印度尼西亚(印尼)多巴湖/沙摩西岛一天游
清风哥 6国44城

开心快乐享受当下一切

印度尼西亚

2022.07.11 ·2天

• 印度尼西亚自由行(含攻略)

一。上接“ 新加坡 自由行(含攻略)” http://www.mafengwo.cn/i/17965054.html 二。印尼行程: 新加坡 -- 日惹 -- 龙目岛 --吉利群岛-- 蓝梦岛 -- 巴厘岛 -- 北京 。 三。印尼行前须知: 1.护照的有效期一定要在半年以上。 2.签证:印尼对 中国 公民实行免签证政策(即免签)。 3.在飞往印尼的飞机上空乘会发放入境卡,领取后用英文填写并保管好。 4.印尼的电源插座是 欧洲 标准的双圆孔插座。 5.最佳旅游季节:印尼地处赤道,年平均温度27度。全年只分旱季和雨季;11月~2月是雨季,4月~10月为旱季,是旅游的黄金季节。 6.穿衣:短裤短

自然之梦

• 印尼十六天·日惹·婆罗浮屠日出· 普兰班南·默拉皮越野·布罗莫登顶·宜珍火山蓝火及巴厘岛古庙海滩

读万卷书行万里路·多行走对孩子的成长是有益的·这次我们决定去印尼·选择 日惹 是因为那儿的两处世界遗产: 婆罗浮屠 和普南班兰·而后面加入的探洞寻光则是要多谢各位蜂蜂前辈的游记·还记得最初看到光瀑的照片时内心的悸动·于是果断将探洞加入到此次旅行中· 愿我们都能在彼此的游记中汲取到养份吧·以下是我的 马来西亚 布城 粉红清真寺 婆罗浮屠 日出 婆罗浮屠 普南班兰神庙 鸡教堂 默拉皮火山 探洞Jomblang cave Jomblang cave光瀑 布罗莫-腾格尔-塞 梅鲁 国家公园 布罗莫火山 口 宜珍火山蓝色火焰 宜珍火山湖 宜珍火山云海 宜珍

花痴

• 浓墨重彩,原来印尼这么美(古迹火山海岛一个不能少,含疫情后最新攻略)

终于可以重新向世界出发了,首站选在印尼,因为不用办签证,机票也没飞上天。一向都喜欢一些比较小众的景点,这次选择了从 日惹 进,先游婆罗浮屠、 普兰巴南 ,再从小众地 玛琅 去布罗莫火山,然后从泗水飞 巴厘岛 回,由西往东,古迹火山海岛一网打尽。五月的印尼,天气怡人,雨季刚过,日出日落晨雾晚霞银河云海都一一看到了,总的来说印尼之行超出预期。 ▲照骗时间 有Indonesia的是相机照片,没有的是手机照片。 1.早上Punthuk Setumbu hills看日出晨雾 现在已经不用纠结是在婆罗浮屠佛塔看日出好还是在Punthuk Setumbu hills看日出

camera

• 【软货分享】如何在印尼购买各种票(火车票、飞机票、船票、包车等等等)

之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。 回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。 首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。 第二,购买火车票和飞机票的方法,我一开始也是从微信公众号的推送学到的,所以原出处我会标明,有需要的可以打开原链接,那里介绍的更详细。 第三,印尼网

Ruci

• 【雍容makiori】迷失印尼~盘点我在孤独星球的高光时刻(纯干货攻略)

特种兵为啥空降印尼 在 印度 洋的辽阔之上,有着一片耀眼的明珠, 它是慵懒而炽热的太阳,它是千岛之国,它是印尼。 当我踏上这片神秘的土地,仿佛置身于一个充满魔力的盒子中, 阳光透过茂密的植被洒在大地上,蓝天似乎永不结束, 湛蓝的海浪轻柔地拍打着沙滩,仿佛时间在这里静静驻足,每一刻都被温柔地呵护着。 在这里,我遇见了印尼人民的热情好客, 他们微笑着迎接我,用自己独特的方式向我展示着这片土地的魅力, 他们的眼睛里闪烁着清澈的光芒,他们的声音里流淌着古老的智慧。 我在他们身上感受到了一种与自然和谐相处的智慧,一

雍容makiori