2022年暑假自驾亲子游第五站万宁

用心感受生活

万宁

2022.07.11 ·2天

经过约1个小时的路程
7月11日下午到万宁,入住海南希尔顿兴隆逸林滨湖度假酒店,约450元左右/晚,住2晚
这里游泳最开心,有4个游泳池,3个室外,1个室内

• 加井岛,大洲岛万宁最火双岛怎么选?

作品来自阿久船长🎬 海南 万宁 的玻璃海(⛵️帆船10人小团) ⛵️帆船有三个时间段可以选择,上午早班和下午中班及晚班。餐是点心🥧,水果,酒水饮料。可以吃饱,味道不错,而且量很多。如果你爱吃水果这个团可以吃个够。 这里网红玻璃船是咋拍都好看,完全不用担心胖瘦问题,摄影小哥用无人机拍的,超级出片。姐妹们一定要穿好看,比基尼啊,或者肉多一点的姐妹可以穿花里胡哨的泳衣,拍出来也挺好看的! ⛱️比较刺激的项目是香蕉船和摩托艇,香蕉船四人一组。 ⚠️一定要做好防晒啊。最好是物理防晒,那种薄的长瑜伽裤可以下水的干得快

大洲岛 阿久

• 万宁|海南东南,北纬18°以北那条辽阔安静的海岸线

一提到 海南 省,很多人第一反应是 三亚 。或者 海口 。 说起 三亚 ,沿海躺着一条条月牙形的海岸线,鳞次栉比的星级酒店,数不胜数各种度假岛屿和游艇会。 说起 海口 ,好吃的海鲜就能让你一路吃着兜个大圈。 万宁 | 听过三亚听过海口从来没听过的万宁 其实,在 海南 的东南部,北纬18°以北有个叫 万宁 的城市。 万宁 东临 南海 ,西接 琼中 黎族苗族自治县, 南和 陵水 黎族自治县相邻,往南120公里,就是 三亚 。 与过度商业化的 三亚 与过度城市化的 海口 不同, 万宁 城市规模不大,却拥有着辽阔自然又安静的海岸线。 万宁 也是很

Mark's World

• 小众旅游地-海南万宁 <石梅湾威斯汀酒店、华润石梅湾国际游艇会>万宁当地自驾游 海口半日游

出行日期:2019年6月18至22日,这段时间为 海南 的雨季,个人不太建议暑假去,我们去的时候天气预报也一直说下雨,幸运的是碰巧都是晚上才下,白天天气晴朗☀️去海边游玩建议备好手机防水套和泳衣泳具哈! 气温:26-35摄氏度 出行人数:4人(两表姐妹和各自滴妈妈) 人均:💰2500左右 返程的时候我们分了三个小分队,妈妈们22号在 海口 坐飞机回 珠海 ,我22号在 海口 坐火车回 广州 ,表姐继续在 万宁 多玩了几天再回的 珠海 。 简要路线介绍 Day1 珠海 金湾机场— 海口 美兰国际机场— 万宁 高铁站—石梅湾 威斯汀 酒店(以下简称为“

kwanhui

• 海南小众玩法|去寻找可触碰的天(海南东线闺蜜自驾全记录)

写在前面:我有我自己的海 我想长久地住在深蓝隔壁,沉睡在他的梦里。 我抚过被旭日温润过的海浪,趟过被夕阳浸红了的海潮,那是我离炽烈最近的时刻。 我捧起沾染了幽香月色的海水,望着散落了点点繁星的海面,那是我离浪漫最近的时候。 我想,我是贪心的吧,企图在乌飞兔走前,看尽那满天星辰,妄图在寒来暑往间,览遍那湖海山河。 我想,我是迟钝的吧,原想在风起潮涨、暮色四合前离开,却直到月色迷蒙后,才发现回家的路已不再如初。 我想,我是懒惰的吧,不想千里迢迢,不想思考太多,只想席地而坐,听潮水涨涨又落落,任海风把我包

Drizzle细雨

• 海岛一个原始的、秀美的、沁心的石梅湾 一一霞姐海南游之万宁石梅湾

石梅湾位于 海南 东线高速 兴隆 出口。石梅湾是一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,山形秀美,石梅湾长长的海滩两端,各向海中伸出两座峰峦。湾内植被繁茂,有大片椰林、橡胶等热带作物,椰树槟榔,相映成趣。滨海沙滩长约7公里, 白沙 碧海,蓝天流云,自成画卷,更有青梅翠带,溪流湖泊,秀屿奇石,细浪柔沙,美不胜收。 石梅湾由两个形如新月的海湾组成,长达六公里的碧海银滩,为植被茂密的低缓山坡所环抱。这里自然资源丰富多彩,沿海湾绵延数十公里的茂密青皮林带,是从清朝就立碑保护的目前世界上发现的第二个也是面积最大

霞姐