黄龙溪
2022.07.15发布·470阅读
chengxianli 1国20城

我想去的地方,但愿我梦想成真!

黄龙溪

2022.07.14 ·1天

黄龙溪古镇

• 成都正宗的川剧变脸哪里有? 成都传统文化——川剧变脸表演!

天府锦绣梨园是名角荟萃的川剧戏曲会馆,以经典川剧、民间绝艺表演为主营项目。西蜀文明薪火相传,弹唱间昔日梨园风采重现,传统余音绕梁不息。听琴声拨动,不觉梦回古蜀。销声匿迹的手影戏重返民间,变脸、滚灯驰名国内,杂技手影精妙传神,古筝清音妙不可言。 门票活动价 儿童票(1.2米以下):15元 成人票(门票+盖碗茶):76元 成人套票(门票+盖碗茶+精美小吃干果):88元 预定方式:百度搜索 “天府锦绣梨园” 预定即可 川剧是传统戏曲剧种之一,流行于 四川 东中部、 重庆 及 贵州 、 云南 部分地区。川剧脸谱,是川剧表演艺术中

☂陌上桑*…

• 黄龙溪古镇旅游攻略推荐-旅行!把时间留给最爱的人!

来 成都 游玩散心,有一个不得不去的地方,那就是 黄龙溪 。 黄龙溪 古镇坐落在 黄龙溪 省级风景名胜区中心,位于 成都 市 双流 县境内。 黄龙溪 ,是一个山、水、城为一体的水乡古镇;一个集古、韵、趣为一体的人文古镇;一个体现了古人依托自然、亲近自然、天人合一人居环境构想的宜居古镇. 黄龙溪 镇有1700多年的悠久历史,可追溯到三国时期。古镇因水而生发,因水而灵秀,因水而延续,因水而 兴隆 。近年来为旅游发展的需要,在原来古镇布局的基础上进行了美化改造,成为一个不失古朴典雅风范又具青春活力的极具川味魅力的古镇。  黄龙溪

• 疯狂的古镇~成都黄龙溪古镇一日游

近日偶尔翻看存在电脑中的照片,翻到一组特别有意思的照片,脑海中浮现出那年夏天我们夫妻在 成都 黄龙溪 古镇一日游的美好画面。夏日里的 黄龙溪 古镇实在太疯狂了! 一、记得那年的7月份,我们买机票后直飞 成都 ,做了一次说走就走的自由行。逛了 都江堰 、青山城、 乐山 大佛和 峨眉山 , 成都 市内的景点也逛了一遍,诸如武候祠、草堂、锦里,宽窄巷等,将小吃品了一遍,意犹未尽。由于问了 成都 本地人:依当地人的眼光,还有啥值得游的? 黄龙溪 ,目标锁定,第二天一日自由行就开始了。 二、现在的龙溪镇属于 成都 双流 区管辖,

虎哥爱旅行

• 成都黄龙溪古镇一日游攻略,慢慢走,听听小镇的耳语!

寻古,既是一种情节,也是一种本能。 人事嘈杂,出世之心也未必能理得清入世之事。 向往古镇与其说是逃避,倒不如说是想寻一清幽之地, 与真正的自我和真正的自然交谈。 具有典型 川西 古镇风格的 黄龙溪 古镇,古牌坊、古寺庙、古建筑民居与古榕树、古崖墓浑然一体,古色古香,与现代大都市形成鲜明的对比。吸引了不少电影和电视摄制组到镇拍片,有“影视城”、“ 中国 好莱坞 ”之称。 黄龙溪 最美的时候,是那种时雨时雾的天气,烟雨迷蒙,极具诗意。 虽无 云南 丽江 的美名远扬,更无 湘西 凤凰的名声在外,但却在无声无息中演绎了一

• 【遇见成都】2天1夜慢生活的度假之旅

一段旅行总会有一个让人冲动的契机点,例如当初说要去 日本 ,哪怕是贵了一倍的机票,我还是咬牙走了,仅仅为了圆心中那个十年的梦想。 很多时候,我们不是不想去做一件事情,而更多的是不敢去做。 虽然写在前面的话和我游记没什么太 大关 系,不过这次的小旅行也是因为想放松心情,让自己的生活慢下来,最近有太多事情压在心里吐不出来,有时候还是需要去给自己放个假,放空一下吧。 背景音乐:张悬《儿歌》 我:团子E菲(攻略行程摄影后期文字全包,泪目) 微博:*** @团子E菲 欢迎来微博找我玩~ 他:坑(我的

团子E菲