让你失望。
各种风味独特的美食餐厅随处可见,香味伴着烟火气撩动着你的肠胃。
驻步街头,乐器节奏来的猝不及防,除了
芝加哥蓝调音乐节等音乐活动,大街小巷随处都可以听到不一样的音乐流派。
拥有 30 万件永久馆藏的
芝加哥艺术博物馆是主要目标,许多名家之作令此行不虚,实在是不能路过错过。
 唯一可惜的是门前的两只
狮子不在,工作人员说已经拖走清洗三周了,下周才能回来,看来是无缘了,拍下空座以示为念。

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102067 725
  • 芝加哥21日| 寻找无耻之徒 不狂放不美国

我一直很喜欢 美国 ,美剧追了不下二十部了,纯粹出于对英语的喜爱自学了雅思,所以看到学校出了跟 美国 的交换生计划,马上就报名了。 第一次出国就去了最想去的国家,喜欢的城市,很幸运❤️。此行21天,收获颇丰。 转机 almost kill me!!! 9小时从 成都 到 卡塔尔 🇶🇦 多哈 ,15小时从 多哈 到 芝加哥 ,中间五小时转机时间。 大家好,这里是最豪华的机场。 我的机上娱乐 ps:《四季奇谭》这本书真的太好看了!一开始就停不下来那种! 卡塔尔 航空可以说是真正的物美价廉。服务好,飞机的舒适度高,在 多哈 的转机时间也短,价格

Jill

• 【宝藏纪念】用暴走的方式感受芝加哥和纽约(仁川机场转机、中央公园攻略、BRUNCH攻略

芝加哥 与 纽约 的初印象, 那是对这段旅程的一段慨叹, 也是一种回忆。 游记,不单纯为了记下所有的出游注意事项, 更多的,应该是记录着当时出游的心情。 每一段旅程都是未知的, 你不会知道在旅途上遇到什么的人、什么的事,你会有怎么样的心情。 有时候,过了一段时间读起,也许你会有着不一样的体会。 因为,那一定是属于你自己的专属回忆。 这是在 纽约 最后一次坐地铁拍的照片,我一向对这种看向对面站台的这种景象,很有情结,6天都没有拍到满意的,结果再最后一天,拍到一张自己略为喜欢的了。 芝加哥 , 似乎一点也不为人熟悉

兔子Tobee

19381 55
  • 西雅图➡️芝加哥,坐火车横跨美国超超超详细攻略!🚞

前言 作为学生狗和上班族组成的cp来说,这次的火车旅行计划非常珍贵。 感恩节前的某一天,我们终于不堪生活的重负,突然觉得该去哪里旅行一下了。之后在经过长达十分钟的微信交流会之后,我和迪哥一拍大腿决定,趁感恩节假期玩儿点没玩过的,干脆坐火车去吧!于是就有了接下来的一路向东 芝加哥 之旅! 一路上我们经过了三天两夜,四十九个小时,横跨七个州,三个时区之后终于到了Chicago。最棒的就是这么长时间下来完全不累,吃得好睡得香~简直后悔没有早几年坐火车 购票过程 美国 的铁路系统名称是Amtrak,线路四通八达遍布全美,甚至

A(👁🔻👁)